Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мастино. Бутч. В мемориал. Плюс еще один пес. Инфекция.Энтерит

они всегда будут с нами...
скади

Сообщение скади »

я видела взрослых собак с олимпийкой.ни один раз видела.и как умирали видела и как выживали.только для того чтобы они выжили надо силы прикладывать.

и точно так же я видела как умирают собаки от яда.

спор у нас странный какой то.были все предпосылки для болезни.анализы это подтверждают.о чем спорим? :?
скади

Сообщение скади »

selena,а по вашему три дня умирать с поносом это быстро?

у мышки насколько я помню тоже все не за сутки даже произошло.тем более она подросток и тоже на передержке была не очень хорошей.просто все совпало в один момент.про третьего пса не знаю,может и ядом траванулся.

есть еще куча всяких заболеваний при которых начинаются профузные кровотечения.у меня у самой так собака умирала
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А может и правда это пирик к нам пришел...

Вот в клинике у ЮП новая собачка умерла,отравилась ядом.Вполне возможно,что это может быть и яд.От яда прошлой зимой умер пес,которого я долго знала,но его рвало и поносило уже свернувшейся кровью.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мне кажется сейчас важно честно озвучит,что это было: инфекция или яд. Как бы не было жалко Бутча,сейчас задача не потерять других собак. Для этого нужно четко определиться с диагнозом и оперативными мерами на случай повторения этой бяки. Куда бежать??? Чем лечить??
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

чара писал(а):это к чему тут все пишется? :? давайте начистоту.лена,а вы почему молчите?у собаки 100% парво.

во первых пес не молодой.во вторых(скорее всего)ни разу в жизни не привитый.

давайте по порядку:собака неделю отсидела в будке.были заморозки.потом его свозили в питер,потом обратно.потом вернули хозяевам.потом сперли(не ира,ире его просто привезли).потом кастрировали-уже в приюте.теперь считаем.его забрали 4.10. 10.10 он запоносил.13 он умер.

карантин по олимпийке до двух недель.иммунка у него была подорвана + кастрация в приюте.наверно всем известно что раны это дополнительные ворота для инфекции.

так что это классика олимпийки.которую благополучно просрали.и не надо мне рассказывать что в приюте нет олимпийки.

а у кого собака травилась крысинным ядом,тот никогда это ни с чем не перепутает.на олимпийку это совсем не похоже.потому как механизм поражения другой.и уж конечно ни один нормальный человек не посоветует вводить гепарин при кровотечениях.кровь остонавливать надо,а не разжижать.

Саша, давайте на чистоту. А где и что здесь не чисто? Во первых, я не молчу, а отвечабю в постах. Во вторых, то что Вы мне рассказали что соба якобы была в Питере, что он перевернул весь дом, орал как сумашедший и люди его поэтому вернули, это все чушь. Пес суперский, был... в доме вел себя великолепно, ни че не громил, ни че не крушил, не выл, не орал.

Вы утверждаете что пес СКОРЕЕ ВСЕГО в жизни ни разу не привитый. Не надо говорить про скорее всего, это Ваши умозаключения. Я не буду утверждать, знаю, что Ира его не прививала, тк была проведена кастрация.

А про то, что его сперли и что там еще- я не знаю. Иммунитет у него был фиговый. По печени очень завышены показатели, Саша сказала, что это печеночная недостаточность.

Дак я чет не поняла? Чара, Вы че своим постом и кого своим постом и в чем своим постом хотели обличить? Что я соврала результаты анализов? Чет я не понимаю.

Или Вы меня обвиняете что я вру что Иры в приюте нет этого вируса, что и Бутча????? В чем Вы пытаетесь меня вывести "на чистату"????????????????А еслиб в приюте был вирус было б видно по щенам, и давно бы все передохли. Я была в приюте, когда ездила за Бутчем. А Вы Чара когда были у Иры? Прошлой весной, Вы перестали таскать упаковками соб, прошлой весной с Викой акив, Вы там были. И ХВАТИТ ЧЕРНИТЬ ИРУ, ВЫ ЕЙ СОБ ТАСКАЛИ УПАКОВКАМИ, А ТЕПЕРЬ ИРУ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЕТЕ.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Tatvikk писал(а):Мне кажется сейчас важно честно озвучит,что это было: инфекция или яд. Как бы не было жалко Бутча,сейчас задача не потерять других собак. Для этого нужно четко определиться с диагнозом и оперативными мерами на случай повторения этой бяки. Куда бежать??? Чем лечить??

Я че т не понимаю , я написала то, что мне сказала главврач. Я не знаю, что я могу еще ЧЕСТНО ОЗВУЧИТЬ!!!!!!!!!!!! Честно озвучиваю, я не понимаю в чем разница для Бутча, для меня для Иры и для нашей репутации, чтобы врать что пес умер, не от этой инфекции а от другой, или вообще от я да!!!!В чем?????????
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):Только что разговаривала с главврачом по анализам: вирусный энтерит с осложнениями на печень.

