Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Украли Митю! Нашёлся! В Архив!

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Возможно, ЮпИ такая, как пишет Джесси, но со мной она поступила очень нехорошо и несправедливо, поэтому допускаю, что с другими кураторами она поступает также. И все ее слова про кураторов для меня лично всегда будут под большим вопросом.
jessy

Сообщение jessy »

Дык может дело не в Юпи? :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

О вас тоже мнения двоякие, показали себя со всех сторон, будете оправдываться и доказывать, какая вы вся положительная и обязательная?

За собой побольше следите, меньше будет таких вот тем.
jessy

Сообщение jessy »

Митя в итоге на достаточно надежной передержке)))

Действительно, можно в архив.
tufelka

Сообщение tufelka »

Наконец я нашла деньги,чтобы подключиться к инету опять. Может и хорошо,что прошло время иначе ,боюсь от количества эмоций я бы написала лишнее.

Татьяна,вы выбрали ,наверное, один из самых действенных методов манипуляции в своём обращении к форуму: предельная вежливость, ни одного грубого слова впрямую(хотя подтекст вашей речи ясен с первого взгляда).Этакая несправедливо оболганная,никем не понятая ,практически святая спасительница животных, да ещё и с многолетним стажем. Но вы просчитались в одном: никогда не пишите такую откровенную ложь,если практически каждое ваше слово можно проверить. И если раньше у меня ещё были какие то сомнения в отношении вас,то теперь они исчезли. Низость ваших действий за моей спиной( форум не в курсе, но я думаю вы прекрасно поймёте о чём идёт речь) обескураживает. Я не понимаю, это зависть ? Я бы не рекомендовала вам в дальнейшем рассказывать про меня небылицы ни Ирине, ни её маме, ни кому бы то другому.Поверьте, ни к чему хорошему это не приведёт.
Последний раз редактировалось tufelka 01 май 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Лизззз писал(а):
jessy писал(а):
Светлана, а почему бы Вам не поспособствовать Мамбе и не выставить собаку через Наталью или Марину?
действительно, почему? :hmmm:
Совсем все с ума сошли.

Зачем выставлять собаку заново, если она уже на сайте, и - более того, Юля не собирается ее снимать?

Лена Джесси, Вы уже заговариваетесь...

Я гарантирую полную безопасность репутации Юли при условии выбора Белки.

Финны спросят - подтверждает ли Юля выбор Белки?

Я заберу Белку, и Юля подтвердит выбор.

Зачем мне заново выставлять ее через Вилму? :?

Лена!

Можно подумать, Вы механизмов отправки на Финку не знаете.

Бред.
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2009, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Что касается Татьяны - ее безобразный поступок в дальнейшем очень осложнит жизнь ее подопечным :cry:

Оксана, я очень Вам сочувствую.

Я крайне возмущена действиями Татьяны.

И - если только поэтому она не отдаст Белку при условии выбора финнов - судьба Белки останется на ее совести.

Оксана, Вы были правы от начала и до конца.

Белку жалко, но на Вашем месте я тоже отказалась бы от кураторства - точно.

И если Юля в дальнейшем откажется иметь дело с Татьяной - все прекрасно ее поймут.
Гриша

Сообщение Гриша »

Простите, что некстати, но можно спрошу немного о другом? Белку, как я понимаю, никто ни откуда не снимал и она может благополучно пристроиться в Финку. А что в итоге с Митей?
tufelka

Сообщение tufelka »

Mamba and Kate писал(а):
По-моему нет ничего страшного, когда передержка помогает кураторам пристраивать щенков, тем более в лучшие условия. ..
Татьяна, вы не моя передержка!!! Я пять дней назад узнала,что вы родственница тех людей, с которыми я договаривалась о своих собаках! Вы абсолютно ненакомый мне человек, которогоя и увидела первый раз только кода забирала Митю!О передержке я договаривалась с Ириной и все отношения "куратор - передержка "

у меня с ней а не с вами!!!!!!!!!!

