Вот она я, приехала. Почитала, и мне прям стыдно стало

- столько слов хороших, а я в общем то ничго такого особенного и не сделала.
Доехали мы хорошо. Собачуля с Ираидой сидела (вернее НА Ираиде). Роняла последнюю шерсть в страшном количестве

. Из машины выходить не хотела. Нас встретили. И скразу соскоб сделали на клеща (отрицательно), на лишай посветили (отрицательно), когти постригли (это что-то , чес слово никогда такого не видала, чуть не умерла сама от ужаса, испугавшись длины когтя. Как собачуля ходила, для меня вообще загадка), уши почистили (в целом уши были почти чистые), глаза промыли и мазьку заложили. УФ! Вроде ничего не забыла.
Теперь ИМЯ. ИМЯ мы с Ираидой поручили придумать Лене Jessy (Лена согласилась). Лена также засняла все это безобразие (выложит, наверное) - лысую спину, лысую п о п у, страшные когти, хвост без шерсти с выпирающими позвонками.
Вообще и врачи, и мы оказались в некотором заешательстве относительно возраста. Изначально вроде говорили, что 3 года, и по морде вроде соба не стара, НО по-моему у нее нет ни одно целого зуба (каких-то по моему вообще нет, какие то гнилые).
Честно говоря, никакие фотографии не передают этого живого ужаса, который нам привели.
В общем УДМО, а не хозяева.
В клинике мы с Ираидой оставили 2 000р. И еще кто-то неизвестный

уже успел оставить на лысую собаку еще 1200 р. Но денежек понадобится много. Так что кто может, пожалуйста, помогите нам вытянуть собачульку. Там, где шерсть еще оставалась, видно, какая она могла быть густая и красивая.