Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((

они всегда будут с нами...
Nattka

Re: Котик Бегемотик:нужны деньги на стационар, лечение! Помогите

Сообщение Nattka »

е,мае..я просто на авторам темы сужу :D

не хотела вас обидеть,уважаемый со-куратор:))))

я все пишу и звоню Юле:))на Фильку пока не нужны деньги,так что мы пока его поступления в конвертик собираем и оплачиваем все по факту..так что на этой неделе все равно мне никак,если вы только сегодня в клинику не поедете случайно:)

а на следующей все решим :friendship:
Tasha

Сообщение Tasha »

Nattka писал(а):е,мае..я просто на авторам темы сужу :D

не хотела вас обидеть,уважаемый со-куратор:))))

я все пишу и звоню Юле:))на Фильку пока не нужны деньги,так что мы пока его поступления в конвертик собираем и оплачиваем все по факту..так что на этой неделе все равно мне никак,если вы только сегодня в клинику не поедете случайно:)

а на следующей все решим :friendship:

я так немножко помогаю))просто у меня времени немножко поболее чем у Юли,вот я и помогаю))так что давайте на след.недельке и разберемся :friendship:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я сегодня пишу финотчеты, напишу по денежкам,что передавали на Бегемотика мне: (повторюсь)

Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей

tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей

Marksa передала на Бегемота 500 рублей

TOFSLA 500 рублей

_____________________итого 2500

оставила в клинике 1000 руб

заплатила за корм 880 руб

остаток 620 руб - завтра оставлю в клинике.
Tasha

Сообщение Tasha »

270 рублей Ирина Потехина из контакта Я- 730 рублей .Надеюсь в понедельник доберусь до клиники

:help: :help: :help: :help: :help:

НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!в КЛИНИКЕ ВИСИТ ДОЛГ 4200 НИКТО ЕГО КОНЕЧНО НЕ ОПЛАТИТ КТО ОБЕЩАЛ.. :cry: :help: :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):

НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!в КЛИНИКЕ ВИСИТ ДОЛГ 4200 НИКТО ЕГО КОНЕЧНО НЕ ОПЛАТИТ КТО ОБЕЩАЛ.. :cry: :help: :help: :help: :help:

старый долг за Бегемотика оплачен тем, кто обещал !!! ИзображениеИзображениеИзображение

Я за Бегемотика оставила в клинике 1000 руб.

Состояние кота мне показалось гораздо лучше, по крайней мере он пытается присесть в лотке, делает попытки. Значит позывы в туалет у него есть. Раньше, как я понимаю, он этого не чувствовал. Недержание, конечно, имеется, но лечение такого недуга дело не быстрое :( Очень хочется помочь котику.
Tasha

Сообщение Tasha »

у кота реально наматился прогресс к улучшению!!!Надо помочь котику!!! :help: :help: :help: :help: Нельзя его бросать,и так много времени потеряно!!! :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):у кота реально наматился прогресс к улучшению!!Надо помочь котику!! :help: :help: :help: :help: Нельзя его бросать,и так много времени потеряно!! :help: :help: :help:
Сегодня разговаривала с Еленой Геннадьевной. Прогресс есть, бегемотик очень старается. Надо помочь.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Надо на Бегемота новую тему, тут я одна, никто не видит :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Добрый вечер! Лена, как у Бегемотика дела? :? Как обстоят дела с финансами?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

tatyana_harina писал(а):Добрый вечер! Лена, как у Бегемотика дела? :? Как обстоят дела с финансами?
Таня, добрый вечер :friendship: У Бегемотика есть прогресс, лечение дает результат. А вот в теме, в основном, я одна :( Девочек, кто вел тему, нет в инете :(

По финансам - все, что мне передавали, отвезла в клинику, у него на счету 2000, но и сидит он уже 10 дней, наверняка пошел долг :(

Корм для него куплен, пеленки я подкину. С долгом без помощи не справиться. Помочь парню надо обязятельно, иначе ему дорога только в приют :(

