Алла писал(а):Тина, Вы бест!

Ирина Миняева писал(а):Тина, пока не убежали за новым кошельком) О ваших питомцах в вашей поговорим.
как говорится " Вэлкам"

Ну почему никто не хочет - передержка хочет, но это платно до пристройства. Вот так тут устроено.Антон писал(а):Опять развод... Какой развод то? Я просто написал что есть такая собачка, ей нужна помощь. Сам заниматься не готов. Вот и все. Найдутся люди - хорошо, нет - очень плохо.
По ходу это вы меня тут разводите, а не я вас. Я же не написал - Готов заняться щенком, но не знаю как. Советов вы даете много, но брать никто его не хочет. И я тоже. Просто думал что найдутся люди. я же не знаю как тут у вас все устроено.
Tina писал(а):Ирина Миняева писал(а):Тина! А вы посидите сутки перед компом, отлипая, только чтоб до туалета добежать и на ваших щенов дадут. При желании всё возможно!
*ушла срочно покупать новый кошелек, а то счас как денег все надают, складывать некуда будет*
Алёна Бьюс писал(а):слыш,))))),ты меня уже бесишь! у меня взрослые,огромные собаки,а ты один с кисой...сидишь тут сопли на кулак наматываешь!
тебе передержку найти-найду,плати и привози!
РАЗМАЗНЯ!
Алёна Бьюс писал(а):
у вас там и человеческие детки по помойкам с неба валяться? вы их тоже отстреливайте? а чегож патроны то тратить-лопатой ХРЯСЬ и пиз-ц -нету! слов нет!
ОФИГИВАЮ,МУЖИК НАЗЫВАЕТСЯ!
вы сами пытайтесь для него хоть что нить сделать, а не на теток перекидывать печаль
Gusja писал(а):
А хде учились русскому? А из чего ещё могут застрелить в деревне? Из гаубицы или танка? И зачем большими буквами? А "чтобы не замёрз голодной смертью" - это какие перлы русского языка!!! Супер!
А чем, миленький Антон, кошка мешает взять щенка ХОТЬ- НА- ВРЕМЯ, тут у всех как минимум, по 3 кошки и 3 собаки - и ничего - живут себе!
MARMYSIK писал(а):Жужа писал(а):Ребята, так есть в итоге передержка или нет?
Лена. так КУРАТОРА ТО НЕТ.
Алена курировать не бралась.
vini писал(а):Как я понимаю,тут чуть не отошла наша потенциальная передержка отложенная для собаки с двумя переломанными передними лапами? Это так того юношу впечатлительного всем жалко стало?
Может за такие бешенные деньжищи в 1500 руб в месяц ИРИНА МИНЯЕВА возьмёт Антоновскую собачку себе? Можно,наверное ,договориться и без педикюра. Кстати, теперь Ир. Миняева куратор той собаки или как она пишет: "если что,поедете с кем-нибудь из нас"?![]()
С кем и из кого?![]()
Нашу Алёну и её передержку не трожьте!Собаку мы ловим и поймаем!
Ирина Миняева писал(а):Тина! А вы посидите сутки перед компом, отлипая, только чтоб до туалета добежать и на ваших щенов дадут. При желании всё возможно!
nadja писал(а):
Мне искренне жаль собаку. Антону - тоже. Только зачем ждать выходных? Можно ведь и после работы смотаться.
!
nadja писал(а):
2. Ирина Минаева предложила, как я поняла, Антону свою помощь.
ЧТО ЕЩЕ????
Антон писал(а):nadja писал(а):
Мне искренне жаль собаку. Антону - тоже. Только зачем ждать выходных? Можно ведь и после работы смотаться.
!
Не внимательно читаете.