Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
JuliaE писал(а):kelijka, спасибо за предложение помощи! К сожалению, нет у меня электронного кошелька...
Что можно придумать, а?
А если перевести кому-нибудь из Ваших знакомых-помощников в Питере? Или ни у кого кошелька электронного нет? Мне из Саратова до Питера денежку не докинуть В крайнем случае - почтовый перевод, но это очереди, комиссии. В общем, удобней было бы электронными. Не думаю, что в Питере сложно обналичить ЯК.
Можно мне на телефон, если Юля вас так устроит. ну а там можно будет хоть на Сенной, хоть как передать. Все таки я в городе. Если Юля согласится, то у меня МТС, номер в подписи.
сейчас многие банки предлагают свои услуги по переводу денег, причем комиссию заявляют какую-то ну просто смешную (по сравнению напр. с почтовым переводом). Необходимое условие вроде-наличие отделений данного банка в том и другом городе. попробуйте разузнать у себя в городе
читать форум на ночь - к слезам)) ну тут хорошо хоть счастья!
двух наших полосаток Алису и Ирису (двоё из ларца, только мне различимые) пришлось отдать дедушке вместе, потому что Алиса в него натурально влюбилась (это дикая, с автостоянки!!), а Ириса без нее никуда. я еле рассталась, но когда ЛЮБОВЬ, что тут сделаешь))
на Ватрушку вроде в контакте откликнулись, может как-то финансово помогут ттт.
Но все равно буду находить возможность заходить в группу в контакте. Маша, если Вам не очень будет сложно, Вы держите меня, пожалуйста, в курсе происходящего в группе, хорошо?
оставила Ваш телефон для связи, потому что я просто не знаю каких-то подробностей, а когда речь о переводе денег - то понимаю, что возникают сомнения.
ну и пришлось с ЯК связаться, вроде всё поняла как обналичивать - так что как соберется, я привезу в клинику деньги или встречусь с Вами) благо, пока времени свободного полно.
мой ЯК: 41001 405683292
может быть, внести тогда его и группу контакта в главпост?
Хорошая новость от Ирины irina k: она навестила своего подшефного в клинике, и заходила к Ватрушке. Ватрушка выглядит хорошо. Малыш все время умывается-старается, стал почти чистенький, только хвост пока грязный.
А новость такая: пришли результаты ПЦР, все в порядке, инфекций нет!
С туалетом больших сдвигов нет, кроме того, что все-таки он иногда ходит в лоточек. Но по-прежнему моча капает и самопроизвольно...
Я сегодня этот процесс наблюдала. Всё-таки, когда Ватрушка писал сознательно, он плакал, ему было больно. А отдельные капельки - это уже не целые лужи, можно и на передержку, но болезненное мочеиспускание тревожит.
И хвостик у него, похоже, с парезом. Когда Ирина хвостик отмывала от грязи, Ватрушка не возражал, если не видел, что с ним делают. Задние лапы, наоборот, болезненно чувствительны (или сказывается их травма?)
а разве его уже выписывают? ЕГ говорила как минимум еще неделя... Операции на лапку не надо? Если искать передержку, то видимо держать придется в клетке, или в ванне, где локально можно будет все убрать... сами понимаете. А что врач то говорит, как решать вопрос с туалетом? Здесь только время излечит? Или все таки на Сотникова надо собирать деньги?
Врачи в клинике говорят, что все дело в ушибе, и нужно только время. Елена Геннадьевна мне сказала, что если есть возможность передержки - можно уже выписывать.
Но: специфического лечения сейчас особого нет, только но-шпа и поддерживающие препараты, и еще физиотерапия.
По-прежнему нет четкого представления, что именно произошло внутри у кота, так сказать. То есть что именно с мочевым пузырем, лапкой, хвостом и так далее.
Поэтому я считаю, что в принципе нужно более детальное обследование (возможно, у Сотникова в том числе).
Вопрос упирается в возможности чисто технические и финансовые, конечно. Я работаю с утра до вечера, потом лечу в Петергоф, у меня болеет собака, я не могу ехать куда-то, кроме как домой. Кроме собаки, еще трое животных. Дорога занимает около 2 часов. Чисто технически мне практически нереально делать что-то с Ватрушкой; о деньгах я уже не говорю. Сегодня опять собаке назначили новое лечение, финансировать неоткуда. Впору начать печатать деньги просто((( А откуда взять время - я даже и не знаю.
Последний раз редактировалось JuliaE 18 июн 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Вчера были в клинике, проведали малыша, мальчик чистенький, позволил помыть хвостик, а вот на лапки отреагировал болезненно. Выглядит гораздо лучше (я его видела в первый день, перед тем, как везти в клинику). Порадовались, что ПЦР отрицательные. Нужен малышу дом, чтобы окончательно восстановиться, ходит в лоточек (умничка), но при нажатии на животик из него подтекает. Где же наши любящие родители?