Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, если в личку скажете,как выглядит, может узнаю ее, мы дачу в лосево второе лето снимаем уже(это третье будет), магазинов там немного... как же я летом то себя сдерживать буду,чтоб в рожу не плюнуть :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

а ведь могу и не сдержаться .........
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нася, как Черныш себя чувствует? как он вообще?

Он не ходит?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вчера были у доктора, сказала, что он уже лучше себя чувствует. Нет, не ходит. Только приподнимается на 2 передних и волочит за собой заднюю лапу...Впереди сложная операция будет. Но он стал бодрее, даже видно по нему. И хвостиком виляет и стал ползать уже активнее, правда после капельниц он спит. Аппетит хороший у него.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, раз аппетит хороший - все будет хорошо!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, а не ходит он почему?... из-за таза?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У него же перелом таза...как бы по-русски говоря...но говорят, что это плохой перелом, тяжелая потом будет адаптация. Муж придет я спрашу как это по-другому называется. Будем показывать снимки в ВМЕД. что нам там скажут.
Валерия

Сообщение Валерия »

А Ефимову показать его не хотите? Были темы, где Ефимов настаивал на том, чтобы не делать операцию при переломе таза - что само лучше срастется в каких-то случаях...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Этот случай тоже рассматривался, но на 70% вроде как нужна операция.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну все началось...Звонили этой твари, трубу взял какой-то мужик и сказал, что эта дрянь типа незнает где собака и что ушла искать ее...Не верю!!!!И откуда взялся мужик? И почему сама она трубу не поднимает? Засала что-ли???Если б не беременность я ей бошку оторвала...Слов нет, одни маты!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, хотели денег на банковский счет положить, а там сказали, что должно быть 20 цифр, а не 22 :O
bims

Сообщение bims »

Мы оперировались У Ефимова.
Анновна

Сообщение Анновна »

ЮпИ писал(а):Насть, хотели денег на банковский счет положить, а там сказали, что должно быть 20 цифр, а не 22 :O

у меня тоже так было, а мне сказали в банке, что не надо указывать последние две цифры, так будет как раз 20 :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анновна писал(а):
ЮпИ писал(а):Насть, хотели денег на банковский счет положить, а там сказали, что должно быть 20 цифр, а не 22 :O

у меня тоже так было, а мне сказали в банке, что не надо указывать последние две цифры, так будет как раз 20 :)

ок передам.

чуднО )
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, просят у тебя все-таки уточнить, что делать с номером счета???

должно быть 20 цифр, а в твоем счете 22.

:hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Людмила из Баку прислала на Черныша 600р, завтра кину на кошелек.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Юль, слушай. Это же счет в Сбербанке, люди туда переводили деньги, все нормально.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Что-то мне это все не нравится... }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Как человек,который в день набирает до 200 платежек заявляю - р/сч. должно быть 20 цифр и они должны быть точными.А если уберете 2 последние цифры окажетесь совсем не правы.Еще внимательно проверте номер счета.вы наверное запутались в нулях.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lyudmila писал(а):Как человек,который в день набирает до 200 платежек заявляю - р/сч. должно быть 20 цифр и они должны быть точными.А если уберете 2 последние цифры окажетесь совсем не правы.Еще внимательно проверте номер счета.вы наверное запутались в нулях.
нулей-то вроде не много в номере... :hmmm:

НО, да, Насть, в банке требуют 20 цифр!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Извините не видела номер,действительно нулей мало

Тогда точно надо проверить все цифры

а лучше,если конечно,можете сходите в эту сберкассу и попросите реквизиты ,которые надо будет указать людям,когда они переводят вам деньги

Они дают распечатку реквизитов
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я понимаю, перелом перелому рознь... У Санты из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7316&highlight=

тоже был перелом таза, пришлось удались часть головки бедра...

Операцию делали в И-те вет.биологии на Чапаева. Санта сейчас прыгает как кузнечик, хотя прошло меньше 4-х месяцев.

Так что будем надеяться на лучшее!!!!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки, ну как тогда мне деньги другие кладут? Номер правильный. Вы через Сбербанк переводите?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

А если Рыжик не найдется че делать то?Блин....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Положила на кошелек 600р от Люды из Баку.

Как Черныш?

Рыжика не искали, Насть? :( Может Мишку пока забрать, пока и он не пропал?
Последний раз редактировалось ЮпИ 16 фев 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Спасибо. Ой Юль, эта дрянь позавчера даже подойти к телефону не хотела, за нее какая-то шестерка отвечала. Господи, места себе не нахожу, поедем в воскресенье туда, незнаю, найдется ли Рыжик, даже если не найдется хотя бы Мишу заберем...Денег будем выбивать из этой твари.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Рыжик так и не нашелся...завтра едем за Мишей...
Ната

Сообщение Ната »

Настя, держитесь! И удачи Вам!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Спасибо, буду стараться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Эх... Насть, вы у местных там про Рыжика поспрашивайте... может кто видел... и если видел, то когда последний раз... :(
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Поспрашиваем конечно, хоть бы он нашелся...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»