Mamba and Kate писал(а):
И прежде чем "пойти на дело" я общалась по телефону с Ириной за час до приезда..
Враньё номер раз: вы разговаривали с Людмилой - мамой Иры. Ира в курсе,что отвечает за моих собак и уже в течение трёх месяцев ни разу ни в чём меня не подвела. Когда пропал щенок,то она мне позвонила в реальной истерике. Такое не сыграешь. Хотя всякое бывает.. Но в любом случае,у меня намного больше оснований доверять Ирине,а не вам.
Mamba and Kate писал(а):........она держит их за 50 руб в сутки,а за ними гораздо тяжелее ухаживать чем за взрослыми.Они чаще кушают и денег на еду не хватает...
Я плачу 100 р за щенка и по 150 за взрослую собаку. И вы об этом отлично знаете,но зачем то сознательно врёте. :?
Mamba and Kate писал(а):
Собаки всегда худые,дерутся друг с другом,...
Все желающие могут посмотреть на моих ХУДЫХ (!!!! :D ) собак в любое удобное для них время!
Mamba and Kate писал(а):
забираются с веранды по лестнице на чердак и бегают там, воют, скулят,шуршат по потолку, мешая им спать ночью.Что щенки дикие,трусливые и Оксана не разрешает их выводить на улицу и привязывать в саду на солнышке...
Вам самой не смешно? :D Это что за бред? :? Больше похоже на игру очень больного воображения.... Да,кстати , это вообще про моих щенков?
Mamba and Kate писал(а):
Оксана забирает показывать, но все время возвращает, потому как ищет новых хозяев в квартиру, а не на привязь.А в квартире собаки вести себя не умеют.Постоянно прыгают на неё, царапают лапами....
"всё время возвращает" - это вы про единственный случай,когда Митю вернули несостоявшиеся хозяева? Про царапанье двери даже не буду коментировать.
Mamba and Kate писал(а):
Ирина сказала, что с удовольствием поменяла бы щенка, особенно Митю, ....
Митя и Лана - две самые любимые Ирины собаки.У меня всё больше складывается впечатление ,что мы с вами говорим о разных Ирах, и разных Митях....

:hmmm:
Mamba and Kate писал(а):С Оксаной по поводу этого Бима я тоже общалась, последний разговор по мобильному с Оксаной бы 27 апреля, в 19:53 (из журнала звонков в моем мобильном).А первые разговоры были около месяца назад ещё до её отъезда в Москву и в Испанию.....
Какое внимание к соей скромной персоне... :hmmm: Даже время звонков... :O Да вот я ещё думаю,может дело в Испаниях и других моих поездках?Вам ЭТО покоя не даёт?Иначе к чему об этом писать?! Степень вашей осведомлённости поражает. :hmmm: Особенно учитывая,что в Испании я была в августе..

.
Mamba and Kate писал(а):Две недели Бим жил на передержки у Ирины с Людмилой, но за 2 000 руб+ корм .....
Людмила и Ирина долго смеялись услышав об этом. ;)
Mamba and Kate писал(а):Потому как собакам пойманым в дикой стае и живущим на улице тяжело адаптироваться к квартирным условиям и такие больше подходят для жизни во дворе......
Татьяна, пристраивайте ваший собак хоть в космос! ;) Я не отдаю своих собак на цепь! Не обязательно в квартиру,можно в дом или вольер.
Mamba and Kate писал(а):Поэтому я думала, что Оксана только обрадуется если на её щеночка найдутся ручки, ведь, как она сама сказала на ней сейчас и так 13 собак.......
"Найдя ручки" можно мне позвонить,а если не дозвониться( не все мы на пенсии,некоторые учатся и работают одновременно,поэтому не всегда доступны) то можно написать сообщение в личку.
Mamba and Kate писал(а): Передержку на веранде я увидела в первый раз и была просто в ужасе от антисанитарных условий, в которых живут щенки.Стайные собаки на помойке выглядят чище чем они........
Татьяна,мне понятно ваше желание прикрыть свой поступок.Но зачем делать это ТАКИМ НИЗКИМ способом. Опять таки предлагаю форумчанам заехать на ту самую веранду и лично оценить данную передержку. В этих "антисанитарных" условиях непривитые щенки прожили 2 месяца ни аразу не подцепив ничего ВООБЩЕ, что в принципе невозможно в вашем описанном варианте. Плюс я довольно часто приезжала к Ире без предупреждения и проверяла чистоту.Всегда было видно,что Ира следит за верандой.

