Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Peggy

Сообщение Peggy »

Лада, когда едем?
oladka

Сообщение oladka »

Удачи! Красавец! :)
Tami

Сообщение Tami »

oladka писал(а):Удачи! Красавец! :)

Спасибо! :-[ :flower:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ну, что ж, всегда хочется верить в лучшее. Выбор у песика небольшой. И сам, прожив определенный этап жизни разбеоется - где ему будет лучше - с ребятами на стройке, или на воле. Хотя эти строители не очень и отличаются от нового жильца - тоже ни дома, ни семьи. Должны понять друг друга :friendship:
san kreal

Почти замерзший

Сообщение san kreal »

Девочки, удачи Вам! И дай Бог чтобы все было хорошо! Спасибо за еще одну спасенную душу! :flower: :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

olkaer писал(а):Ну, что ж, всегда хочется верить в лучшее. Выбор у песика небольшой. И сам, прожив определенный этап жизни разбеоется - где ему будет лучше - с ребятами на стройке, или на воле. Хотя эти строители не очень и отличаются от нового жильца - тоже ни дома, ни семьи. Должны понять друг друга :friendship:

спасибо, тоже надеемся, что все будет нормально... :flower:
Tami

Re: Почти замерзший

Сообщение Tami »

san kreal писал(а):Девочки, удачи Вам! И дай Бог чтобы все было хорошо! Спасибо за еще одну спасенную душу! :flower: :flower: :flower:

спасибо за поддержку :flower: ! поехала...
irin

Сообщение irin »

Только пришла, так что не могла раньше написать. Очень желаю "волчонку" удачи. Вы за денюжку его пристроили? Тогда ни в коем случае не отдавайте сразу всю сумму - только понедельно. И обязательно все время контролируйте ребят, чтобы они не подумали, что собаку на них просто "скинули". А где он у них жить-то будет, тоже в вагончике?
matakaram

Сообщение matakaram »

Как дела?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Peggy писал(а):...а гастарбайтеров я боюсь - они собак едят :cry:

Ваша правда. И я их боюсь. Только давайте не будем это говорить Джерри...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ладушка, я опять с Вами.

Срочно заведите ребёнка.

Пригодится... :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

По поводу Джерри скорей отпишитесь.

Мы все очена ждём и переживаем...

Изображение
LALA

Сообщение LALA »

Не забудьте взять номер мобильного телефона у бригадира ( рабочие по- русски не очень хорошо говорят) и обещание в случае чего срочно звонить. Действительно волнуемся. Но точно знаю, что среди работяг немало хороших людей. Удачи!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Бедная моя девочка опять на морозе в свой единственный выходной... :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Ну вот... Джерри Ли отвезен на склад.

Склад книгопечатной продукции. Рассказываю. Ребята - узбеки - вроде бы приличные. По-русски говорят плохо, но вроде бы вполне доброжелательные. Вроде бы все поняли. Про корм, прогулки и неотпускание с поводка... Очень просила не обижать :cry: и звонить мне, если вдруг возникнут какие-то проблемы... Взяла телефоны даже двоих.

Обещала искать хозяина.

Положили ему на складе поддон дощатый, сверху - Рита привезла утеплитель - типа поролона, а я пододеяльник, засунули в него и положили на поддон. Ребята обещали тоже поискать что-нибудь теплое ему.

Купила корм - Пронатюр 26 3 кг, 3 банки консервов доктор Алдер, чтобы подмешивать к корму. Пришлось купить еще новый ошейник - пока мы с Ритой его на улице чесали, он увидел собаку и так рванул, что порвал металлическое кольцо на ошейнике.

Денег опять ушла прорва: корм в районе 445, ошейник 150, консервы 180, чесалка 50, анализы в клинике 830 (правда, вычли 450 за оставшийся день стационара и дали скидку 5%), получилось 361 руб... 500 руб. за первую неделю передержки.

итого 1686 руб. С этого момента я на мели.

