Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жан уехал домой. В Хэппи! Спасибо всем за всю-всю-всю помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Жаннетта писал(а)::hmmm: а он не большеват для манежа? Маленький слоник ;) Ему бы скорей прививки, да на улицу.
я спросила передержку,говорит должен поместиться, да и выпускать иногда будет.

да, только до улицы ещё дожить надо........
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тогда с манежом было бы просто здорово...еще если пеленочку подстилать :-[
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Тань, до улицы доживет, я сама за него переживаю сильно, если будет платная передержка, будем помогать чем сможем.
A-line

Сообщение A-line »

Вместо лотка можно положить обычный автомобильный коврик с газетками-пеленками.

Я лично, может, и не правильно поступала, но своего слоника выносила на улицу с 2,5 мес. Выносила на руках - ставила на ближайшую клумбу и сразу после пописа-покака уносила домой. Плюс на даче с 2 месяцев уже сама гуляла, но дача - там других собак нет никаких. Риск намного меньше, чем в городе.

Но если были какие-то инфекции и прочие проблемы - сидела бы дома до последних сроков.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Как вы?
Помогайте животным-Таня

написала Люба:

пока нет клинической симптоматики, вызванной инфекционным заболеванием - ничего не посоветую. Более того, буду всеми силами отговаривать, ибо от препаратов, стимулирующих иммунную систему есть польза только тогда, когда есть заболевание, а ежели его нет, то от таких лекарств только вред.

если сыворотка не делалась ни разу за последние дней 10-14, то сделайте в профилактической дозе (1 раз) Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете). Через 10-14 дней, если клинических симптомов не будет - прививайте.

дела плохо..

кроме платной передержки пока варианта нет.

решайте, если согласны на 1000 в неделю + корм, я позвоню этой девушке и скажу, что мы точно согласны. можно будет рассмотреть вариант, что оттуда заберём раньше, если найдётся бесплатная.

ребёнку надо бы вколоть сыворотку. про то, надо ли глистогонить перед ней, я у Любы спросила, жду ответа.

L.A.Woman, если есть возможность - сфоткай его пожалуйста получше, лишних фоток не бывает, я думаю, пригодится... за погрызушками игрушки к примеру...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: хотя бы платно...только ума не приложу, где взять денежки, и так отдала наипоследнюю 1000 :(
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а)::hmmm: хотя бы платно...только ума не приложу, где взять денежки, и так отдала наипоследнюю 1000 :(
ну 1000 edge выделяла, я ещё ведь не забирала...

ну пусть L.A.Woman решает...

как там ребятёнок?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Таня, это вариант..у нас будет хоть неделя...Глистогонку надо покупать? Все-таки решили уколоть сыворотку? Значит, еще денежки понадобятся?
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):Таня, это вариант..у нас будет хоть неделя...Глистогонку надо покупать? Все-таки решили уколоть сыворотку? Значит, еще денежки понадобятся?
я думаю сыворотку надо.

глистогонку тоже надо, но не знаю, принципиально ли её до сыворотки - жду ответа Любы.

по деньгам...ну 400 рублей мне предлагали на стационар, могу попросить, на них купим если дадут...

ещё Леда со вторника 200-400 рублей примерно может дать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:ya za: :flower: :flower: :flower: Главное, что ребенок не болен (ттт), уже легче
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а)::ya za: :flower: :flower: :flower: Главное, что ребенок не болен (ттт), уже легче
через неделю имхо можно уже отправлять к собакам.

рисково, но мне кажется риск меньше.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

...лучше бы домой :-[ :)
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):...лучше бы домой :-[ :)
ага. а ещё лучше сразу сейчас домой ;) :P
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

ребята, у Жана все в порядке, правда стал носится больше по квартире и играть, но я думаю, что это намного лучше, если бы он всегда спал.

фотик остался в машине у мужа, такчто фотки могу тока вечером сдлать и выложить.

испражнения у нас уже не вонючие и странные (сорри за подробности) но теперь они больше похожи на щенячьи :P

теперь поясните плиз.

его нужно держать одного без остальных собак и до прививок три недели? или дольше? я что-то совсем запуталась
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):испражнения у нас уже не вонючие и странные (сорри за подробности) но теперь они больше похожи на щенячьи :P

теперь поясните плиз.

