Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите большое сердце преданной малышки.

Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Вы уж извините, иногда приходится от компа отползать. Насчёт сенсея... не надо передёргивать. Ирония здесь не уместна. Вот странные вы люди. Факт потери на лицо, а вы всё доказываете, что вы правы. Удивительно. Всё перекладываете с больной головы на здоровую, а Вы Сами, кураторы этой собаки, сделали что-то СРАЗУ после того, как она потерялась? Самое простое сказать, мол занимайтесь сами, раз не нравится, как мы делаем. Но проблему то это не решит. Раз вы взялись спасать собаку, так имейте мужество признать, что у вас не получилось. Вместо того, что бы обвинять всех в бездействии.

А по поводу шубы и маникюра я же написала, что это не в обиду тем, кто приехал. Вы чересчур избирательно читаете посты. просто они не понимали, ЧТО им предстоит!!! В таком виде, без приспособлений, дичков не перевозят!!!
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

И, кстати, Андрей!!! Вот вы позавчера собаку ловили... Я вас по телефону спрашивала, вы всё продумали? Как будите ловить? Предлагала посильную помощь. Были советы купить сетку (130 р, самая обычная).

Вы мне сказали, что бывший кинолог и ни одна собака от вас не убежит. И что? Помогли Вам ваши кинологические навыки?

Не надо повторять ошибки. Ни свои, ни чужие. И повода для подобной полемики просто не будет.
Тива

Сообщение Тива »

Ну всё брек хорош ругаться . Что там с Кузей по подробней и телефон в личку у кого он сейчас попробую поговорить с ними может передумают .Малышку искать бесполезно всё ровно не найдём .
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:D :D :D :D :D :D :D

Я думаю все сделали выводы и разошлись по делам:)

Тива,написала в личку.
cobak

Сообщение cobak »

У нас хорошие новости. Малышка вернулась на прежднее место. От куда ее увозили. Какие у кого мысли? Что с Малышкой теперь делать? Она в прежней будке и ее опять кормят но она опять на улице :? :? :?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Наташа ! Вы Малышкин корм уже куда-нибудь пристроили или ещё нет. Вы обещали мне отписаться, но у меня до сих пор нет этой информации. А что, вторая передержка, до которой не довезли собаку, теперь не хочет её принимать ?
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Наташа, предложений пока два:

1. СРОЧНО сделать новые НОРМАЛЬНЫЕ фото и разместить объявление в газете "Хвосты".

Подробности размещения здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9150 (осталось ПЯТЬ дней)

2. звоните Лере, попробуйте уговорить её взять снова на передержку

Убедительная просьба - не тяните время, нужна оперативность!
Тива

Сообщение Тива »

Три дня назад Лара была готова её взять . На мой вопрос если собака найдётся куда её девать она ответила что возьмёт к себе . Наташа позвоните ей поговорите .Лере эта собака чем то в душу запала .
cobak

Сообщение cobak »

Корм пока у меня. На днях я отдам его Свете. Она разговаривала с Лерой и со своей сотрудницей. Та хочет посмотреть на Малышку и может быть ее забрать. Фотки сделать фактически невозможно. Так как собака близко к себе не подпускает.
М
Марина Заблоцкая

С кормом, Наташа, поступайте по своему усмотрению, по ситуации, просто чтобы Малышка голодной не осталась. А то я заболела и в ближайшее время не смогу подвезти ещё. Осталось только прояснить, кто такая Света . :)
cobak

Сообщение cobak »

Марин я обязательно отдам корм Малышке. А Света это та женщина которая обратилась на форум с просьбой что 4 маленьких щенка замерзают в люке. Это были щенки малышки. Мы с подругой поехали туда ( мы живем там рядом) и вытащили щенков и уже их всех пристроили. Света живет в том дворе где не один год живет Малышка. Она ее кормит. Так что в любом случае я ей отдам корм. Наверное завтра. Марина поправляйтесь. :)
М
Марина Заблоцкая

Наташа ! В случае , если что-то потребуется, обращайтесь ! :)
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо Марина. Спасибо большое. :thank you: :thank you: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Есть новости? :?
чипка

Сообщение чипка »

уф.. столько всего понаписано :O :sick:

девочки, миленькие не ругайтесь. есть же дела поважнее. одно дело делаем, пусть и не всё получается, так как мы того желаем.

а с собакой то что в итоге?
Ответить

Вернуться в «Архив»