Сегодня Дмитрий Михайлов из контакта передал на Базиля 1000 рублей.
Спасибо

Нафоткаем в выходныеМракобес с дипломом писал(а):да я бы сказала, поприличнее - очень мягко, он просто преобразился, и челюсть даже подтянулась немного. сфоткать бы еще для контраста.
Отдала вчера на Феню, при мне записали в карточку.TOFSLA писал(а):Большое спасибоБесь писал(а):Лена, мне Ирина Чугунова передала 1000р на Ваших кошек (Феню или Базиля, кому нужнее). Буду в клинике или завтра, или в четверг. На кого записывать?![]()
Можно на Феню, они оба мои![]()
Только, пожалуйста, скажите, чтобы записали в карточку, чтобы потом не искать.
Еще раз спасибо![]()
![]()
это закрыто то что было огромной дыркой. чтобы не разлизывал. а подушечки восстановились, там новые розовые сладкие пятки ))Caterina писал(а):Я даже не сразу Базиля узнала, такой он стал красавец, и в глазах интерес к жизни. Только на одной лапке пока повязка, но это мелочи, заживёт. Чудный кот!
Сейчас все подтянулось, язык не вываливается и слюни не текут. Ему подпилили один зуб, чтобы пасть закрывалась. Изначально ему в Веге челюсть вправляли под наркозом и доктор говорил, что ему опасно широко зевать, тогда может сустав выскочить. Операцию врачи не рекомендуют. Сейчас, по его состоянию, делать ничего нельзя, надо еще пару месяцев вес набирать и здоровье восстанавливать.etra писал(а):Лена, а с челюстью-то выпадающей как? Операцию надо?
Я смогу на Выборгскойelle писал(а):это очень хорошо)
тогда может кто-нибудь со мной сможет встретиться? просвещения\озерки или выборгская после 19.