Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

5) Женщина христианстве долго НЕ считалась человеком! Католическая церковь только в 1953 г. признала женщину человеком. А до этого она была, видимо, "другом человека"

6) В христианстве женщина считается НЕчистым существом. Вы считаете себя НЕчистой?
ссылочку на документы, пожалуйста.

очень интересно посмотреть.
klopp

Сообщение klopp »

Lilian писал(а):Я выпускаю котов на улицу
И? Вы хоть прочитали, что я написал?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Lilian писал(а):
Ирина Рудова писал(а): И знакомые тоже - ой, у нас котик гуляет, а что в этом такого? Руки моете после каждого возвращения домой? А кота каждый раз купаете после возвращения? А ведь вы даже не представляете где он мог лазить, и что принес на себе на ваш диван и постель! Для меня это безответственность.

Какая вы чистоплотная :D

Вы после улицы руки моете? После посещения туалета? Каждый раз перед едой? Когда руку кому-то жмете- одеваете перчатку или после бежите мыть руку?

Вообще-то - при входе с улицы и после туалета обязательно. Как то так сложилося.... И после того, как помацаю псу не домашнюю - да , да и даже если домашнюю а потом кушать сажусь - да. :hmmm: А я то грешным делом, думала - это то уж на всех распространяется... ну да ладно. Сорри за флуд....
Lilian

Сообщение Lilian »

Lilian писал(а):Впрос был к Хобочка и Корица

Мы уже всё обсудили. Зачем вы поднимаете тему?
Lilian

Сообщение Lilian »

klopp писал(а):

Мне далеко плевать, что вы написали. :closed:
lota

Сообщение lota »

Соня, как Вам это удается? Вы просто какой-то кладезь терпения :), мне бы литр валерьянки понадобился, чтобы так мило с этими дамами общаться, Вы подумайте, рассуждать они могут, а помогать - "мама не отпускает"!

А по поводу страны Утопии, так это только от дикости так кажется, в "цивилизованных странах" и крыс на улицах нет, и бездомных животных тоже. В Европе Вы ,как я поняла, не были, и темы на форуме Вам читать некогда, ну вот хотя бы https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... b1015a67ca

про собак даже копировать не буду, их давно фины забирают от "диких русских", надеюсь, это вам известно

А вот просто на вскидку с форума эстонского по поводу пристройства эстонских собачек в Норвегию

"У вас очень устаревшая информация! Карантин давно не нужен! Собаки не из России, которая приравнивается к странам с бесконтрольным бешенством, а из ЕС."

Как Вам? Горды за страну? Конечно, а ведь ничего нельзя сделать, крысы, средневековье... Тьфу, вот, благодаря таким как вы, так и живем :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):Ах, да еще по поводу кошек и их взаимоотношений с крысами. В средние века для кошек как известно были не лучшие денёчки - "святая инквизиция" в рамках борьбы с "колдунами и чародеями" считала кошек атрибутом ведьм, особенно темных мастей и нещадно, сотнями, сжигала. Просто облава на инакомыслящих людей и кошек была. Так вот, в результате резкого сокращения числа кошек, многократно возросло количество крыс в городах и селах. Крысы, как известно, являлись основными разносчиками спор бубонной чумы. Случилась страшная эпидемия чумная, о коей многие слышали. Грязь и полчища крыс унесли миллионы жизней тогда. Вот вам и историческое свидетельство грубого вмешательства человека в природный баланс сил.
То-то фины дохнут :D
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):И вовсе я не агрессивна. Я просто также активно отвечаю на вашу позицию. Я вам привожу конкретные примеры из истории, из Библии - всё толкую о роли животных, которую вы извращаете тут. Кот создан не для ублажения всяческих розовых чувств, а для конкретной цели. И вообще у всех животных своя практическая роль, функциональная нагрузка. Кто то хищник, кто-то пища. Одомашненные - для молока и мяса, либо для работы по дому. А не для сюсюсю.
В современном мире - не актуально
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
klopp писал(а):

Lilian, иногда лучше молчать :D
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):Так вот то-то и оно, что котика нашего подарили моему мужу на ДР, как раз для сюсю - из приюта взяли! Но! Он не кастрат, ходит на улицу, и могу предположить, по тому, что дома у него склад игрушечных мышей в укромном месте - что ему понятно что такое ловить мышь, у него работают все рефлексы и инстинкты - и нас это очень радует! Я даже думаю, что за время отсутствия 3-х недельного ( на новом месте потерялся) он возможно и отловил кого-то.
1.У вашего котика высокий процент подхватить вирусняк.

