Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вы все переживаете за малышей.А если,что-то не так получается,так мы все люди и можем ошибаться.Если бы вы вообще ничего не делали,тогда все было бы гладко ,а щенки в мемориале.ВАм надо всем при жизни памятники ставить!!!Я бы на 8 щенов не решилась,хоть озолоти меня с ног до головы.
А так,пока будем надеяться на лучшее! С РОЖДЕСТВОМ!!!
слежу за темой, если никак не довести деньги, я могу пособирать и отвезти Еве.На форум заходит много гостей, и даже если они хотят помочь, может дать 200-300 руб, это тоже деньги, то почитав всю переписку, подумают мало дают, и ничего не дадут .Лучше понемножку собрать и уже будет сумма, которая поможет малышам.(Мы когда собирали на Клепу, слепую кошку, тоже по-маленьку, и на собирали хорошую сумму)
Щенок на непокоренных?? я безвыездная. Шери сказала все деньги передавать куратору. я могу в клинику отнести. от Толстопопиков 500р передадим! нести завтра??
нет,ну я конечно понимаю,что немного предлагаем, ну так хотя бы ответили(((
Ладно,Всех с Рождеством!!
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 07 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Цитаты делать не умею, поэтому буду писать как могу. Без всяких склок, только факты.
По поводу антибилтиков для щенков. Ева, я в самом первом посте написала о том, что у щенков зеленый понос. Через несколько часов зелень стала сходить, но понос не прекращался. Любой было принято решение - начинать лечение. Она мне дала назначение (в устной форме). На следующий день вы разговаривали с Любой и она сказала уже тебе, что нужно привезти для щенков. Днем ты позвонила мне и мы договаривались о встрече для передачи сыворотки. Ты мне по телефону сказала, что Люба тебе сообщила, что раз у щенков прекратился понос, то это не вирус и лечить их не надо. Я мягко говоря удивилась, так как накануне вечером Люба мне говорила об обратном.
Теперь вопрос. Ева, зачем все это? К чему такие сложные многоходовые манипуляции? Я же не плохой человек, мне можно было просто позвонить и сказать, что у тебя трудности, нет денег или нет бензина или нет времени и т.д. Я бы не теряла времени и все купила сама без всяких обид и заморочек.
Теперь вопрос. Ева, зачем все это? К чему такие сложные многоходовые манипуляции? Я же не плохой человек, мне можно было просто позвонить и сказать, что у тебя трудности, нет денег или нет бензина или нет времени и т.д. Я бы не теряла времени и все купила сама без всяких обид и заморочек.
Потому что мне-НЕУДОБНО!
Потому что если я-куратор, я не могу взять и обложаться по полной.
Потому запятая что.
Что касается Любы, то уж поверь мне, услышав тебы по телефону с назначением корма для новых хозяев
. что тогда, что ДО у меня и мысли не возникало спорить с тобой. Поэтому, я бы уж точно не отказалась везти какой-то затрапезный циклоферон, мне не сложно. если бы мне не было сказано: "С антибами-пока подождем"
Последний раз редактировалось Эфа 06 янв 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Мария Философ писал(а):Ева, почему ты красивые фотографии убрала из главного поста?
Потому что на фоне этой красоты никто не видит, что скоро я отдам ребенкины деньги на новый учебный этап, ибо мне надо платить, вообще-то. За клинику, это как минимум..
Потому что если я-куратор, я не могу взять и обложаться по полной.
Потому запятая что.
вот это я как раз и поняла.. а как неудобно другим-если вы обещаете и не делаете-это вас не волнует?...ладно.. без обид. я тут мало кого знаю..и нет смысла обижаться-сама влезла в это-самой и выбираться было.. но последнего щенка(вы правильно поняли) оставляйте себе.. я не могу смотреть как ребенок страдает, а помощи нет потому, что "неудобно".