Да, тетенька то ли беспомощная настолько, то ли не понимает, на каком свете находиться... Абсолютно не чувствует собств. ответственности за происходящее! Не можем отловить котов, говорим ее, мол, хозяюшка, дело врачей-коки чикать, а ваше-пациентов доставлять! Она: "Так а я же не могу, они меня не слушаются!" Приехали Саша с мужем за котятами: давайте, хозяюшка, зверей, как договаривались! Она "Так нету их, спрятались!" Ну, блин, ищи, тряси пакетом с кормом, шевелись как-то! Вот словно сама под наркозом, чесслово

Перед уходом мы попытались ей втолковать, что в след. раз врачи не будут ловить зверей, отсеивать котов от кошек, а неплохо бы их заранее собрать в одном помещении для облегчения дела. Вроде кивает, а уж понимает, что ей говорят-Бог ведает! Да, и мне очень понравилось ее высказывание по поводу того, что она не стерилила котов из-за нехватки средств (это понятно), но вот спасибо ее знакомой, которая сказала, что это, оказывается, можно сделать бесплатно!

Святая наивность! Попыталась ей растолковать, что вот я, абсолютно посторонний ей человек, и еще десятки таких, как я, платим свои деньги за ее котов, так что "бесплатно"-мягко говоря, не верно, а уж грубо выражаясь...