Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть

Tina

Сообщение Tina »

Алла писал(а)::D Тина, Вы бест!

Изображение

Ирина Миняева писал(а):Тина, пока не убежали за новым кошельком) О ваших питомцах в вашей поговорим.

как говорится " Вэлкам" Изображение простите за мой англиЦЦкий :-[
vini

Сообщение vini »

Как я понимаю,тут чуть не отошла наша потенциальная передержка отложенная для собаки с двумя переломанными передними лапами? Это так того юношу впечатлительного всем жалко стало?

Может за такие бешенные деньжищи в 1500 руб в месяц ИРИНА МИНЯЕВА возьмёт Антоновскую собачку себе? Можно,наверное ,договориться и без педикюра. Кстати, теперь Ир. Миняева куратор той собаки или как она пишет: "если что,поедете с кем-нибудь из нас"? :?

С кем и из кого? :angry:

Нашу Алёну и её передержку не трожьте! :angry: Собаку мы ловим и поймаем! :angry:
irin

Сообщение irin »

Антон писал(а):Опять развод... Какой развод то? Я просто написал что есть такая собачка, ей нужна помощь. Сам заниматься не готов. Вот и все. Найдутся люди - хорошо, нет - очень плохо.

По ходу это вы меня тут разводите, а не я вас. Я же не написал - Готов заняться щенком, но не знаю как. Советов вы даете много, но брать никто его не хочет. И я тоже. Просто думал что найдутся люди. я же не знаю как тут у вас все устроено.
Ну почему никто не хочет - передержка хочет, но это платно до пристройства. Вот так тут устроено. ;) У большинства по нескольку собак сидит по платным передержкам по всему городу и ждет своего хозяина. И хозяин находится. У кого-то раньше, у кого-то позже. ИМХО У щеника по Вашему описанию он должен найтись быстро, но щеника еще никто пока, кроме Вас не видел. Алгоритм действий еще раз:

1 Позвонить Алене и узнать адрес передержки (это жуткий дефицит - даже платные, поэтому только лично).

2 Отвезти туда зверя.

3 Оставить ему корм или деньги на него и деньги за передержку, хотя бы за пол месяца(две недели)

4 Сфотать пса или попросить кого-то на форуме(в этой теме) помочь с фото (указав лично тому, кто согласен, точный адрес, а вначале в просьбе - только район).

5 Выложить фото пса в теме и попросить помочь с пиаром, ну и самому попиарить, если сможете, хоть где-то.

Ну Вы уже созрели для такого подвига наконец? Самое главное, что Вам уже есть, КУДА его везти, хоть и временно.
Алла

Сообщение Алла »

irin писал(а):

3 Оставить ему корм или деньги на него и деньги за передержку, хотя бы за пол месяца(две недели)

Эээ, не, за месяц, он предложил за месяц. вот пусть и платит. слово не воробей... уже вылетело и мы поймали. Это не так много. Мне б такую передержку...
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, так есть в итоге передержка или нет?
vini

Сообщение vini »

Люди! Да нам самим эта передержка нужна! В пень! }:)
irin

Сообщение irin »

Нет уж Таня, Алена пожертвовала ему, вот пусть и везет. Я бы сама туда Жорика хоть завтра посадила. Мы сейчас все тут передеремся из-за этой передержки :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tina писал(а):
Ирина Миняева писал(а):Тина! А вы посидите сутки перед компом, отлипая, только чтоб до туалета добежать и на ваших щенов дадут. При желании всё возможно!

*ушла срочно покупать новый кошелек, а то счас как денег все надают, складывать некуда будет*

ОЙ как просто, я то вкалываю ежедневно, а надо просто писать не ходить и деньги появятся. :D :D :D

Алина, бросаем работу, намазываем стулья клеем ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жужа писал(а):Ребята, так есть в итоге передержка или нет?

Лена. так КУРАТОРА ТО НЕТ.

Алена курировать не бралась.
Ива

Сообщение Ива »

Алёна Бьюс писал(а):слыш,))))),ты меня уже бесишь! у меня взрослые,огромные собаки,а ты один с кисой...сидишь тут сопли на кулак наматываешь!

тебе передержку найти-найду,плати и привози!

РАЗМАЗНЯ!

Алёна Бьюс писал(а):

у вас там и человеческие детки по помойкам с неба валяться? вы их тоже отстреливайте? а чегож патроны то тратить-лопатой ХРЯСЬ и пиз-ц -нету! слов нет!

ОФИГИВАЮ,МУЖИК НАЗЫВАЕТСЯ!

