Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наглятки. Растём :)

все хорошо, что хорошо кончается
Марина и гончие

Re: Биглятки. Растём :)

Сообщение Марина и гончие »

Наталия Петровна писал(а):На хвостах неимоверными усилиями спасают дичков-дворняг.
А я не спасаю на хвостах дичков-дворняг :)

Я сама выращиваю дворняжек.

Так же, как этих биглят :)

Можно сказать, что я для них больше, чем заводчик, - я их молочная мама.

Поэтому поступаю с ними так же, как со всеми моими молочными детьми (они все для меня одинаково мои), - они отдаются бесплатно и они не будут вязаться.

У них целая куча братьев-сестер, вот и пусть, не дай Б-г, вяжутся своими новыми владельцами.

А я люблю эту породу.

Давайте уже разговор на эту тему закончим :-[
Марина и гончие

МаринаZ писал(а):Узнаю знакомую фамилию!! :)
:great:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наталия Петровна писал(а):А я с огромным уважением отношусь к мудрым ответственным заводчикам и хорошим племенным питомникам. Они целенаправленно работают над улучшением пород. Для меня порода собаки это такое же достижение как, скажем, картина в Эрмитаже. Смотрю я на своего питомца (будь-то ротвейлер, боксер, немецкий овчар или бульмастиф) и понимаю, сколько поколений людей вложили свои таланты, труды и свою любовь, чтобы на белый свет появилось такое сокровище. И досталось мне.

В истории кинологии есть потрясающие эпизоды и героические личности. Люди жизнь свою клали на то, чтобы появилась новая порода собак. Классический тому пример - столетие немецкой овчарки, выведенной по четкому плану при участии десятков тысяч немецких собаководов.

На хвостах неимоверными усилиями спасают дичков-дворняг. Их кастрировать, разумеется, нужно. Чем меньше будет, так называемых метисов, тем лучше. А вот хорошими породистыми собаками нужно дорожить. Насколько я поняла ситуацию с этими биглями, им можно было бы, проведя клубную актировку, восстановить право на родословные. Еще не факт, что они по своим экстерьерным данным хуже братьев и сестер.

И когда кастрируют породистую собаку, то я не считаю это верным без самых кризисных ситуаций.
Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Boga писал(а):Хранитель, а зачем их вязать? Ну вот зачем?
Затем что бы рождались красивые собаки, затем что бы сохранить породу с многовековой историей, затем чтобы не только Марина радовалась красивым собакам и ещё масса причин.
Марина и гончие

Хранитель писал(а):Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.

Я и попытки не делала запинать Вас, очень спокойно и терпеливо поясняю свою позицию.

А я за то, чтобы вязались только те особи, которые могут улучшить породу, по-настоящему ценные племенные собаки.

У меня красивые собаки, но я трезво смотрю на ситуацию и не считаю, что они могут принести какую-то пользу породе.

Не хочу, чтобы вязались подряд все пэты, которых успели наплодить и разведенцы, и, так тоже бывает, хорошие заводчики.

Кстати, многие генетические проблемы у отечественных биглей тянутся как раз с тех чешских биглей, из которых были отобраны первые экземпляры для отечественного разведения.

Их бы тогда не перекастрировали, они предназначались для вивария - плембрак из чешских питомников.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Венечка (Аня7) писал(а):А что, полноценная жизнь и выставочная карьера с родословной синонемы счастливой жизни? :O

Знаете, у меня очень породистые и недешевые собачки, так вот на выставки мы их не водим, лишний стресс моим детям совершенно не нужен. А развлекаем мы их и сами прекрасно, плюс огромное количество игрушек и всех прелестей жизни.
Отвечу и Вам. Просто у Вас не куражные собаки. Любая куражная собака получает от выставки не стресс, а дополнительное развлечение. И уж, извините, никто не отменял инстинкт продолжения рода. Я понимаю и всецело поддерживаю стерилизацию животных не интересных в племенном отношении, но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.
Марина и гончие

Хранитель писал(а):но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.
Не понимаю, с чего Вы взяли, что эти щенки и мои собаки - шоу-класса :)

Могу разочаровать Вас - нет и нет :)

Честно, есть у меня мечта все-таки когда-нибудь заняться биглями.

И, поверьте, будущую шоу-собаку буду брать не в России :)

Знаю, где буду брать, и это - не в России ;)

Потому что хочу не только красивую собаку, но и собаку, максимально и ПО-ЧЕСТНОМУ свободную от генетических проблем.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Марина и гончие писал(а):
Хранитель писал(а):Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.

Я и попытки не делала запинать Вас, очень спокойно и терпеливо поясняю свою позицию.

А я за то, чтобы вязались только те особи, которые могут улучшить породу, по-настоящему ценные племенные собаки.

У меня красивые собаки, но я трезво смотрю на ситуацию и не считаю, что они могут принести какую-то пользу породе.

Не хочу, чтобы вязались подряд все пэты, которых успели наплодить и разведенцы, и, так тоже бывает, хорошие заводчики. Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.

