и точно так же я видела как умирают собаки от яда.
спор у нас странный какой то.были все предпосылки для болезни.анализы это подтверждают.о чем спорим?

чара писал(а):это к чему тут все пишется?давайте начистоту.лена,а вы почему молчите?у собаки 100% парво.
во первых пес не молодой.во вторых(скорее всего)ни разу в жизни не привитый.
давайте по порядку:собака неделю отсидела в будке.были заморозки.потом его свозили в питер,потом обратно.потом вернули хозяевам.потом сперли(не ира,ире его просто привезли).потом кастрировали-уже в приюте.теперь считаем.его забрали 4.10. 10.10 он запоносил.13 он умер.
карантин по олимпийке до двух недель.иммунка у него была подорвана + кастрация в приюте.наверно всем известно что раны это дополнительные ворота для инфекции.
так что это классика олимпийки.которую благополучно просрали.и не надо мне рассказывать что в приюте нет олимпийки.
а у кого собака травилась крысинным ядом,тот никогда это ни с чем не перепутает.на олимпийку это совсем не похоже.потому как механизм поражения другой.и уж конечно ни один нормальный человек не посоветует вводить гепарин при кровотечениях.кровь остонавливать надо,а не разжижать.
Tatvikk писал(а):Мне кажется сейчас важно честно озвучит,что это было: инфекция или яд. Как бы не было жалко Бутча,сейчас задача не потерять других собак. Для этого нужно четко определиться с диагнозом и оперативными мерами на случай повторения этой бяки. Куда бежать??? Чем лечить??
Уважаемые питерцы, нужна срочная помощь шнауцеру!!! В клинику Ефимова попал миттельшнауцер Pfeffer Unwetter Uragan, владелец Ксения Верещагина, питомник "Металлик". Диагноз-пироплазмоз. Собаке срочно требуется ветеринарный препарат "Беренил". Пока купить данный препарат не удалось. Если у кого-то имеется данный препарат или знает, где его можно купить в Питере, просьба сообщить Ксении Верещагиной, т. +79119872311. Заранее спасибо!
selena писал(а):Лен, никогда не можешь быть уверен даже в себе, что говорить о посторонних людях. Боишься ошибиться - не делай. К сожалению это единственный выход...
Я почему сомневаюсь в вирусе - потому как в приюте чисто (если щенки в порядке), а в городе он был всего неделю. Он должен был успеть побыстрому заболеть и умереть. Слишком быстро для взрослой собаки....