Mamba and Kate писал(а):.... мы стали отмывать Митю.Такой грязной собаки у меня ещё никогда не было....На другой день я его снова мыла и сушила феном, но от него все равно продолжало вонять помойкой.........Митю мы вычесывали весь этот вечер и следующий день, он был ужасно доволен, что им кто-то занимается и гладит его щеткой.Кидался на воду и корм, как будто его никогда не кормили и жаже пить не давали.После вычесывания подшёстка Митька стал в два раза тоньше.Митя из грязной и вонючей дворняжки, которую ни разу не трогала рука человека преобразился в чистую,сытую, домашнюю, довольную жизнью собаку, счастливо дремавшую, развалившись на руках.
Как стремительно(за ночь!) мой дикий,невоспитанный ( вы чуть выше об этом писали) Митя стал домашним и ручным!!!! Форумчане, срочно отправляйте к Татьяне на адаптацию своих собак.О таких быстрых результатах мне ещё не приходилось слышать!

А вообще: щенок,живущий за городом и регуляно бесящийся на улице с другими щенками не может быть стерильно чистым. Вы так расписали,что я тоже задумалась: а видела ли я хоть раз такую грязную собаку,как вы описываете?Только вы опять просчитались: за две недели,до вашего "участия в судьбе " Мити его мыли несостоявшиеся хозяева. А за три дня до вас я видела его сама. Хотя возможно именно эти три дня Ира усердно натирала его помоями и какашками... :hmmm:

Mamba and Kate писал(а):.... мне очень обидно, что все так волнуются за Митю на форуме, но никто не видит в каких условиях он живет.
Если всё так страшно,то что же вы в эти же условия сажаете уже вторую свою собаку???!!! :hmmm:
Mamba and Kate писал(а):.... Если Вы действительно любите собак, то почему стараетесь помогать собакам записанным только на Вас..
У вас сколько собак на пристройстве? Три? А у меня 13!!!Я предложила вам разместить ваших собак на форум,оказалось что они уже там висят. Ничем другим я помочь не могу.У меня нет времени,чтобы пиарить даже собственных. Спасибо Лизе,которая мне очень сильно в этом помогает.
Последний раз редактировалось tufelka 01 май 2009, 22:21, всего редактировалось 4 раза.
tufelka

Сообщение tufelka »

Гриша писал(а):Простите, что некстати, но можно спрошу немного о другом? Белку, как я понимаю, никто ни откуда не снимал и она может благополучно пристроиться в Финку. А что в итоге с Митей?
Скоро появятся новые фотки. Митя сидит у Лены-Джесси, моего сокуратора.
Алита

Сообщение Алита »

Гриша писал(а):Простите, что некстати, но можно спрошу немного о другом? Белку, как я понимаю, никто ни откуда не снимал и она может благополучно пристроиться в Финку. А что в итоге с Митей?
Оксана - надежный куратор.

Судьба Мити - в надежных руках.

:ya za:

Потому в теме Белка и возникла, что с ней все много хуже... :(

Надеюсь, что и у Белки тоже все сложится нормально,несмотря на то, что ей сильно не повезло с куратором... :cry: }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

И ещё:

Татьяна, я не хочу вас окончательно дискредитировать на этом форуме,поэтому напишу:

Я знаю,что вы действительно помогли многим животным и продолжаете помогать. Я знаю,сколько Бунина скинула на вас собак( кстати к Буниной тоже я не могу плохо относится,т.к. она хоть и с помощью вранья,но пытается помочь собакам).я видела вас, я знаю,что вы не злой человек, просто необычный... очень необычный.

