я спросила передержку,говорит должен поместиться, да и выпускать иногда будет.Жаннетта писал(а):а он не большеват для манежа? Маленький слоник
Ему бы скорей прививки, да на улицу.
да, только до улицы ещё дожить надо........
пока нет клинической симптоматики, вызванной инфекционным заболеванием - ничего не посоветую. Более того, буду всеми силами отговаривать, ибо от препаратов, стимулирующих иммунную систему есть польза только тогда, когда есть заболевание, а ежели его нет, то от таких лекарств только вред.
если сыворотка не делалась ни разу за последние дней 10-14, то сделайте в профилактической дозе (1 раз) Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете). Через 10-14 дней, если клинических симптомов не будет - прививайте.
я думаю сыворотку надо.Жаннетта писал(а):Таня, это вариант..у нас будет хоть неделя...Глистогонку надо покупать? Все-таки решили уколоть сыворотку? Значит, еще денежки понадобятся?
напротив, подробности - это очень хорошо.L.A.Woman писал(а):испражнения у нас уже не вонючие и странные (сорри за подробности) но теперь они больше похожи на щенячьи![]()
теперь поясните плиз.
его нужно держать одного без остальных собак и до прививок три недели? или дольше? я что-то совсем запуталась
Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)
нееет. я после этого щенка ухожу в отпускЖаннетта писал(а):тань, после боевого крещения с этим щеником, можете теперь не только кошами занимитьсяЕсли кармашки повытряхиваю, может насобираю на глистогонку
Передать потом?
а, ну так я же не зналаL.A.Woman писал(а):а какой ответ от меня?
я готова его недельку у себя подержать, мы уже с ним договорились, что он в туалет ходит нормально и в коридоре.
можем свозить его на прививку и оплатить ее. нужно найти передержку с воскресенья, можно платную до того времени когда его можно будет к другим собакам