Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Попозже напишут девочки подробнее. Сходили к врачам, оперировать на данной стадии не надо.

Плохо, что малыш не ест.

Ка, обязательно напряжем :)
Ka

Сообщение Ka »

Фрина писал(а):Плохо, что малыш не ест.

ну пишут, что вроде ест..много ему щас и не нужно - он болеет, когда болеешь - мало ешь - силы же на переваривание тоже тратятся!

он же писает-какает- значит обмен идет ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ждем от девочек новостей...
Ka

Сообщение Ka »

Фрина писал(а):Совсем забыла еще про одно - на Ветеранов, 16 ему зачем-то давали облепиховое масло - было в назначениях стационара, которые остались в клинике.

Облепихи масло

Лекарственная форма:

капсулы, капсулы ректальные [для детей], масло для приема внутрь и местного применения, масло для приема внутрь и наружного применения, суппозитории ректальные

Фармакологическое действие:

Средство растительного происхождения, стимулирует репаративные процессы в коже и слизистых оболочках, ускоряет заживление поврежденных тканей. Оказывает общеукрепляющее действие, обладает антиоксидантным и цитопротекторным действием. Уменьшает интенсивность свободнорадикальных процессов и защищает от повреждения клеточные и субклеточные мембраны (благодаря наличию жирорастворимых биоантиоксидантов).

Показания:

Для приема внутрь и местного применения: лучевые поражения кожи и слизистых оболочек; кольпит, эндоцервицит, эрозия шейки матки; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гиперацидный гастрит, период после операций на ЖКТ, атрофический фарингит, ларингит, хронический колит, неспецифический язвенный колит (в составе комбинированной терапии). Суппозитории - геморрой, трещины заднего прохода, язвы прямой кишки, проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит, лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки.

скорей всего, именно о кишечнике идет речь - чтоб легче ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня первый раз увидела ребенка, на фотках он кажется большим, на самом деле совсем еще дите, стройный, но мускулистый, налитой :-[ Очень, очень ласковый, моторчик включает сразу, и молочный шаг :-[

Сначала смотрел нас хирург. У ребенка шесть травм: переломы челюсти, лопатки, ребер, таза в зоне суставной впадины, растяжение бедренной мышцы и , самое опасное, смещение грудных позвонков. Помимо этого на старом снимке виден пневмоторакс со смещением сердца (видимо это в стационаре и назвали смещением внутренних органов) Сделали два новых снимка, на которых видно, что воздух (пневмоторакс) разошелся, сердечко на месте. Про переломы мнение врача таково, что с учетом времени, прошедшего с момента травмы, и количество травм, и состояние малыша,хирургическое вмешательство в данный момент не нужно. Лопатка срастается немного под углом, но двигаться это не мешает.

Далее смотрел нас терапевт. Старые анализы сейчас не показатель, время прошло, взяли анализ крови на биохимию. Плохо то, что малыш почти не ест и не пьет. Сломанная челюсть присасываться к руке не мешает, есть он может. Сегодня вечером Вилена созвонится с клиникой и узнает результат.

Назначения

Двигаться необходимо, но специально гонять не надо. Корм хиллс для котят. Антибиотик и травматин отменили. Подкожные вливания натрия хлорида+глюкоза+витамины 2 раза в день (около 10 мл). Давать кальциди 8 в 1 по 1/2 таблетки. Ждем результатов биохимии.

PS Заранее извиняюсь перед знатоками, если какие термины неверно написала, пишу по памяти, да и не медик я :-[
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 янв 2009, 16:29, всего редактировалось 4 раза.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Длинный пост, добавлю отдельно. Отдала Вилене 3500 оставшиеся у Оксаны от лечения Кенги, про эти денежки Оксана сама напишет. И от себя на лечение добавила 500 руб. В клинике заплатили 2400. (два врача, снимки, биохимия). Я пока заместо куратора, пишу без подробностей.

Хочу сказать про котенка. Я такого ласкового и нежного давно не видела :-[ :-[ :-[ ну только моя подобрашка с лестницы. Котенок очень ладненький. Тому, кто его возьмет в дом, можно только позавидовать :ya za:

Удивляет, как его девочкой назвали, его достоинства сомнений не вызывают :D
Вилена

Сообщение Вилена »

Доехали до Вет.госпиталя на Инженерной на маршрутке,малыш замотан в шарфы,не замерз.

Делали снимки в 4-х проекциях:

1.перелом нижней челюсти.

2.пневмоторис

3.перелом 10,11 ребер

4.смещение грудных позвонков Т1,Т2

5.перелом шейки лопатки.

6.перелом костей таза(+ суставная головка вдавлена в суставную впадину).

7.растяжение икроножной мышцы.

Все проблемы с левой стороны.

По терапии сделана биохимия-отклонений по органам нет, естьнарушения в обмене кальция\фосфора.

Их мнение такое,что в первый день малыш был крайне плох,скорее мертв,чем жив.