:hmmm: А в этой конкретной ситуации вы должны были сказать,что то типа: извините, не подумала, хотела как лучше, признаю свою вину. И ВСЁ!!!! А вы начали городить огород.
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):
По-моему нет ничего страшного, когда передержка помогает кураторам пристраивать щенков, тем более в лучшие условия. ..
Татьяна, вы не моя передержка!!! Я пять дней назад узнала,что вы родственница тех людей, с которыми я договаривалась о своих собаках! Вы абсолютно ненакомый мне человек, которогоя и увидела первый раз только кода забирала Митю!О передержке я договаривалась с Ириной и все отношения "куратор - передержка "

у меня с ней а не с вами!!!!!!!!!!
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):
И прежде чем "пойти на дело" я общалась по телефону с Ириной за час до приезда..
Враньё номер раз: вы разговаривали с Людмилой - мамой Иры. Ира в курсе,что отвечает за моих собак и уже в течение трёх месяцев ни разу ни в чём меня не подвела. Когда пропал щенок,то она мне позвонила в реальной истерике. Такое не сыграешь. Хотя всякое бывает.. Но в любом случае,у меня намного больше оснований доверять Ирине,а не вам.
Извините, но даже даже если Ира страдает жуткой амнезией и забыла о нашем разговоре(ха-ха),и даже если Людмила забыла ей сказать о моем звонке,то я не за что не поверю,что их друзья, когда их нашли ничего о нас не сказали, тем более, что с ними мы сами разговаривали и просили узнать где сейчас хозяева дома!А Ира Вам не слова не сказала обо мне, Вы(может и не Вы,но кто-то из форумчан) сами пишите:"О том, что собака у Татьяны мы дошли своим умом".Разве это не странно?

Тем более,когда Ира приехала и увидела мою собаку,корм и сумку с одеждой, она должна была понять у кого собака или хотя-бы позвонить мне и спросить.Но мало того,что она стала звонить не мне, а Вам и наводить панику, я ей весь вечер дозванивалась, но она не подходила к телефону!
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):........она держит их за 50 руб в сутки,а за ними гораздо тяжелее ухаживать чем за взрослыми.Они чаще кушают и денег на еду не хватает...
Я плачу 100 р за щенка и по 150 за взрослую собаку. И вы об этом отлично знаете,но зачем то сознательно врёте. :?
Откуда мне это знать!Я же писала: "СО СЛОВ ИРИНЫ"!

Вчера я снова была в Красном Селе,навещала Бима.И Ира мне снова сказала, что Ваша больная собака,которая сидит НА ЦЕПИ в будке, возле сарая(любой может посмотреть,как Вы НЕ отдаете собак на цепь),в общем, что за неё платится 100 руб в сутки, а Ира плюсом сама делает уколы собаке!Так что я тоже больше верю свой племяннице Ирине, а не "чужой тёте":D

tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):
Собаки всегда худые,дерутся друг с другом,...
Все желающие могут посмотреть на моих ХУДЫХ (!!!! :D ) собак в любое удобное для них время!
Mamba and Kate писал(а):
забираются с веранды по лестнице на чердак и бегают там, воют, скулят,шуршат по потолку, мешая им спать ночью.Что щенки дикие,трусливые и Оксана не разрешает их выводить на улицу и привязывать в саду на солнышке...
Вам самой не смешно? :D Это что за бред? :? Больше похоже на игру очень больного воображения.... Да,кстати , это вообще про моих щенков?
Mamba and Kate писал(а):
Оксана забирает показывать, но все время возвращает, потому как ищет новых хозяев в квартиру, а не на привязь.А в квартире собаки вести себя не умеют.Постоянно прыгают на неё, царапают лапами....
"всё время возвращает" - это вы про единственный случай,когда Митю вернули несостоявшиеся хозяева? Про царапанье двери даже не буду коментировать.
Mamba and Kate писал(а):
Ирина сказала, что с удовольствием поменяла бы щенка, особенно Митю, ....
Митя и Лана - две самые любимые Ирины собаки.У меня всё больше складывается впечатление ,что мы с вами говорим о разных Ирах, и разных Митях....

