Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вероника Teila писал(а):
Я могу встретиться с Вами на Сенной, что бы их забрать, сразу купим немного консервов и молока.. Думаю с лучше будет если они будут одни с 7 до 7, чем круглые сутки...
после 16, около 16.30 сможете? Консервов не надо, я куплю по пути, бросайте силы на вытаскивание остальных.
Вероника Teila писал(а):Договорились, заодно посмотрю кто там еще остается..
Эфа, скиньте, пожалуйста в личку адрес, имя тётеньки и ее телефон...
Не могу)
Тетенька нервная, поэтому либо я либо Лена с ней договоримся, чтоб она открыла. С Леной (Е.Белова) созванивайтесь, они с Натальинькой туда к четырем поедут, ладно?
Хорошо бы фото каждой коши отдельно, так народу будет проще решится..
Эфа писал(а):Пожалуйста, там кроме этих несчастных есть еще красивые кошечки и коты, не только красивые, но и несчастные, жизни у них всего шесть дней осталось.
Ну и что, что остались не тайские, обычные, но ведь благодарные и несчастные, сиротки совсем остались. Их надо вытаскивать оттуда, СРОЧНО! Может, у кого-нибудь еще есть возможность подарить жизнь хоть одному из этих бедолаг??
Я понимаю, что у всех есть личная жизнь, много хвостов и многие уезжают на праздники, я тоже думаю, на каждого:все, последний. Но ведь в НАШИХ силах спасти их! А не просто смотреть и вздыхать. А на выходные они и одни могут посидеть, главное, чтоб не в той страшной квартире
Я здесь.Мы с Леной договорились,встретиться там около 16,чтобы сразу забрать котят и вторую тайку,т.к. управдом вредная,по 10 раз ходить не желает Так что заберем там всех сразу,я с тайкой в машине буду сидеть,ждать ее передержку
Разговаривала с Татьяной Николаевной (управдом). Она нам откроет квартиру и будет там к 16.30.
На удивление - очень быстро согласилась и даже не сопротивлялась. Поинтересовалась даже как мы так быстро нашли передержки, сколько животных мы заберем.