вы сами пытайтесь для него хоть что нить сделать, а не на теток перекидывать печаль

Пользователь Алёна Бьюс получает предупреждение

Gusja писал(а):

А хде учились русскому? А из чего ещё могут застрелить в деревне? Из гаубицы или танка? И зачем большими буквами? А "чтобы не замёрз голодной смертью" - это какие перлы русского языка!!! Супер!

А чем, миленький Антон, кошка мешает взять щенка ХОТЬ- НА- ВРЕМЯ, тут у всех как минимум, по 3 кошки и 3 собаки - и ничего - живут себе!

Пользователь Gusja получает предупреждение
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Я тоже вкалываю. И не надо в таком оскорбительном тоне беседу продолжать!!! Из вашего личного кошелька никто ничего не просит! Успокойтесь!

По существу. Если найду передержку, возьму кураторство на себя. Отпишусь утром.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ирина Миняева писал(а):Я тоже вкалываю. И не надо в таком оскорбительном тоне беседу продолжать!!! Из вашего личного кошелька никто ничего не просит! Успокойтесь!

По существу. Если найду передержку, возьму кураторство на себя. Отпишусь утром.

:flower:
Алла

Сообщение Алла »

Будем ждать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина Миняева писал(а):Я! Из вашего личного кошелька никто ничего не просит! .

А из моего лично кошелька и не светит :D

Я оплачиваю передержку двух собак, причем по 3000 за каждую , а были бы передержки по 1500, сидело бы у меня четыре собаки :)
Жужа

Сообщение Жужа »

MARMYSIK писал(а):
Жужа писал(а):Ребята, так есть в итоге передержка или нет?

Лена. так КУРАТОРА ТО НЕТ.

Алена курировать не бралась.

Да, Мариночка, я все понимаю, сложная ситуация. Да а когда у нас были простые ситуации? :)

Вот Ирина предлагает помочь.

Ну, я от себя могу предложить пиар в Нете, только фоточки нужны.
Алла

Сообщение Алла »

Жужа писал(а): Вот Ирина предлагает помочь.

А что кто-то против? Мы теперь будем предлагать помочь Ирине, чем можем.
irin

Сообщение irin »

Ирина Миняева писала:

Если найду передержку, возьму кураторство на себя. Отпишусь утром.
Жуть, даже девушка тезка и слова мои один в один, только в теме про Жорика. Может, это не Антон, а Андрей? Вот как мужики нас, тетенек заводят. :D
nadja

Сообщение nadja »

Тему прочла, шелуху отсеяла, но так ничерта и не поняла:

1. Нужно было позвонить Алене - Антон не нашел возможности и, как я понимаю, передержка уплыла.

2. Ирина Минаева предложила, как я поняла, Антону свою помощь.

3. Деньги также были предложены...

ЧТО ЕЩЕ????

Мне искренне жаль собаку. Антону - тоже. Только зачем ждать выходных? Можно ведь и после работы смотаться.

PS У меня вон в клинике псинка сидит после аварии с переломами. Нужна реабилитация, иначе хромоножкой останется. А передержки НЕТ!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

vini писал(а):Как я понимаю,тут чуть не отошла наша потенциальная передержка отложенная для собаки с двумя переломанными передними лапами? Это так того юношу впечатлительного всем жалко стало?

Может за такие бешенные деньжищи в 1500 руб в месяц ИРИНА МИНЯЕВА возьмёт Антоновскую собачку себе? Можно,наверное ,договориться и без педикюра. Кстати, теперь Ир. Миняева куратор той собаки или как она пишет: "если что,поедете с кем-нибудь из нас"? :?

С кем и из кого? :angry:

Нашу Алёну и её передержку не трожьте! :angry: Собаку мы ловим и поймаем! :angry:

солнце моё! это не твоя передержка!!!твою я не отдам!!!!!!!!
vini

Сообщение vini »

:flower: Спасибо,Алёна! Если я непроворно ловлю,то хоть на передержке растопырюсь во все стороны и не пущу никого.Завтра будет понятно как долго мы будем с этим "тюленем" в клинике и когда на передержку. :thank you:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

vini писал(а)::flower: Спасибо,Алёна! Если я непроворно ловлю,то хоть на передержке растопырюсь во все стороны и не пущу никого.Завтра будет понятно как долго мы будем с этим "тюленем" в клинике и когда на передержку. :thank you:

не волнуйся-все твоё!

только ты в состоянии позволить гламурную передержку... :hi:
irin

Сообщение irin »

Поскольку передержек явно меньше, чем клиентов, пора заранее занимать очередь. Когда передержка освободится, туда уж точно найдется кого посадить.