:hmmm:
и все же Вы очень невнимательно читаете то, что я пишу.Повторяю "СО СЛОВ ИРИНЫ!!"
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):С Оксаной по поводу этого Бима я тоже общалась, последний разговор по мобильному с Оксаной бы 27 апреля, в 19:53 (из журнала звонков в моем мобильном).А первые разговоры были около месяца назад ещё до её отъезда в Москву и в Испанию.....
Какое внимание к соей скромной персоне... :hmmm: Даже время звонков... :O Да вот я ещё думаю,может дело в Испаниях и других моих поездках?Вам ЭТО покоя не даёт?Иначе к чему об этом писать?! Степень вашей осведомлённости поражает. :hmmm: Особенно учитывая,что в Испании я была в августе..
Говорю же, со слов Иры!!И вообще, когда я это писала, я имела в виду, что разговор шел уже давно!И мне если честно совершенно все равно, где и как Вы отдыхаете:sick: Наверно часто бываете в Царицыно?? :D :D :D :D А по заграницам я уже свое отъездила еще в молодости( до пенсии я работала ст товароведом на базе "РосОбувьТорг", каждый год ездила в Москву на ярмарку оптом продавать обувь),а сейчас разъезжают мои дети( только сегодня вернулись из столицы), так что хвастаться этим совершенно не к чему.
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):Две недели Бим жил на передержки у Ирины с Людмилой, но за 2 000 руб+ корм .....
Людмила и Ирина долго смеялись услышав об этом. ;)
Mamba and Kate писал(а):Потому как собакам пойманым в дикой стае и живущим на улице тяжело адаптироваться к квартирным условиям и такие больше подходят для жизни во дворе......
Татьяна, пристраивайте ваший собак хоть в космос! ;) Я не отдаю своих собак на цепь! Не обязательно в квартиру,можно в дом или вольер.
Если это так, то почему у Иры у Вас все взрослые собаки сидят на привязи?:?

И над чем это Ира с Людмилой смеялись?Изначально они брали маленького Бима себе, но когда он стал расти слишком большим, передумали.Деньги я передавала лично Людмиле в руки( так что Ира тут не причем), а корм привожу или передаю постоянно!
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):Поэтому я думала, что Оксана только обрадуется если на её щеночка найдутся ручки, ведь, как она сама сказала на ней сейчас и так 13 собак.......
"Найдя ручки" можно мне позвонить,а если не дозвониться( не все мы на пенсии,некоторые учатся и работают одновременно,поэтому не всегда доступны) то можно написать сообщение в личку.
Сколько можно повторять??!!!Нету Инета!!!!!!!!!!!!!!!

Да... в 30 лет и я на пенсии не сидела!И кроме того,что я работала и училась у меня уже была семья с детьми и я уже занималась собачками(в Досааф).А у Вас пенсия ещё впереди, не расстраивайтесь))
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а): Передержку на веранде я увидела в первый раз и была просто в ужасе от антисанитарных условий, в которых живут щенки.Стайные собаки на помойке выглядят чище чем они......
Татьяна,мне понятно ваше желание прикрыть свой поступок.Но зачем делать это ТАКИМ НИЗКИМ способом. Опять таки предлагаю форумчанам заехать на ту самую веранду и лично оценить данную передержку. В этих "антисанитарных" условиях непривитые щенки прожили 2 месяца ни аразу не подцепив ничего ВООБЩЕ, что в принципе невозможно в вашем описанном варианте. Плюс я довольно часто приезжала к Ире без предупреждения и проверяла чистоту.Всегда было видно,что Ира следит за верандой.
Mamba and Kate писал(а):.... мы стали отмывать Митю.Такой грязной собаки у меня ещё никогда не было....На другой день я его снова мыла и сушила феном, но от него все равно продолжало вонять помойкой.........Митю мы вычесывали весь этот вечер и следующий день, он был ужасно доволен, что им кто-то занимается и гладит его щеткой.Кидался на воду и корм, как будто его никогда не кормили и жаже пить не давали.После вычесывания подшёстка Митька стал в два раза тоньше.Митя из грязной и вонючей дворняжки, которую ни разу не трогала рука человека преобразился в чистую,сытую, домашнюю, довольную жизнью собаку, счастливо дремавшую, развалившись на руках.
Как стремительно(за ночь!) мой дикий,невоспитанный ( вы чуть выше об этом писали) Митя стал домашним и ручным!!!! Форумчане, срочно отправляйте к Татьяне на адаптацию своих собак.О таких быстрых результатах мне ещё не приходилось слышать!

