Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мартышка - Беляночка. В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
vet_admin

Сообщение vet_admin »

ksu-cat писал(а):
Дуська писал(а):Ездили к Клявину А.Г. и к О.Г. Оксаниному врачу.

О.Г. - сказал оперировать.

Клявин А.Г. сказал пока не надо, срочности нет. И надо понаблюдать, я в расстерянности слегка.

Пока решили подождать две недели, заодно подумать.

Деньги на операцию, если можно пока оставлю у себя.

Если операция не нужна будет, я верну.
Не в обиду А.Г Клявину, но Вас не смутило, что три хирурга, в том числе Ефимов, сказали о необходимости операции? Юля, будет время - наберите меня, пожалуйста, я Вам все по операции объясню. Писать долго очень :-[

Как сказал А.Г. - Ефимов прав всегда.

Срочная операция важна при свежем переломе, а когда уже время оперативных действий прошло, то оно не является ключевым.

Если доктор Клявин, предлагает подождать с операцией, то так и надо сделать, убеждаюсь в этом постоянно. У него потрясающее чутье. Возможно, операцию и нужно будет делать, а может быть проблему можно будет решить не хирургически и ожидание будет оправдано.
Дуська

Сообщение Дуська »

Меня на выходных в городе не будет, поэтому к Клявину записались на вторник на 17.00.

Обязательно отпишусь по результатам.

Пока новости с полей, Мартышка много ест, носится как конь, запугала кота, но уже играет с ним. Соизволила так сказать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

vet_admin писал(а):
ksu-cat писал(а):
Дуська писал(а):Ездили к Клявину А.Г. и к О.Г. Оксаниному врачу.

О.Г. - сказал оперировать.

Клявин А.Г. сказал пока не надо, срочности нет. И надо понаблюдать, я в расстерянности слегка.

Пока решили подождать две недели, заодно подумать.

Деньги на операцию, если можно пока оставлю у себя.

Если операция не нужна будет, я верну.
Не в обиду А.Г Клявину, но Вас не смутило, что три хирурга, в том числе Ефимов, сказали о необходимости операции? Юля, будет время - наберите меня, пожалуйста, я Вам все по операции объясню. Писать долго очень :-[

Как сказал А.Г. - Ефимов прав всегда.

Срочная операция важна при свежем переломе, а когда уже время оперативных действий прошло, то оно не является ключевым.

Если доктор Клявин, предлагает подождать с операцией, то так и надо сделать, убеждаюсь в этом постоянно. У него потрясающее чутье. Возможно, операцию и нужно будет делать, а может быть проблему можно будет решить не хирургически и ожидание будет оправдано.
Не припомню, чтобы мой хирург, О.Г., ошибался ;)

Юля, я уже Вам говорила, что всегда лучше выбрать только ОДНОГО врача, которому доверяете и которому верите.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Извините, а кто такой О.Г. ? :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

vet_admin писал(а):Извините, а кто такой О.Г. ? :)
Чередеев Олег Глебович.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Спасибо.

А.Г. сказал, что О.Г. очень опытный доктор и человек хороший! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

vet_admin писал(а):Спасибо.

А.Г. сказал, что О.Г. очень опытный доктор и человек хороший! :)
Но это совсем не меняет дело, правда же? Мое мнение, что каждый, кто занимается животиной, должен найти своего врача, которому верит. Юля сделала выбор в пользу А.Г. и :ya za:

Очень надеюсь, что у Мартышки все будет хорошо, и она скоро поправится!
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Здесь нет категорического несовпадения мнений докторов. Может и придется делать операцию, но чтобы в этом убедиться нужно подождать. На данный момент кошка, насколько я понимаю, бегает на всех четырех лапах. А если будет развиваться "гипертрофический псевдартроз", то резекцию сустава всегда можно сделать..
Последний раз редактировалось vet_admin 09 апр 2009, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

vet_admin писал(а):А что вы так переживаете.. ведь сдесь нет категорического несовпадения мнений докторов. Может и придется делать операцию, но чтобы в этом убедиться нужно подождать. На данный момент кошка, насколько я понимаю, бегает на всех четырех лапах. А если будет развиваться "гипертрофический псевдартроз", то резекцию сустава всегда можно сделать..
Я вообче-то совсем не переживаю :O Ничьего мнения не оспариваю. Как Юля решила, так пусть и будет, она куратор. Я вот как раз только за, если есть хоть какая-то возможность обойтись без оперативного вмешательства. Может, мы с Вами несколько недопоняли друг друга :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Эх, Мартышка- Кася оказалась беременной, мы ее стерилизовали :( - это из плохих новостей. Ну большинство меня поймет:(

Из хороших новостей - 1) сделали два снимка, пока операции не нужно, отпустили нас на три месяца.

2) операции возможно и не понадобится;

3) на сегодня Мартышка-Кася отходит от наркоза, спит, поела чуть чуть и попила;

4) и самая хорошая у нее теперь есть Аня, кот - Тим - у них она останется насовсем :D

Теперь по деньгам, если можно отчитаюсь в выходные.

И напишу всем в личку, кто давал, что делать с оставшейся суммой, навскидку мы потратили около 2 000 руб.

Если в дальней шем понадобится операция, я думаю справимся сами.

Только точно напишу все по деньгам в выходные.
Дуська

Сообщение Дуська »

По деньгам:

Собрали: 7150р.

Саша - Кэти - 500р.

Надя - 500р.

Вика - 500р.

Викусечкин - 500р.

yamaka - 650р.

Маша - 2000р.

И у полины - 2500р.

У Полины 2500р. я не забирала,

потратили на Мартышку 2000р.

Осталось 2650р.

Их можно перекинуть на другую тему, если можно вот на эту:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17009&highlight=

А то там целых 9 штук :-[

А Мартышка-Кася едет в хэппи. Через три месяца пойдем на осмотр.

Спасибо огромное всем - :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, жаль что беременная была. но теперь по любому все в прошлом.

Юля, тебе :flower: :flower: :flower: :flower:

пусть Мартышка поправляется. золотая кошка, просто маленькой солнышко!
Дуська

Сообщение Дуська »

Эх, отправте нас в хэппи. Чего мы тут все висим.

Мартышка стерилизована, привита. Через пару месяцев пойдем на осмотр.

Надо фоток попросить.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ой. хорошо что во время - а то если бы встал вопрос рожать с переломанным бедром...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Юля-молодец! :) :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»