Занимаю за Таней, пожалуйста :-[
vini

Сообщение vini »

Жорика попиарь, вот тебе и освободится передержка! Нельзя только хапать! :D Вон сколько тем вылезло-все хотят лохматеньких за город. Жорик,типа,таков как раз и есть! А то забегала,как наседка- какой-то халявщик решил сесть на шею :P Всё боишься не успеть шею подставить! :ya protiv: Ох,я хамка :-[
irin

Сообщение irin »

Нет, Тань, в том то и дело, что после Жорика этот тип никого не возьмет категорически. Я и Жорика боюсь пиарить. Потому что, если его захотят посмотреть, я его, допустим, умыкну, но, если он не понравится, мне его возвращать будет уже некому и некуда. Вот и ищу передержку, чтобы в случае неудачи туда пихнуть. А то я уже один раз с ним до ночи по району гуляла, спасибо не одна, а с Лерой-Garina. А этот тип его не кормит, похоже, мешок корма стоит у меня вторую неделю и парень мне 2000 уже должен в общей сложности и прячется от меня. А Жорика Лера опять на днях ловила и отводила. Но он его лююююбииит!!!! :(
vini

Сообщение vini »

Слушай,может расслабится и ещё немного народ позудить? Ну что,последний гуманист-заработчик этот наркоша? А пенсионеры где?

Может листовки по передержкам напечатать грамотные? Кто у нас по темам,макетам и с принтером на работе? :? А кто из передержек завтра освободиться? Ведь 9 - девять псов уезжает! Посунься туда! :ya za:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, это уже завтра, все, я :jawdrop:
kisa

Сообщение kisa »

Ирина Миняева писал(а):Тина! А вы посидите сутки перед компом, отлипая, только чтоб до туалета добежать и на ваших щенов дадут. При желании всё возможно!

Ну да, а свои животные пусть с голоду помрут, да и муж тоже :D :D :D

И в квартире будет бардак :D :D :D

И работу нафиг, дела поважнее есть :D

Зато на щенов денег дадут :O
А
Антон

Сообщение Антон »

nadja писал(а):

Мне искренне жаль собаку. Антону - тоже. Только зачем ждать выходных? Можно ведь и после работы смотаться.

!

Не внимательно читаете.

nadja писал(а):

2. Ирина Минаева предложила, как я поняла, Антону свою помощь.

ЧТО ЕЩЕ????

Все, она сегодня утром должна отписаться. Если все хорошо, то везу.
Алла

Сообщение Алла »

Антон писал(а):
nadja писал(а):

!

Не внимательно читаете.

Это Вы про поезд, который ходит только пт.,суб.,воск? А Вы вообще знаете такое устройство чудо техники как автомобиль?

Вам уже написали, что если нет у самого попросите помощи у других, создайте отдельную темку. Может Вы невнимательно читаете?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Антон

Участник

Да, Ива, спасиб за предупреждение, можете меня совсем забанить - не убудет, я на форуме с начала 2005 года и стольких уже повидала здесь "забанеными", что просто не пугает, а на соб я денег давала, сколько могла, 2-х собак с форума взяла, 2-х сама подобрала, хотела взять Рича - метиса мексиканца - не подошла в качестве "достойного" - отдали в никуда - фоток так и не добилась на форуме, ну ничего, зато хорошо изучила матчасть - нашла мексиканцев, записалась на породистого (с родословной), щенки уже родились. За щенка ведь платить за прививку, корм, врачей, что за породного, что за беспородного - всё едино и место тоже занимают. А Вам, видимо, импонируют такие как Антон-Антонина-Антонио - слили инфу и НИЧЕГО (деньги, время ну ничего у него нетути- зато накатать за 3,5 дня 50 сообщений - время есть, а плотнее работать не пробовали?) делать не хотят, ну оставайтесь с такими "Форумчанами". Вас не посещала мысль, что это простое "разводилово" на 6 листах! Прям шоу в "прямом эфире" - вон "Пеструшку" от метро и фото есть, а не пристроить.

Я присоединяюсь к мнению тех, кто попал со мной в одну "призовую" тройку предупреждённых по поводу личностных качеств данного "индивидуума", но я была первая, кому он "не приглянулся"

P.S.Простите, я имею право на собственное мнение, даже если оно и не совпадает с мнением "редакции"! :thank you: Как говориться Бог в помощь, главное, чтоб собам от таких "Антонио" лучше было, ведь правда?!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»