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! :help: :help: :help:

Марина - киса обещала 500 руб. - :thank you: :flower: - это пойдет за следующую неделю. Но еще нужен корм...

На складе 2 недостатка.

во-первых - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!

Любовь Валерьевна, матрасик будет очень кстати.

во-вторых - НА СКЛАДЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ КОТЕНОК, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТ К ДЖЕРРИ ЛИ. Джерри ли вроде спокойно к нему отнесся, но все-таки - собака и котенок...

Котенок, кстати, выглядит хорошо - видать ребята и впрямь его не обижают. И глазки ему вылечили...

Обещали Джерри ли кормить и гулять.

ВООБЩЕ, КОНЕЧНО, ДЖЕРРИ ЛИ НЕ МЕСТО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!! ОН ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫМ, ДОБРЕЙШИМ ПАРНЕМ, ПОСТОЯННО "ЖЕСТ ДРУЖЕЛЮБИЯ" - ТО ОДНУ ДАСТ ЛАПУ, ТО ДРУГУЮ. ОЧЕНЬ ГРУСТИЛ, КОГДА МЫ УХОДИЛИ - ПРЯМО НА МОРДЕ НАПИСАНО: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ! НА ПОВОДКЕ ХОДИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, СЛУШАЕТСЯ ДАЖЕ КО МНЕ, РЯДОМ, СИДЕТЬ... НО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ДРУГИХ СОБАК - ЛАЕТ И РВЕТСЯ С ПОВОДКА...

ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, КОНТАКТНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ

ЕМУ БЫ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. И ХОЗЯИНА ПОСКОРЕЕ...

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ:

В КРОВИ ЛЕЙКОЦИТОВ 7,5 (НОРМА - 8,5-10), ЭОЗИНОФИЛЫ 17 (НОРМА 3-9), ПАЛОЧКОЯДЕРНЫЕ 0 (НОРМА 1-6), СЕГМЕНТОЯДЕРНЫЕ 74 (НОРМА - 43-71), ЛИМФОЦИТЫ 7 (НОРМА 21-40).

Написано: паразитарные заболевания?, склонность к аллергии?

Анализ мочи: дисфункция печени, крисаллурия.

Анализ кала: недостаточность желчеотделения и ферментов поджелудочной железы.

Такие дела.

:(

P/S Если бы кто смог навещать иногда его на Балтийской (15-20 минут пешком от метро), было бы здорово...
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):Только пришла, так что не могла раньше написать. Очень желаю "волчонку" удачи. Вы за денюжку его пристроили? Тогда ни в коем случае не отдавайте сразу всю сумму - только понедельно. И обязательно все время контролируйте ребят, чтобы они не подумали, что собаку на них просто "скинули". А где он у них жить-то будет, тоже в вагончике?

Спасибо! :flower: 500 руб. в неделю. Первую сумму отдала сразу.

Жить будет на огромном складе книг. Привязанным :cry: Территория огорожена бетонным забором.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Как дела?

Спасибо! Могло бы быть, конечно, лучше, но хреновый из меня куратор. Делаю все, что могу, но могу, увы, немного... И Масика с Полей теперь забросила, получается :cry: Не разорваться :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Л.В. писал(а):Ладушка, я опять с Вами.

Срочно заведите ребёнка.

Пригодится... :D

нет уж... и так ни минуты покоя... :D
Tami

Сообщение Tami »

LALA писал(а):Не забудьте взять номер мобильного телефона у бригадира ( рабочие по- русски не очень хорошо говорят) и обещание в случае чего срочно звонить. Действительно волнуемся. Но точно знаю, что среди работяг немало хороших людей. Удачи!

Спасибо!!! :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Л.В. писал(а):Бедная моя девочка опять на морозе в свой единственный выходной... :cry:

:flower: :flower: :flower:

да уж... кстати, своя соба сидит без корма, пеленок, вкусняшек и немытая :( :ya protiv:
Tami

Сообщение Tami »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИТЕ - ПЕГГИ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! МНЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!!!

