Ань, написала Вам сообщение в личку - надеюсь, на этот раз оно дойдет.Аня писал(а):Вообщем, я так и не поняла: какова судьба моей обещаной 1000 руб. Уже сама напрашиваюсь - МАРИНА, КАК ВАМ ЛУЧШЕ ПЕРЕДАТЬ?
Змеёныш писал(а):Марина есть возможность соорудить вам бесплатно приличный загон для щенов, как вы на это смотрите?!
Если надо скиньте размеры, что б подобрать материалы.
Марина и гончие писал(а):
Нам уже пора покупать новый корм, осталось немного, еще на завтрашнее утро хватит.
Заберу у Нади Бренда финский чаппи, продержимся на нем выходные.
И у меня 1500 от БАСИКАedge писал(а):Марина, напоминаю, что на Ваших щенков были передана денежка.
1 т.р. - от Веры
200 р. - от Ольги
Где нам пересечься, чтобы я Вам денежку передала?
Марин, ужас какойМарина и гончие писал(а):Мужики на кухне начали устраивать собачьи бои![]()
Двое сцепляются, остальные наваливаются сверху, ор стоит оглушительный и рвут друг друга почти по-взрослому.
7 почти 6-месячных кобелей делят маленькую кухню
Марина,лучше орать и просить бесконечно деньги на форуме,чем занимать у Ситибанка.Это самый грабеж из грабежей,там накрутка с комиссиями до 50 % доходят годовых..Марина и гончие писал(а):
Но их мы уже несколько дней как съели.
Сейчас уже подсели на корм моих собственных взрослых собак(Бенто Кронен с истекающим сроком).
Да и то - в уменьшенной порции.
Скоро и он закончится :/
У меня уже не хватает духу просить у форума снова на корм
Марина и гончие писал(а):Просим помощи с питанием.
Еще полмешка есть, но съедаются они быстро, к выхам уже ничего не останется.
Сейчас в Петшопе есть Пронатюр для щенков со скидкой - то есть, 20 кг стоят 2088 рублей.
Про 1Ст чойс и не заикаюсь - дорого, 2800 рублей.
На выходные Люк, Лири, Рыжик и Ёжик останутся без еды.
![]()
![]()