Прогнозы:челюсть функционирует,вероятно из-за неё он плохо ест,в будущем может отставать в росте,это под вопросом. Пневмоторис на сегодня отсутствует.Ребра срастуться сами. Хирургия на лопатки имела смысл в первые дни травмы,сейчас нет смысла вмешиваться,тем более в самом узком месте,можно разрушить;в будующем может хромать на переднюю левую лапу.

Смещение позвонков сейчас не приносит не удобств и боли,через месяц на повторном приёме и снимке будет видно образовалась ли позвоночная мозоль;в будующем при плохом уходе может привести с параличу части тела ниже смещения,при хорошей жизни может быть не значительное ухудшение двигательных функций в пожилом возрасте.

По снимку суставная голобка бедра вдавлена во впадину,что привело к тещинам в костях(там,где эта впадина,название не помню), прописано ходить,не бегать,не прыгать,но движение обязательно.И через месяц станет ясно нужна ли операция,если впадина по размеру не будет совпадать с головкой,тогда надо будет делать искусственную головку. В будующем будет возможно хромать не значительно,в пожилом возрасте возможно развитие артроза.

Икроножная мышца подтянется и малыш сможет наступать на пятку целиком.

Сделаны 4 снимка(проекции)=1000р.-завтра попробую выложить,прием хирурга=400р.прием терапевта=300р.,взятие крови=150р.,биохимия=600р. Итого расход=2450р.

Приход=1000р.(Лена передала)+3500р.(от Кенги)+500р. Лена=5000р.

Остаток=5000-2450=2550р.

Назначения терапевта: физ р-р -7 мл.,глюкоза 5%-3 мл,витамины В1,В6-0.3 мл. чередовать;аскорбиновая к-та=0.3 мл. Подкожно 2 р\д.

Еще витавины Calcidee -1\2 табл\день.

Пока кормлю из шприца.В среду врач ждет от меня звонка по состоянию котенка. Котенка назвали Саня.

Оксана мое мнение,рекомендованный вами хирург хроший врач,объяснял нам с Леной все доступно и подробно. Мы провели там 2.5 часа. Терапевт вроде тоже хороший врач и человек,и зовут Александр :)

Саня так устал,что спать свалился сразу.

:kitty:
Последний раз редактировалось Вилена 16 янв 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Господи, сколько же ему страданий выпало, такому маленькому :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое, простите, что не поддержала вас из-за траурных мероприятий.

Хочется верить в лучшее.

Не совсем поняла - отставать в росте будет ЧТО? Челюсть? Или малыш из-за всех травм? И при каких условиях все-таки можно избежать паралича?

Если сможете принять, Вилена, хотела бы в воскресенье с Санечкой познакомиться.

Удачи и держитесь.

Александр, старайся есть все-таки, силы нужны :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

liza_mona писал(а):Девочки, спасибо большое, простите, что не поддержала вас из-за траурных мероприятий.

Хочется верить в лучшее.

Не совсем поняла - отставать в росте будет ЧТО? Челюсть? Или малыш из-за всех травм? И при каких условиях все-таки можно избежать паралича?

Если сможете принять, Вилена, хотела бы в воскресенье с Санечкой познакомиться.

Удачи и держитесь.

Александр, старайся есть все-таки, силы нужны :flower:

Ольга.ну что вы.

В росте может отставать нижняя челюсть из-за перелома,ну так думаю что это приведет к смещению прикуса,косметический дефект будет практич.не виден.

Через месяц будет ясно что с позвонками,В.Н.сказал,что надо создавать мышечный и жировой каркас :O хотелось бы верить,что он создастся :P хирургически проблему никак вобщем не решить, место глубокое от поверхности,и расстояние между спинным мозгом и костью в этом месте крайне мало, я поняла,что главное забота ,возможно терапия физ-я всю его жизнь.

Оля,приезжайте в воскресенье,планирую быть дома :ya za:
Caterina

Сообщение Caterina »

Спаасибо огромное всем, кто Санечке помогал! :thank you:

Пусть малыш поскорее поправляется!

Врачи посмотрели хорошие, теперь можно не беспокоиться. Иногда лучше природе предоставить лечение, чем вмешиваться с операциями. Другое дело, что на Ветеранов 16 могли оставить найдёныша в небрежении...

Зоя, Вам особая благодарность :flower: :flower: :flower:

неизвестно, что бы Саню ждало, если бы не Вы...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена, Вы уже получили анализ крови? Выложите, пожалуйста, в темке. И еще снимки. У Вас получилось их сфоткать?

Сорри, что донимаю, но уж очень волнуюсь за дитя :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

бумажку с анализом я еще не забирала,по телефону врач вот что сказал-отклонений по органам нет, есть нарушения в обмене кальция\фосфора.

Лекартва для уколов купила,Кальцияди рядом небыло,ищу. Пока делаю рекомендации.

