Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В принципе я вас понимаю, такое поведение начнет выбешивать кого угодно и когда вместо радости общения остается лишь грусть уборки, то хочется бросить все к черту
4 горшка а наполнители я покупала разные сейчас опилки присованые , писает через раз в горшок по большому вообще туда не ходит. Мне тоже его жалко я не хочу его отвозить обратно туда, но выхода другого нету муж это терпеть не будет больше. Я давала объявления на него не одного звонка. Лучше я думаю ему будет в приюте чем в твой квартире. И то что мой кот смотрит на него и пытается ходить куда ему вздумается, начнет он ходить по углам и что мне потом делать? Видимо его и выкинули то что он гадит везде. Я уже ума не приложу как мне бороться. Я больше всего боюсь что муж его выкинет когда меня не будет дома.
Сегодня мне позвонил какой то мужчина и сказал что он от какой то знакомой по поводу кота мне он показался очень странным спросил яйца есть у кота или нет, я ответила что он кастрированный, сразу слился)
Вот именно кто это сможет вытерпеть? Вы можете меня ругать говорить что хотите какая я плохая т.п, у меня правда нет сил больше, мне его жалко но ничего не поделаешь.
Да никто Вас ругать не будет, Вы итак очень долго продержались Если бы и были на него звонки, что толку, его вернут через неделю, бывают такие упертые особи, жаль очень...