Кстати, многие генетические проблемы у отечественных биглей тянутся как раз с тех чешских биглей, из которых были отобраны первые экземпляры для отечественного разведения.

Их бы тогда не перекастрировали, они предназначались для вивария - плембрак из чешских питомников.
Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.
Марина и гончие

А плодить всех подряд особей данной породы только потому, что ее щенки востребованы, - это :sick:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Марина и гончие писал(а):
Хранитель писал(а):но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.
Не понимаю, с чего Вы взяли, что эти щенки и мои собаки - шоу-класса :)

Могу разочаровать Вас - нет и нет :)

Честно, есть у меня мечта все-таки когда-нибудь заняться биглями.

И, поверьте, будущую шоу-собаку буду брать не в России :)

Знаю, где буду брать, и это - не в России ;)

Потому что хочу не только красивую собаку, но и собаку, максимально и ПО-ЧЕСТНОМУ свободную от генетических проблем.
В этом случае от чистого сердца - УДАЧИ! :)
Марина и гончие

Хранитель писал(а):Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.
Я не знаю, вырастут ли они пэтами или не пэтами... они еще слишком маленькие, чтобы увидеть все их стати.

По той же причине я не могу сказать, что они - будущие шоу-собаки.

Никто не может сказать этого по щенку, которому всего 5 недель.

И когда им стукнет месяцев 8-9 (когда можно уже что-то сказать о щенке), их рядом со мной уже не будет.

И если они вырастут пэтами, моё требование "не вязать" будет защищено договором финсих владельцев с финским обществом.

Ну, не знаю, вроде обо всем этом уже сто раз написала, что еще добавить... :hmmm:
Марина и гончие

Хранитель писал(а):В этом случае от чистого сердца - УДАЧИ! :)
Марина и гончие

Хранитель писал(а):
Boga писал(а):Хранитель, а зачем их вязать? Ну вот зачем?
Затем что бы рождались красивые собаки, затем что бы сохранить породу с многовековой историей
Просто напоследок - лучше всего это получится у англичан, придумавших Бигля.

По крайней мере, на сегодня это так.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивые деточки :flower:
Марина и гончие

Бигль-данс.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Марина и гончие

Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша.

Еще раз - мои бигленыши не продаются.

Они отдаются даром:

1.Финнам.

2.Проверенным БИГЛЕводам.

Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие.

Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид.

Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните.

Спасибо за понимание.

Если хотите купить бигля не очень дорогого (пэт-класса), могу сказать, где такие есть.

И даже - где за эту же сумму можно купить даже бигля шоу-класса.
Марина и гончие

Бигль-данс анимированный :D

Изображение
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ой, ну до чего же хороши танцоры :D :D :D
Марина и гончие

А сегодня ночью Аллиот Вердон Ро принялся оправдывать свое крылатое имя - в 6 утра спросонок летел с кровати, приземлился на нос, а потом долго заливал моё плечо слезами и кровью из расквашенной носопырки.

Теперь Аллиотик зовется, соответственно, Лётиком ;)
Марина и гончие

Лётик и Миля.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Чудные! Очень красивые!

Даже мой муж, скромный на эмоции к незнакомым собакам, сидел охал и ахал :)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

А у вас тут новая фотосессия была :)

Ну просто картинки, до чего же хороши :flower:

Захожу сюда, любуюсь на мылышей
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):Бигль-данс анимированный :D

Изображение

развлекаетесь? :)

Марин, а Ольга-хозяйка Илты тебе ответила?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Марина и гончие писал(а):Бигль-данс анимированный :D

Изображение
Марина, я не удержалась, послала анимированного бигля своей подруге-собачнице-кошатнице. Она еще и дизайнер, придет завтра на работу и полюбуется Вашими красавцами.

Но просить щенка не станет. У нее дома полный комплект хвостов, породистых и дворян.

Понимаю, с щенками всегда трудно, Вам - особенно. :flower:

И все-таки я больше всего жалею свою подругу, собаки и коты у нее все пожилые, часто хворают. :(

Так что пусть она улыбнется Вашей радости.
Марина и гончие

Конечно :)

Это не я делала анимацию, это на биглефоруме одна форумчанка сваяла из моих фото :)
Викки

Сообщение Викки »

смешнусики :P :P :P
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?t=23601

а вот эта темка не подойдет?
Марина и гончие

Спасибо, мы уже недели две как выросли из соски :P
Марина и гончие

Sima писал(а):Марин, а Ольга-хозяйка Илты тебе ответила?
Не, Ань, не ответила :hmmm:

Вернее, на первое мое письмо, посланное в кириллице и, видимо, дошедшее в нечитабельном виде,

она ответила точно так же нечитабельно.

Я послала то же письмо в латинице.

Она не ответила.

Я послала письмо в латинице на другой адрес - она все равно не ответила :-[

Последнее письмо отправила ей 17 июня.

Может, комп сломался :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»