Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 08 дек 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
Люди, я не знаю, что делать. Реально не справляюсь физически. Очень нужен мощный пиар Крапчику, Донечке, Машеньке. Загнусь - 7 собак из моего дома придётся пристраивать экстренно. И Крапа с Машкой. Итого - 9. Бессмысленно описывать ситуацию, тк она уже не имеет значения. Вроде в соседнем доме, но я никогда этой собаки не видела и хозяина не знала. У меня уже и так нет сил. Девочка молодая, 1.5 года.
Ситуация у меня такая: 6 собак без этой + 2 на кураторстве + 1 на сокураторстве в кл. Филлмора. Что делать - не знаю. Но оставить на улице не смогла. Собаку звали Дина, но не хочу оставлять прежнее имя. Теперь она - Донечка. Ростом см 55. Худая, ласковая, добрая. Всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4