вот
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Твигги,к Вам никаких претензий. Наоборот,благодарность за полную и своевременную информацию. Просто хотела получить ответ,что делать,если (не дай Бог) повторится у кого-нибудь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да и благодарить меня не за что. Мы с Ирой ответственность за то, что произощло делим. Люди которые взяли соба, сказали что во всем виновата клиника, которая его угробила. Я спросила чувствуют ли они вину за собой? Они сказали "А в чем это мы виноваты?!" Тне м. он мне названивал пару дней постоянно и все пытался оправдаться, значит чувствует...

Надо было сделать это... надо было поступить вот так... не надо было отдавать.... Много всего... И много передумала уже. У Иры сейчас две собы, на которых ПРОВЕРЕННЫЕ руки. Но она теперь боится отдавать их.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А что делать, если повториться с другой собой я не знаю. А ответ, что это было, я написала.
selena

Сообщение selena »

Лен, никогда не можешь быть уверен даже в себе, что говорить о посторонних людях. Боишься ошибиться - не делай. К сожалению это единственный выход...

Я почему сомневаюсь в вирусе - потому как в приюте чисто (если щенки в порядке), а в городе он был всего неделю. Он должен был успеть побыстрому заболеть и умереть. Слишком быстро для взрослой собаки....
роксанка

Сообщение роксанка »

по поводу пироплазмоза - сегодня наткнулась на вот такео сообщение в контакте:

Уважаемые питерцы, нужна срочная помощь шнауцеру!!! В клинику Ефимова попал миттельшнауцер Pfeffer Unwetter Uragan, владелец Ксения Верещагина, питомник "Металлик". Диагноз-пироплазмоз. Собаке срочно требуется ветеринарный препарат "Беренил". Пока купить данный препарат не удалось. Если у кого-то имеется данный препарат или знает, где его можно купить в Питере, просьба сообщить Ксении Верещагиной, т. +79119872311. Заранее спасибо!

а что симптомы схожи? пошла читать...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

selena писал(а):Лен, никогда не можешь быть уверен даже в себе, что говорить о посторонних людях. Боишься ошибиться - не делай. К сожалению это единственный выход...

Я почему сомневаюсь в вирусе - потому как в приюте чисто (если щенки в порядке), а в городе он был всего неделю. Он должен был успеть побыстрому заболеть и умереть. Слишком быстро для взрослой собаки....

Лен в приюте чисто (видела своими глазами). Главврач сказала, что это вирус- энтерит. Лен, ну я не делаю своих умозаключений. Как есть так и пишу.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Лена,вы сделали все,что могли и даже больше... Пес наверняка был с ослабленным иммунитетом. Новая обстановка,дополнительный стресс. На этом фоне возможны обострения. Не вините себя ни в чем. Главное,было сделано все возможное для спасения. Ну а те люди... Оказались не готовы к трудностям. Но это уже категория нравственная. Бог им судья...
selena

Сообщение selena »

В конце концов, возможно и инородное тело, повредившее внутренние ткани желудка или кишечника. Без помощи все заканчивается также кровотечениями и смертью. Банальная косточка, например....

А почему в клинике сказали - да симптомы похожи, и хозяину наплевать, поэтому и сказали, чтоб что-то сказать. Я не думаю, что они даже анализы действительно брали.... (ИМХО, могу ошибаться)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не-не Ленк, врач знакомая Саши Санно, и все оплачивала я , и анализы тоже я попросила сделать. А НЕлюди когда пришли, сразу сказала,. с порога "Вы в курсе что мы ни какого материального участия не принимаем?"
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

И говорили-то мне, лично.
скади

Сообщение скади »

лена!скажите а где был наезд на вас?или на иру?

я же написала что есть результаты анализов,зачем наводить панику?наезд,да и то не наезд на тех кто ставит свои диагнозы и всех в этом пытаеся уверить.

про то что собака громила квартиру я вам не говорила.он выл и прыгал вязаться на хозяина.люди которые его брали читали именно этот форум!может они сами напишут?у меня к сожалению не сохранился их телефон.

по поводу собак пачками:я не привозила и не привязывала их у забора.я везла их по договоренности.

я не буду иру поливать грязью,ни здесь ни где то еще просто потому что мне пративно.она меня будет грязью поливать а я ее :D

я так понимаю у иры есть своя версия нашего расстования?уже рассказанная?а мне расскажите?

зря вы лена вынесли это сюда.

в том что собака заболела в приюте, нет ничего нового.причем здесь наезд?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Саша, собака не в приюте заболела. По поводу диагнозов и наездов... перечитайте свой пост. Я в третий раз его цитировать не буду. По поводу "вынесла все сюда."Что именно? Что Вы наезжаете на Иру иил то, что Вы когда-то таскали к ней соб? А кто этого здесь не знает? Наезжаете Вы открыто, а то что соб возили к ней в приличных колличествах, об этом уже тоже не единожды здесь писалось. Историю... я знала еще до того как поняла, что Чара-это Саша. Знала, не от Иры (!!!) Но, как я Вам уже говорила, мне все равно до всех этих дрязг... Я не пытаюсь Иру очернить или обелить, я не могу и не буду за нее ручаться. Я пишу, то что знаю. Я знаю, что во всех приютах есть инфекции. Но, я также знаю, что у Иры в приюте, такой инфекции и соб с такими же признакми как у Бутча, и смертей соб с такими признакми по крайней мере последние 2 недели- не было.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»