Вот честное слово - хоть вообще никому не помогай

Helga писал(а):Как можно быстрее нужно отвезти в "Волшебную Нору"
пеленки 60х90
корм для котят роялл Канин
цефтриоксон
амоксицилин
14 сывороток витафел С
шприцы
Вам спасибо!liza_mona писал(а):Передала Нике 1100 руб. - 300 от Маши из РНБ, 300 от меня и 500 из денег от Натальи Сергеевны на бернгардовцев. Лигфол от Inessag.
Ника, спасибо большое, что заехала в библиотеку
Chanelka писал(а):Котята умерли от инфекции( предположительно ринотрахеит,но это совершенно не точно. ТОЧно- не палейко), истощения и обезвоживания.
Они просто напросто сгорели, если в момент когда я их привезла они жадно набрасывались на еду, то потом они даже есть перестали....Умолчать об этом и не трубить о помощи- чудовищно...
elle писал(а):Olga raduga, жалко не позвонили, я как раз в это время у метро было(( могу завтра также у метро, но время пока не знаю.
Ника-Вероника писал(а):Комп.починили.
Кто-нибудь смог отвезти сыворотку?
Chanelka писал(а):Ольга - все спасенные от ЕБеловой в этой теме, просто у девочек нет времени выложить фото.
Их покупать нужноVita03 писал(а):Ника-Вероника писал(а):Комп.починили.
Кто-нибудь смог отвезти сыворотку?
Она есть или покупать нужно?
У Лиры нашелся куратор, ее забрала Ниловна.Olga raduga писал(а):Chanelka писал(а):Ольга - все спасенные от ЕБеловой в этой теме, просто у девочек нет времени выложить фото.
Полина, а как же эта тема?![]()
![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23641
Helga писал(а):Может кто-нибудь забрать сыворотку у Марии на Софийской? Сейчас!![]()
![]()
![]()
![]()
прямо сейчас могу выехать, но на софийской буду часа через 1,5, на петроградке еще через час.Может кто-нибудь забрать сыворотку у Марии на Софийской? Сейчас!
Elle, купите пожалуйста и отвезите в Нору, только проконтролируйте пожалуйста, чтоб сразу укололиelle писал(а):прямо сейчас могу выехать, но на софийской буду часа через 1,5, на петроградке еще через час.Может кто-нибудь забрать сыворотку у Марии на Софийской? Сейчас!
либо через полчаса могу привезти на петроградку 5 сывороток (звонила в аптеку, там больше нет - да и денег больше не хватит, по 190 рублей).
Фрина писал(а):До которого часа туда пускают. Фоспренил и иммунофам в человеческих аптеках, это р-ры для инъекций.