Ну вот... Джерри Ли отвезен на склад.
Склад книгопечатной продукции. Рассказываю. Ребята - узбеки - вроде бы приличные. По-русски говорят плохо, но вроде бы вполне доброжелательные. Вроде бы все поняли. Про корм, прогулки и неотпускание с поводка... Очень просила не обижать

и звонить мне, если вдруг возникнут какие-то проблемы... Взяла телефоны даже двоих.
Обещала искать хозяина.
Положили ему на складе поддон дощатый, сверху - Рита привезла утеплитель - типа поролона, а я пододеяльник, засунули в него и положили на поддон. Ребята обещали тоже поискать что-нибудь теплое ему.
Купила корм - Пронатюр 26 3 кг, 3 банки консервов доктор Алдер, чтобы подмешивать к корму. Пришлось купить еще новый ошейник - пока мы с Ритой его на улице чесали, он увидел собаку и так рванул, что порвал металлическое кольцо на ошейнике.
Денег опять ушла прорва: корм в районе 445, ошейник 150, консервы 180, чесалка 50, анализы в клинике 830 (правда, вычли 450 за оставшийся день стационара и дали скидку 5%), получилось 361 руб... 500 руб. за первую неделю передержки.
итого 1686 руб. С этого момента я на мели.
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
Марина - киса обещала 500 руб. -

- это пойдет за следующую неделю. Но еще нужен корм...
На складе 2 недостатка.
во-первых - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!
Любовь Валерьевна, матрасик будет очень кстати.
во-вторых - НА СКЛАДЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ КОТЕНОК, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТ К ДЖЕРРИ ЛИ. Джерри ли вроде спокойно к нему отнесся, но все-таки - собака и котенок...
Котенок, кстати, выглядит хорошо - видать ребята и впрямь его не обижают. И глазки ему вылечили...
Обещали Джерри ли кормить и гулять.
ВООБЩЕ, КОНЕЧНО, ДЖЕРРИ ЛИ НЕ МЕСТО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!! ОН ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫМ, ДОБРЕЙШИМ ПАРНЕМ, ПОСТОЯННО "ЖЕСТ ДРУЖЕЛЮБИЯ" - ТО ОДНУ ДАСТ ЛАПУ, ТО ДРУГУЮ. ОЧЕНЬ ГРУСТИЛ, КОГДА МЫ УХОДИЛИ - ПРЯМО НА МОРДЕ НАПИСАНО: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ! НА ПОВОДКЕ ХОДИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, СЛУШАЕТСЯ ДАЖЕ КО МНЕ, РЯДОМ, СИДЕТЬ... НО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ДРУГИХ СОБАК - ЛАЕТ И РВЕТСЯ С ПОВОДКА...
ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, КОНТАКТНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ
ЕМУ БЫ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. И ХОЗЯИНА ПОСКОРЕЕ...
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ:
В КРОВИ ЛЕЙКОЦИТОВ 7,5 (НОРМА - 8,5-10), ЭОЗИНОФИЛЫ 17 (НОРМА 3-9), ПАЛОЧКОЯДЕРНЫЕ 0 (НОРМА 1-6), СЕГМЕНТОЯДЕРНЫЕ 74 (НОРМА - 43-71),
ЛИМФОЦИТЫ 7 (
НОРМА 21-40).
Написано: паразитарные заболевания?, склонность к аллергии?
Анализ мочи: дисфункция печени, крисаллурия.
Анализ кала: недостаточность желчеотделения и ферментов поджелудочной железы.
Такие дела.
P/S Если бы кто смог навещать иногда его на Балтийской (15-20 минут пешком от метро), было бы здорово...