Lesik писал(а):Завтра гляну какой размер в офисе есть, отпишусь.
Забирать или на Свердловской наб. или шоссе Революции.
Как-нибудь договоримся, я подъеду
Lesik писал(а):Завтра гляну какой размер в офисе есть, отпишусь.
Забирать или на Свердловской наб. или шоссе Революции.
Рута писал(а):Сегодня, увы, не получилось выложить фото Ежки - завтра попробую.
Это такой прогресс! Мордочка стала обрастать. Обрастать стремительно! Язвочки исчезают, но главное... Главное, что Ежка спокойно сидела на руках и получала громадное удовольствие, когда ей гладили лапки. Вот лично держала ее за крохотные лапки, чесала ей пальчики и мордасю - просто блаженство было нарисовано на личике Ежки.
А как она журчит, когда ее моют. Всего 10 дней прошло, а какой сдвиг.
Все будет хорошо. Уже хорошо. Фото постараюсь завтра, но, поверьте, это просто счастье - видеть эту малышку спокойной, умиротворенной и выздоравливающей.
Во сколько на Ладожской будете?SARISSA писал(а):завтра планирую поехать в стационар, могу пересечься если кто-то решит что-нибудь передать.
маршрут: Ветеранов - Ладожская - Купчино (плюс все станции по пути).
чипка писал(а):Рута писал(а):Сегодня, увы, не получилось выложить фото Ежки - завтра попробую.
Это такой прогресс! Мордочка стала обрастать. Обрастать стремительно! Язвочки исчезают, но главное... Главное, что Ежка спокойно сидела на руках и получала громадное удовольствие, когда ей гладили лапки. Вот лично держала ее за крохотные лапки, чесала ей пальчики и мордасю - просто блаженство было нарисовано на личике Ежки.
А как она журчит, когда ее моют. Всего 10 дней прошло, а какой сдвиг.
Все будет хорошо. Уже хорошо. Фото постараюсь завтра, но, поверьте, это просто счастье - видеть эту малышку спокойной, умиротворенной и выздоравливающей.
Ура!
Lesik писал(а):Во сколько на Ладожской будете?SARISSA писал(а):завтра планирую поехать в стационар, могу пересечься если кто-то решит что-нибудь передать.
маршрут: Ветеранов - Ладожская - Купчино (плюс все станции по пути).
Рута:
Сегодня я попала к Ежке в сонный час. Теребить ее не стала, но вкусняшки она пожевала с удовольствием. Ребенок успокоился полностью. Скоро, чувствую , она зазвездится, но это и хорошо.
Если хотите, можете мне на телефон кинуть, а я завтра туда заеду, я рядом живу, и передам Вашу денежку.Ежик писал(а):куда денежку перевезти можно.живу на гражданке или передать?пусть поправляется скорей.читала и плакала:(хорошо что все таки не перевелись хорошие люди!спасибо
Diva Dakota писал(а):Да нет, на потеряшке информация та же что и здесь. Просто там она появляется несколько раньше, из первых рук. А сюда уже копируем от туда я или Оля Чипка. Подробнейший отчет по Ёжиньке предоставляется раз в неделю, это удобно. И я просто обновляю информацию в главном посте. Следующий отчет смотрите в среду или в четверг. Дегтярев постоянно наблюдает Ёжиньку, следит за динамикой. Анализ на стафилокок будет взят в четверг. Для более точной картины решили подождать недельку.