А вообще: щенок,живущий за городом и регуляно бесящийся на улице с другими щенками не может быть стерильно чистым. Вы так расписали,что я тоже задумалась: а видела ли я хоть раз такую грязную собаку,как вы описываете?Только вы опять просчитались: за две недели,до вашего "участия в судьбе " Мити его мыли несостоявшиеся хозяева. А за три дня до вас я видела его сама. Хотя возможно именно эти три дня Ира усердно натирала его помоями и какашками... :hmmm:
Сейчас я очень жалею,что не взяла с собой цифровик, я бы вам показала, какие там "чистые собаки".

После того,как я забрала Митю,я разговаривала с Людмилой по телефону и она сказала, что только что сама тщательно отмывала веранду.

Пускай форумчане приезжают и ещё с улицы все почувствуют, не заходя на веранду.Если б все было так, как вы говорите, то такого бы не было.

Щенки никогда не гуляли и не бесились на улице(тем более о каких других щеках идет речь?на веранде сидело всего двое),потому что они были непривиты,и их проверяли по-поводу контакта с больной собакой.Так что по этой причине они грязным быть не могли.

Почему за ночь? Митя пробыл у меня более суток!

Со слов Иры Вы только обещали приехать в течение трех дней, но так и не появились.И даже если все-таки вы его навещали, то как Вы его смотрели- через стекло веранды не заметить грязь было не возможно!

Не поверю, что веранда стала такой грязной и вонючей за три дня!

И чего это Вы смеётесь,что он "стал ручным"? Диким он не был!Но при нем нельзя было поесть- он скакал на задних лапах на плиту и столы,пытался стянуть что-нибудь и все ребра у него отлично прощупывались!Как только он чуял какой-то вкусный запах, начинал нервничать и скулить.И это при том,что корм стоял в свободном доступе и он почти не отходил о миски.

Вы ведь сами удивились, почему щенок такой спокойный, когда его забирали!

И как вообще форумчане должны приезжать смотреть условия передержки,если Вы забрали всех собак,а оставили только одну больную?

tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):.... мне очень обидно, что все так волнуются за Митю на форуме, но никто не видит в каких условиях он живет.
Если всё так страшно,то что же вы в эти же условия сажаете уже вторую свою собаку???!!! :hmmm:
Первый Бим жил в доме!Т.к. его брали для себя!на веранде он никогда не сидел!А на счет второго Бима- из двух зол приходиться выбирать меньшее- либо улица, либо вонючая веранда.Но сейчас-то она стала почище!Да и за десять дней его передержки уже заплачено!(По 150 руб в сутки).
tufelka писал(а):
Mamba and Kate писал(а):.... Если Вы действительно любите собак, то почему стараетесь помогать собакам записанным только на Вас..
У вас сколько собак на пристройстве? Три? А у меня 13!!!Я предложила вам разместить ваших собак на форум,оказалось что они уже там висят. Ничем другим я помочь не могу.У меня нет времени,чтобы пиарить даже собственных. Спасибо Лизе,которая мне очень сильно в этом помогает.
Во-первых я обращалась не конкретно к Вам!Просто на форуме народа очень много,обвинять нас накинулись все,а хоть чем-то помочь(тем же пиаром) не вызвался никто!Если я такая злыдня и лгунья спасли бы от меня бедную собачку!

