Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маша-Mari в беде. Прошу помощи!

Mari

Re: Маша-Mari в беде. Прошу помощи!

Сообщение Mari »

Спасибо всем огромное и низкий поклон!!! Я не представляю, что бы я делала без вашей помощи!!! Сейчас села, подсчитала, сколько я посратила за недавнее время - аж плохо стало :O :O

Корм для своих на лето - 20000руб.

Корм для Поли - 7200руб

Прививки Поле, Рэксу - 1500руб

Врачи, лекарства для Поли - 1500руб

Итого 30200руб :jawdrop:

Впереди переезд (1500руб), 2100руб нужно за Шато отдать, Рэкс зависает на передержке (5000руб в месяц)

А сейчас выясняется, что у Рэкса со здоровьем все совсем не в порядке... Завтра пойдем к врачу, сколько там с нас еще возьмут и чего пропишут... А самое ужасное - его НЕЛЬЗЯ сейчас пристраивать в таком виде, как он есть... А я не знала ничего :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Мария, держитесь! ;) прорвемся!

Ева,давайте тогда в 16 ч. у новоц аптеки, что на косыгина напротив народного? у мну планы поменялись-поеду из дома.звоните за полчаса до встречи.
Эфа

Сообщение Эфа »

Получила 1000 от Марусенции и , блин, еще от кого-то, позже записи посмотрю. Или это на МиГ было?.... :hmmm: Башка дырявая))
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А у меня еще не забирали. Жду звонка, сегодня на работе я до 17-00.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сорри..Мне очень жаль, но я все, выпала пока из обоймы автоводителя. Искатала весь бензин, самой не собрать даже на неделю передержки курируемой собачки :( :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Хорошо, сегодня вечером Маше передам сама.
Эфа

Сообщение Эфа »

Погасила все долги сегодня у Иры Сим.
Эфа

Сообщение Эфа »

маша, запиши где-нибудь себе:

Из всех оставшихся у меня денег не хватает 1000 рублей (отдала за передержку песика, потом верну)

и 500 рублей, которые теперь тебе должна Милада.
Эфа

Сообщение Эфа »

Маняяя))) я тебя не везу))) Везет тебя муж Милады
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ура , Маша со всей своей бандой на даче. Доехали практически без приключений.
Эфа

Сообщение Эфа »

Практически? ;)
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо большущее Тане (Милада) и ее мужу за помощь с перевозкой собачищ :flower: :flower: Это было... не очень легко... И жене, конечно же, огромное спасибо тоже, как всегда :) :) И Зое Фрине тоже, что посоветовала хорошего водителя с такой большой машиной :flower: Вещей набралось много, и корм, и кошки - на нескольких машинах мы бы умучались и все равно все бы в один день не увезли...

Аня Шики передала мне 500 руб!!! Анечка,

спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower:

Зоя Фрина передала накануне поездки 1000руб, спасибище!!! без нее не хватило бы отдать водителю... :flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

На этой неделе потратила на Рэкса: 2400 - мешок корма, 1000руб врач + анализы, около 500 руб лекарства, 500 руб вакцина Поливак, 1000руб - стерилизация. Итого 5400руб :cry:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ну вот и все замолали опять. Маша между прочим уже дошла до того, что забрала Рекса к себе на передержку боюсь со врать какой по счету собакой. Я не буду писать что у нее сейчас творится дома, если захочет сама напишет, но там все не сказачно совсем.

Маше нужна помощь по прежнему, ей одной не потянуть. Может быть возобновим сбор денег и помощь Маше.

Я лично заплатила за стоянку а/м за июль - 2200 руб.

Мой телефон 8 911 705 26 38
Ответить

Вернуться в «Архив»