2.Заведёте подругу, размножите, куда денете котят? К нам на сайт придёте? Так на сайте разрешено пристраивать котят только при условии стерилизации.

Я вообще не понимаю цель ваших высказываний.
lota

Сообщение lota »

Кстати, девушки Светлана и Lilian, тут вам вообще, наверное, плохо станет, Вы, видимо, ТАКОЕ даже предположить не могли...

https://gynaecology.eurodoctor.ru/contra ... ilization/

https://www.sex-dolls.ru/000142/

Кстати ,где-то в прессе слышала забавную информацию , как "прокалывались" некоторые наши соотечественницы из-за незнания о мужской стерилизации, довольно распространенной за границей: дамы, вышедшие замуж за американцев исключительно "по расчету", там "позволяли себе лишнее", потом радосто сообщали мужу : "Я беременна", а он ей в ответ - справочку -и прощай мечта о богатой заграничной жизни (хотя они, конечно, тоже сволочи :), могли бы и предупредить, теток жалко :) )
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
klopp писал(а):

Я хочу наконец удалиться из этой темы
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

надеюсь, что вы удалитесь выполнять свой собственный призыв заняться пиаром животных? ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

надеюсь, что вы удалитесь выполнять свой собственный призыв заняться пиаром животных? ;)

Да, вам того же желаю ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

Да, вам того же желаю ;)

а я совмещаю приятное с полезным.

А вы? Уже начали? :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Диалог, который ведется в условиях
Мне далеко плевать, что вы написали.
Называется монологом. А разговоры с самим собой- это признак психического заболевания.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Диалог, который ведется в условиях
Называется монологом. А разговоры с самим собой- это признак психического заболевания.

+ 1 :ya za: :D :D :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Жизель писал(а):
5) Женщина христианстве долго НЕ считалась человеком! Католическая церковь только в 1953 г. признала женщину человеком. А до этого она была, видимо, "другом человека"

6) В христианстве женщина считается НЕчистым существом. Вы считаете себя НЕчистой?

Ссылочки лень нарывать в инете. Но это известные факты. Если не лень, то сами посмотрите, пожалуйста :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Вераника писал(а):
Жизель писал(а):

Ссылочки лень нарывать в инете. Но это известные факты. Если не лень, то сами посмотрите, пожалуйста :)
ну Вы либо плохо знаете христианство, либо что-то путаете. и по первому, и по второму пункту. 100%, но спорить лениво, так как Вы не можете предоставить факты сами, а всего лишь оскорбляете чужую веру.

Вы не разбираетесь в христианстве, видимо, раз пишите такие вещи.

Но спорить дальше не буду, просто для несведущих хочу сказать, что все написано в цитируемом после неправда. Ни с точки зрения канонического права КЦ, ни с точки зрения РПЦ, ни с точки зрения протестанских церквей тем более.

Это я Вам как несостоявшийся религиовед говорю.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Жизель писал(а):
Вераника писал(а):
Жизель писал(а):

ну Вы либо плохо знаете христианство, либо что-то путаете. и по первому, и по второму пункту. 100%, но спорить лениво, так как Вы не можете предоставить факты сами, а всего лишь оскорбляете чужую веру.

Вы не разбираетесь в христианстве, видимо, раз пишите такие вещи.

Но спорить дальше не буду, просто для несведущих хочу сказать, что все написано в цитируемом после неправда. Ни с точки зрения канонического права КЦ, ни с точки зрения РПЦ, ни с точки зрения протестанских церквей тем более.

Это я Вам как несостоявшийся религиовед говорю.

Религиовед? :D То-то и видно, что несостоявшийся.

Вот одна из сылочек про НЕчистость женщины в христианстве:

https://www.atheism.ru/library/Osipov_2.phtml

Оспорьте по пунктам, пожалуйста :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Chanelka писал(а):Диалог, который ведется в условиях

Ой, какие мы умные. НЕ надоело? :angry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Религиовед? То-то и видно, что несостоявшийся.

Вот одна из сылочек про НЕчистость женщины в христианстве:

https://www.atheism.ru/library/Osipov_2.phtml

Оспорьте по пунктам, пожалуйста
общаться с грубияном не желаю. даже виртуально.

:sick:

оставайтесь в твердом убеждении, что Вы самая умная и правильная, а другие идиоты и необразованные. Умение вести диалог-спор тоже показывает высокий уровень образования.