СПАСИБО ИРИНЕ, КОТОРАЯ НАС ОТВОЗИЛА! :flower: :flower: К сожалению, я ник на форуме не спросила... :?

СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ, КОТОРАЯ ДНЕМ ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЧЬ С МАШИНОЙ!

И СПАСИБО МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ИРЕ, КОТОРАЯ НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДЖЕРРИ.

А вот корм я не догадалась забрать (наверняка ведь остался, мы тогда много еды накупили)...

И предупредить работников, чтобы вечером не кормили, я тоже не догадалась - и Джерри в машине вырвало :( :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):

хреновый из меня куратор. Делаю все, что могу, но могу, увы, немного... И Масика с Полей теперь забросила, получается :cry: Не разорваться :cry:

Вовсе нет. Ты сделала это, ты нашла смелость, при этом в полной мере осознавая на что идешь. Это дорогого стоит. Поле и Масе я привет от тебя передам.
Последний раз редактировалось matakaram 26 ноя 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что потом, когда узбеки закруглятся с этой работой (или когда ужесточат закон о трудовой миграции и им придется уехать)?

Куда они обещали деть Джерри?
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):

Вовсе нет. Ты сделала это, ты нашла смелость, при этом в полной мере осознавая на что идешь. Это дорогого стоит. Поле и Масе я привет от тебя передам.

Спасибо, Жанна!Изображение

Я по ребятам уже соскучилась... :-[
Tami

Сообщение Tami »

Марина и гончие писал(а):А что потом, когда узбеки закруглятся с этой работой (или когда ужесточат закон о трудовой миграции и им придется уехать)?

Куда они обещали деть Джерри?

А что потом... :cry: Потом на улицу... :cry: Предложений-то никаких нет... :cry:

Но на самом деле, никуда они уезжать не собираются :-[ . Это не барак какой-то, они живут на самом этом складе огромном и работают там же. И уже 2 года :-[

По поводу любых проблем я просила сразу же звонить мне. Кроме того, на склад раз в неделю приходит моя знакомая, которая и договаривалась с ними... Так что думаю, на улицу не выбросят...
Жужа

Сообщение Жужа »

Tami,

а какие впечатления от этих людей? можно им доверять?

И есть ли бирочка с телефоном у него на ошейнике (на всякий случай, если, на дей Бог, сбежит со склада)?
Tami

Сообщение Tami »

Жужа писал(а):Tami,

а какие впечатления от этих людей? можно им доверять?

И есть ли бирочка с телефоном у него на ошейнике (на всякий случай, если, на дей Бог, сбежит со склада)?

Впечатления гораздо лучше, чем я думала. Вроде бы вполне адекватные и доброжелательные. Молчаливые (кроме одного) - может потому, что по русски плохо говорят...

Бирочки нет :( . Я, во-первых, об этом не подумала :-[ , во-вторых, у меня ее нет и купить мне ее не на что - я истратила уже гораздо больше, чем могла себе позволить... :cry:
Peggy

Сообщение Peggy »

теперь было бы не плохо джерри Ли кастрировать у ЮП, привить и чипировать. С кастрацией все просто, только машина нужна. А вот с остальным... Денег нет! На Циолковского все вместе будет 600 рублей. Помогите насобирать на прививки и чип!!! Его наверно лучше в Финку, тк тут мало шансов - взрослый крупный кобель, дворняга... С деньгами лично у меня беда - и я и муж остались без работы.

Лада, может внесешь в заголовок просьбу помочь финансово?

:help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Давайте денежку пособираем!

И чуть-чуть на бирочку тоже :).

Заодно будет и паспорт, и можно в Финку пиарить.

Tami, не переживайте, не огрчайтесь. Если Вам показалось, что они нормальные, доброжелательные - это замечательно! Не всегда все сразу получается, но у вас получилось главное - спасти его! А теперь уж дело техники, так что не огорчайтесь, вы - молодец!

:help: :help: :help:

Помогите денежкой пескину!
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):Лада, может внесешь в заголовок просьбу помочь финансово?

:help:

внесла. :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»