его нужно держать одного без остальных собак и до прививок три недели? или дольше? я что-то совсем запуталась
напротив, подробности - это очень хорошо.

наверное, такое было из-за еды, которую он ел...

я думаю, что его можно прививать в любых условиях (кроме опасных собак в вирусном плане).

собачники, поясните пожалуйста, в каких условиях можно прививать щенка!! :help: :help: :help:

пойду пока почитаю об этом..
Помогайте животным-Таня

для собак:

(взято https://2-chance.ru/measures.php )

Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)

про то, как правильно прививать щенков - не нашла...
Помогайте животным-Таня

поговорила сейчас с ветом..она сказала что карантин 10 дней...итого нам ещё неделя и можно к собакам. только сыворотку уколоть надо в ближайшее время.
Помогайте животным-Таня

ну так как?

есть вариант отправить его на неделю на платную передержку...там есть манеж и привитая собака...а через неделю пробовать куда-то...

я девушку спросила, может ли она приютить его через неделю..жду её ответа...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 фев 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тань, после боевого крещения с этим щеником, можете теперь не только кошами занимиться ;) Если кармашки повытряхиваю, может насобираю на глистогонку :( Передать потом?
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):тань, после боевого крещения с этим щеником, можете теперь не только кошами занимиться ;) Если кармашки повытряхиваю, может насобираю на глистогонку :( Передать потом?
нееет. я после этого щенка ухожу в отпуск :O а то мне уже реально плохо. и собаки - это очень трудно, честно скажу. с кошками нет такого геморроя :O

Жанн, ну смотрите..

пока наверное не надо. я позже отпишусь. пусть сейчас решат куда его везти или оставлять, или что.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 фев 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Помогайте животным-Таня писал(а):ну так как?

есть вариант отправить его на неделю на платную передержку...там есть манеж и привитая собака...а через неделю пробовать куда-то...

я девушку спросила, может ли она приютить его через неделю..жду её ответа...
Было бы хорошо.этой 1000 на неделю хватит?
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а): Было бы хорошо.этой 1000 на неделю хватит?

ну смотрите:

у нас будет:

1000+(200-400)+ возможно 400

надо:

1000 передержка

корм

сыворотка (не знаю скока стоит)

глистогонка (не знаю скока стоит)

вроде всё? :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

глистогонка с меня, правда передать неудобняк, я в ваших краях не бываю просто так :P она до 100 р стоит, можно дешевле, так что можно ее с 400 р купить (если дадут) и корм может тоже, а дальше денежки собирать на вторую неделю передержки :hmmm: :? еще манеж нужен, но сним похоже, глухо-дифицит :(
Помогайте животным-Таня

Спасибо! с глистогонкой договоримся..вряд ли у меня получится в ближайшие пару дней, на сыворотку и проживание буду собирать...

жду ответа от L.A.Woman, потом звоню передержке.
Помогайте животным-Таня

тут появился манеж... правда его зашить надо.

нужно?
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

а какой ответ от меня?

я готова его недельку у себя подержать, мы уже с ним договорились, что он в туалет ходит нормально и в коридоре.

можем свозить его на прививку и оплатить ее. нужно найти передержку с воскресенья, можно платную до того времени когда его можно будет к другим собакам
Помогайте животным-Таня

ещё у меня есть вариант передержки за 1000 р. у друга на 2 недели + корм, в манеже.

только нужно до него манеж довезти.

Марина и гончие написала, что на себе манеж не довезти, манеж территориально - Юнона, а мой друг - Ладожская.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

а другу с воскресенья а две недели его можно?
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):а какой ответ от меня?

я готова его недельку у себя подержать, мы уже с ним договорились, что он в туалет ходит нормально и в коридоре.

можем свозить его на прививку и оплатить ее. нужно найти передержку с воскресенья, можно платную до того времени когда его можно будет к другим собакам
а, ну так я же не знала :)

тогда отлично! :flower:

прививку пока рано, тогда сейчас нужно глистогонку и сыворотку.

денюжку я пока соберу на это дело.

жду от вас вечером фоток! :)

*выдохнула*
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»