А вообще, писать гадости про чужую религию, зная, что это может оскорбить очень многих тут-это , конечно, вполне "достойно и праведно".

Оспаривать по пунктам не буду- мне не интересно дискутировать с хамлом. Я на профильных сайтах полемизирую, не опускаясь до плинтусного уровня в общении.

искренне желаю Вам всего хорошего.
nadja

Сообщение nadja »

Религия глазами атеиста - это взгляд в кривое зеркало.

Вераника! Вы когда-нибудь в церкви были? Иконы видели? Разве ж нечистым существом могли храм украшать? Богоматерь - как символ жизни на земле... А Вы говорите нечистая... Для контраста читайте каран!
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Я православная. Я верю в Бога. С человеком других религий мне разговаривать легче, чем с атеистами или с теми, кто считает, что он сам, "без посредников". Для меня все христианские догмы неоспоримы. Я за патриархат, за то, чтоб женщина рожала как можно больше. Я против гомосексуальных (однополых) связей, против мужеложества, против скотоложества. Я не выбираю "хорошие и плохие места" в православии. Я сделала свой и выбор и на нём стою. Прошу эту тему - тему религии и свое отношении к ней не поднимать на этом форуме. Он не про то.

Ни в какую ветеринарку я не поеду. Если когда-нибудь захочу помочь приюту животных, то сделаю это по собственному соображению, а не "на слабо", не как ответ на провокацию. Это ваш выбор, ваша поставленная себе задача. Не моя. Передо мной другие задачи, и не вам решать каковы они по отношению к вашим.

Я не собираюсь тут давать отчет о "своих добрых делах". Они у всех свои. Не надо меня провоцировать. Я вообще считаю, что когда разговор заходит в сторону провокаций и на слабо - это всё равно что "меряться письками" - не очень красит взрослых людей.

Я твёрдо стою на позиции, что кастрация - это не благо. Это лишь одно из решений, на мой взгляд не самое лучшее.

На вопрос "а как же решать проблему с бродячими животными" отвечу, что надо хорошо заботиться о своём животном, и не мнить себя назначенцем особой миссии в отношении остальных. В жизни многое решается и без твоего активного вмешательства - это я поняла не сразу.

Не дай Бог, чтобы когда-нибудь вопрос о заведении животного решался не мной лично, а какой-нибудь тётенькой с такого вот форума. Это пережиток какого-то коммунистического прошлого - решать за других людей, и рассматривать человека с точки зрения "морально-устойчив - не устойчив". Человек, как раз-таки, личность, и он должен попытаться за свою жизнь попытаться принять десяток-другой ответственных решений.
Lilian

Сообщение Lilian »

Уже и Бога приплели :( .
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Очень прошу и призываю к тому, чтобы сосредоточиться на теме животных, но никак не религий.
nadja

Сообщение nadja »

Вераника писал(а):
2) Библия была написана людьми!!! 2000 лет назад!!! Инф-я из многих докуметальных источников от современников и сподвижников Иисуса НЕ были включены в Библию. Например, Мария Маргарита вовсе НЕ была блудницей, как веками трактовали и т.д.

Сперва женщину признали человеком, а скоро и роль животных будет пересмотрена. Может быть, не в этом веке.

Положим не Мария Маргарита, а Мария Магдалина...

Будет время, ознакомьтесь:

https://www.damian.ru/news/2007-11-04/obzor.html
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Кстати, ради животных, а не в честь признания вашей версии справедливости, хочу перечислить то, чем я могу помочь и кастратам и не кастратам: могу сделать дизайн полиграфический, если в таковом есть нужда. Также имеется возможность привлечения мужа в качестве переводчика с русского на английский или обратно - мало ли, понадобится. Могу помочь сделать что-то из прикладного - построить будку там или сшить чего-нибудь, уж не знаю, пригодятся ли такие умения. Иногда смогу помочь покупкой каких-то нужностей, не слишком дорогих.
б
белочка

Сообщение белочка »

Будка нужна на Передовиков, Юла ищет будку. И в Автово.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

+1, давайте тему религии закроем. в приличном обществе об этом не говорят, разве что как научный диспут, но это не тот случай.

Я тоже хороша, не проигнорировала, а зацепилась.

те, кто в теме- те знают что к чему в христианской религии, а кто не знает- тому и не объяснить.

Давайте закроем эту тему вообще.

Все равно на форуме всегда будут противники кастрации, сторонники кастрации, и те, кто считает что этот вопрос должен решаться в индивидуальном порядке.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»