А Саня решил что есть таки надо,немного поел из своей миски,потом нашел место,где столовка других котов,и поел у нихиз всех трех мисочек :D средняя кошка пошла и доела его еду из его миски :P

Нашел в квартире мячик и мышку,стал гоняться с игрушками,пришлось отобрать,ведь бегать ему нельзя. Саня очень старается и хочет поправиться,и хозяин у него будет самый лучший :ya za:

снимки сфотала,выложу.
Вилена

Сообщение Вилена »

Саня пытается ходить

Изображение

плохо сделала фото рентгена,завтра днем повторю.
Sima

Сообщение Sima »

Вилена молодчина!!! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена писал(а):бумажку с анализом я еще не забирала,по телефону врач вот что сказал-отклонений по органам нет, есть нарушения в обмене кальция\фосфора.

Лекартва для уколов купила,Кальцияди рядом небыло,ищу. Пока делаю рекомендации.

А Саня решил что есть таки надо,немного поел из своей миски,потом нашел место,где столовка других котов,и поел у нихиз всех трех мисочек :D средняя кошка пошла и доела его еду из его миски :P

Нашел в квартире мячик и мышку,стал гоняться с игрушками,пришлось отобрать,ведь бегать ему нельзя. Саня очень старается и хочет поправиться,и хозяин у него будет самый лучший :ya za:

снимки сфотала,выложу.
Вилена! :flower:

Санька, молодец, так держать!

Завтра после Вартемяг приеду, позвоню сначала, если что - кальциди поищу
Ива

Сообщение Ива »

Поправляться ему побыстрее!!!!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Вилена

Сообщение Вилена »

Спасибо всем,кто нас поддерживает :flower: :flower: :flower:

Колола маленькому огромный шприц,более 10 мл,иглу меньше поставила,сначала малыш плакал,потом легче пошло. Жалко его,надеюсь в среду закончим.Он терпеливый и настойчивый. Потом поел,ест сам :great: уже,пытается гонять моих толстых котов и кролика :P
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Скорей поправиться малышу, он такой славный :ya za:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Вилена, Вы молодчинка! спасибо за Санечку и здоровья ему! :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

номер в Потеряшке 71333.

снимки опятьу меня плохие,тёмный день,пока вот 2 выложу,так более менее,как получаться хорошие,так выложу.

ИзображениеИзображение

Ольга сегодня принесла Кальцийди,только там на картинке собы нарисованы и рекомендации по дозам для соб, продавец сказала,что они универсал. Это правда? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вилена писал(а):
Ольга сегодня принесла Кальцийди,только там на картинке собы нарисованы и рекомендации по дозам для соб, продавец сказала,что они универсал. Это правда? :?
нормы для котят вроде половинке таблетки 1-2 раза в день. но сам он скорее всего есть их не станет, там запах ванильный, придется давать как обычные таблетки, насильно. или раскрошить и с едой перемешать (если не сушка)
Вилена

Сообщение Вилена »

Корм ест мягкий,туда раскрошу,терапевт тоже по полтабл.прописал.Меня смущает,отсутствие на этикетке упоминание о кошках,только собы,это нормально?

Уколы пробудили аппетит и очень активный стал,придеться изолировать,а то хромает на лапу со сломанной лопаткой сильно :(

Ещё сегодня крупные каки сделал,были следы крови на анальном отверстии :? может какая-то перестройка идет,три дня назад этого не было,но и характер стула был другой. Буду всё смотреть,у врача спрошу об этом.

А так Санька весёлый,ласковый,один не может,только когда спит или ест не пищит :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена, вы с Санькой молодцы :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена, выложите анализы крови Саньки, пожалуйста.
Вилена

Сообщение Вилена »

заберу , выложу.

Вот группа в контакте

https://vkontakte.ru/club6885214

вступайте пож-та, пишите отзывы, приглашайте. И надо в главпосте добавить адрес.

Кого еще в административную группу вписать, в помощь? :-[
Последний раз редактировалось Вилена 18 янв 2009, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена, я знаю, что очень Вас достаю, но, пожалуйста, как сможете, выложите в теме анализы :-[ Меня парочка моментов в анализах мочи ооочень беспокоит...

И еще, спасибо за Саньку :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Санька - просто чудо! Веселый, ласковый, игручий, благодарный... Очень похож на Ванюшку :P Все должно получиться!

Спасибо большое Вилене, ее маме Юлии Леонидовне и питомцам - Моте, Енотику, Помпону и вожаку прайда, имя которого я все-таки, к стыду своему, забыла :-[

Дом замечательный, люди и звери замечательные, Саньке там хорошо. Теперь многое зависит от него и от общей удачи.

ИзображениеИзображение

Вилена, если хотите, можете меня в админы в контакте добавить, хотя это не важно.

Вызвалась курировать, но на самом деле все уже так много сделали, что просто получается синекура.

Будем верить в лучшее :)
jessy

Сообщение jessy »

А как девочка, что нашла его? Проявляется?

Вилена :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девочка мне звонила, но я , каюсь, так ей не отзвонилась. Взять на себя кураторство-сложная задача. Девочка врядли представляла, что это.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»