PS К сожалению, не могу менять первый пост, завтра открою новую тему, так ничего не видно.
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 июл 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Как только получу зарплату, обязательно помогу (скорее всего на следующей неделе).
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Таня, спасибо за поддержку :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Пришла в головы мысль: может рассмотреть варианты гомеопатических средств? вреда точно не будет, только давать, конечно надо системно и регулярно... :O
Tasha

Сообщение Tasha »

Маришка писал(а):Пришла в головы мысль: может рассмотреть варианты гомеопатических средств? вреда точно не будет, только давать, конечно надо системно и регулярно... :O
Дают уже гомеопатию,Мариш..сейчас ему ,как и Ватрушке.надо только время...и средства на его содержание в стационаре :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Есть ветеринарный форум Елены Дубровиной ( так и называется), я по ее рекомндациям многих кошек вытащила. Можно ей попробовать написать, она отвечает сразу или на следующий день. Очень опытный доктор...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Света, куратор рыжиков, дала на Бегемота 1000 рублей. Спасибо :thank you: :flower:

У Бегемотика ратет долг :(
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 июл 2009, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Какова сумма долга на данный момент?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

tatyana_harina писал(а):Какова сумма долга на данный момент?
Тань, очень приблизительно скажу, не меньше 4000, ему делали операцию+процедуры дорогие каждый день+пребывание в клинике, сидит он с 4-5 числа, оплачено пока 3700

Я в воскресенье пойду разговаривать по своим двоим и про Бегемота, он пока остается ничей, сын полка. Мы с Наташей за темой следим и смотрим, чтобы у него было все необходимое, но троих таких тяжелых, с долгим лечением, нам не потянуть :(
Tasha

Сообщение Tasha »

Девочки посмотрите пожалуйста!!Там в яндекс кошеле мальчик переслал денежку))код защиты у меня пишите перешлю в личку))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):Девочки посмотрите пожалуйста!Там в яндекс кошеле мальчик переслал денежку))код защиты у меня пишите перешлю в личку))
пришли, Коту Бегемотику 1500

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вот так получается, никому не нужен и не интересен Бегемот. В теме в основном я одна, как девичий дневник веду. Никому не интересно, что у кота ни куратора, ни пеленок, ни денег.

Все правильно, ведь уже спасли, в клинику определили, а дальше? Какая разница что с ним происходит дальше, это уже не интересно.
Enot

Сообщение Enot »

TOFSLA писал(а):Вот так получается, никому не нужен и не интересен Бегемот. В теме в основном я одна, как девичий дневник веду. Никому не интересно, что у кота ни куратора, ни пеленок, ни денег.

Все правильно, ведь уже спасли, в клинику определили, а дальше? Какая разница что с ним происходит дальше, это уже не интересно.
Лена,ты вроде новую тему Бегемотика делала,найти не могу :hmmm:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я пока делать не стала, люди к этой теме привыкли, да и авторы, может, найдутся Изображение
Enot

Сообщение Enot »

ага,а "давайте автора поймаем ";)

у меня тут 500р. остались от фондика
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Enot писал(а):ага,а "давайте автора поймаем ";)

у меня тут 500р. остались от фондика
Бегемотик не откажется Изображение

Завтра еду говорить по финансам про всех троих, узнаю как у Бегемота с долгами (за новое лечение)
Enot

Сообщение Enot »

ну,за хорошие новости :great:
Бесь

Сообщение Бесь »

Отмечусь пока. Как бы научиться деньги рисовать?

И снова ангел-спаситель Лена. :flower: :flower: :flower: Пора ставить памятник от имени котов.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Девушки, если эта тема удобнее, то что в глав посте писать? Вы мне скажите, я поменяю.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Помогайте животным-Таня писал(а):Девушки, если эта тема удобнее, то что в глав посте писать? Вы мне скажите, я поменяю.
Надо все по финансам записывать, чтобы было видно. И озвучить что нужно Бегемоту на данный момент. Сейчас корм у него есть, нужны пеленки, и много, т.к. он пока их пачкает.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»