Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девушки, еще новость- из Москвы обещали кинуть 2000 на Яндекс деньги клиники. Если это произойдет /т-т-т/, то останется только решить вопрос с клеткой и кормом. Из корма нужно- Хиллс в банках для котят 2-3 банки и сухой корм Роял Канин для котят /для начала 400 грамм/- это около 50*3 +100= 250 рублей
Я сейчас совершенно не при деньгах- все ушло в поездку, а до стипендии еще 15 дней.
Лена, спасибо за хорошие новости! Насчет корма пока не волнуйся. К тому же мне сказали, что лучше не мешать марки кормов (тормоз я - сама могла бы догадаться).
ksu-cat писал(а):Лен, лучше Хиллс сухой для котят и консервы. Хотя, думаю, можно и без последних обойтись
Понятно. ОК.
Для малышки есть 6 больших банок и пакетик Хиллса, буду передавать Оксане денежку на котят с больными глазками, могу передать и корм. Хочу спросить, как с туалетом? Наверное нужны пеленки? Еще есть хорошая присыпка от опрелостей.