Да и вообще, за последние два месяца я пристроила 6 Бунинских щенков, нашла хозяев Найде-Раде.помогла в пристройстве Бигля, думаю нетрудно будет вывести сколько в среднем я пристраиваю в год.И помочь в пристройстве одной собаки,думаю было б не так уж сложно;)

Оксана!Мы с Ириной и Людмилой- РОДСТВЕННИКИ,а Вы чужой человек.Вы знаете Иру 3 месяца, а я знаю её с рождения.Мы поругаемся и помиримся,как в любой семье, а Вы здесь посторонний человек, зачем же вы пытаетесь нас поссорить и "столкнуть лбами"?И вообще зачем разводить все эти сплетни?Если для Вас это так важно, то давайте вместе съездим в Красное Село и устроим как бы "очную ставку",одновременно поговорим с Людмилой и Ириной и все выясним на месте без грязи и сплетней на форуме? :)
Mamba and Kate

tufelka писал(а):И ещё:

Татьяна, я не хочу вас окончательно дискредитировать на этом форуме,поэтому напишу:

Я знаю,что вы действительно помогли многим животным и продолжаете помогать. Я знаю,сколько Бунина скинула на вас собак( кстати к Буниной тоже я не могу плохо относится,т.к. она хоть и с помощью вранья,но пытается помочь собакам).я видела вас, я знаю,что вы не злой человек, просто необычный... очень необычный.

:hmmm: А в этой конкретной ситуации вы должны были сказать,что то типа: извините, не подумала, хотела как лучше, признаю свою вину. И ВСЁ!!!! А вы начали городить огород.
Оксана!Я к Вам никогда плохо не относилась и сейчас отношусь нормально.Но Вы введены в заблуждение той же Ириной.И это в её характере- каждому она говорит то,что ей удобно!

Все и началось из-за её вранья,хотя если четно я до сих пор не понимаю зачем ей это было нужно. :?

На счет извинений- во мне кипела обида на то, что за моей спиной меня обвинили в воровстве,не поговорив со мною лично.Хотя племянница знает мои телефоны и на форуме они тоже есть.

И самое обидное,что я пыталась помочь в основном Ире и именно она мне и подложила такую свинью вместо "спасибо".

Бунину я тоже знаю очень давно( не только её но и её родителей и сестру).15 лет назад она снимала у меня комнату,а с её мамой мы вместе ходили в церковь,тогда и познакомились.Потому к ней я не могу относится однозначно.И она хотя и за чужой счет,но все таки спасает животных.
Mamba and Kate

tufelka писал(а):Наконец я нашла деньги,чтобы подключиться к инету опять. Может и хорошо,что прошло время иначе ,боюсь от количества эмоций я бы написала лишнее.

Татьяна,вы выбрали ,наверное, один из самых действенных методов манипуляции в своём обращении к форуму: предельная вежливость, ни одного грубого слова впрямую(хотя подтекст вашей речи ясен с первого взгляда).Этакая несправедливо оболганная,никем не понятая ,практически святая спасительница животных, да ещё и с многолетним стажем. Но вы просчитались в одном: никогда не пишите такую откровенную ложь,если практически каждое ваше слово можно проверить. И если раньше у меня ещё были какие то сомнения в отношении вас,то теперь они исчезли. Низость ваших действий за моей спиной( форум не в курсе, но я думаю вы прекрасно поймёте о чём идёт речь) обескураживает. Я не понимаю, это зависть ? Я бы не рекомендовала вам в дальнейшем рассказывать про меня небылицы ни Ирине, ни её маме, ни кому бы то другому.Поверьте, ни к чему хорошему это не приведёт.
Я уже сказала- давайте проверим мою "ложь" непосредственно с зачинщицей скандала(Ирой)!!!

Я вообще по жизни вежливая!И везде-то Вы ищите подтекст!

О каких действиях идет речь?Зависть на счет чего?Что у Вас есть такого чему можно позавидовать?И что за небылицы???по поводу того,что Бунина рассказывала?так я ей тоже не слишком то поверила.Напишите в личку на что Вы намекаете или позвоните,с глазу на глаз общаться гораздо удобнее, не будет недомолвок и неправильного понимания.

Если вам актуальны извинения,то прошу прощения,но только за что?

За то,что взяла собаку?Но мы ведь по-моему при встрече все обсудили?
jessy

Сообщение jessy »

Оксан, не отвечай, я тебя очень прошу. Не порти нервы себе.

Мити и Джесси там нет, все будет нормально :)
tufelka

Сообщение tufelka »

jessy писал(а):Оксан, не отвечай, я тебя очень прошу. Не порти нервы себе.
Я даже не стала читать ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»