Ева, простите. Мне-то тоже не очень приятно на ночь глядя, да и в 7 утра бегать вылавливать эту собаку. Просто точно знать невозможно:поймаешь али нет. А сегодня насколько я поняла вы должны были сначала созвониться, а потом приезжать. Нина Вам не оплатила расходы на бензин?
Спасибо, что откликнулись
Ситуация вот какая: на Люботинской есть отделение Спецтранса (вывоз мусора), там живут 3 собы :2 сучки и кобель. До этого жило ещё несколько собак, но их вывезли на помойку, и из всех вернулись только 2, с разбитыми в кровь лапами. Сучки рожают, щенков тоже вывозят на помойку, одного как-то забыли и он(точнее она) стала бегать вместе с вернувшимися кобелём и сучкой. Ситуация изменилась, когда на работу туда устроилась Нина (NinaV) и про всё это узнала.

Мы общими усилиями отловили одну сучку (бывшего щена) на "Ветранквил",девчонки раздали новую партию щенов, и начальство вроде согласилось не трогать соб, если и вторую стерилизуем. Но вот эта вторая, повидавшая много на своём пути, оказалось очень умной. Ловили на "Ветранквил", позавчера вечером с Алиной (Tina) пытались отловить, сегодня утром с Футурманом-не подходит и всё тут. Бегает как сумасшедшая, даже на расстояние меньше 3м не подпускает.
Решили подождать немного, чтобы она успокоилась. Оба раза дёргали Еву, для помощи машинкой. Но каждый раз, на пол пути разворачивали обратно. Я понимаю, что получилось ОЧЕНЬ некрасиво.
Простите нас, Ева!