Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

vet_admin

Сообщение vet_admin »

На каждое действие есть противодействие:

- надо подать встречный иск и написать официальное письмо консулу.

Ведь следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его дена вообще не в курсе.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

На каждое действие есть противодействие:

Ведь следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.
Волчица

Сообщение Волчица »

Молодцы! Я верю в Ольгу:) Ее так просто не возьмешь ;) Держите в курсе дела, может поможем чем.
telkontar

Сообщение telkontar »

всю ветку не осилила, поэтому, возможно, повторюсь.

может пикет у консульства?
Волчица

Сообщение Волчица »

Молодцы! Я верю в Ольгу:) Ее так просто не возьмешь ;) Держите в курсе дела, может поможем чем.
L
Linda

Сообщение Linda »

vet_admin писал(а):На каждое действие есть противодействие:

Ведь следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его дена вообще не в курсе.
Да в курсе, в курсе! Певоначально горничная заявила, что кот ее, потом жена консула заявила, что ее. И забирали кота на машине с дипломатическими номерами. Правда, муж этой жены вроде бы в отъезде, т.ч. потом с чистым сердцем сможет сказать, что не в курсах.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

vet_admin писал(а):следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.

Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sushirus писал(а):
vet_admin писал(а):следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.

Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.
ОЙ, вот не надо только говорить про иерархию :ya protiv: Вопрос об имуществе, самовольно захваченном (то бишь коте). О незаконном вторжении и незаконом задержании без предъявления обвинения - т.е. самоуправство и превышение полномочий.
nadja

Сообщение nadja »

Больше всего статья в «Фонтанке» мне напоминает позицию «выйти замуж за иностранца". Иностранцы – умные, воспитанные, с чувством собственного достоинства и мы – примитивные, алчные хамы.

Интересно, а что было бы, если бы аналогичная ситуация возникла в русском консульстве в Лондоне? На чьей стороне выступила бы пресса?

До тех пор пока мы не научимся уважать СЕБЯ, никто не будет уважать НАС. Как же можно, быть русской и так не любить себя за это?! Бедная девушка! «Господи! Прости ее, ибо не ведает, что творит.»
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):Больше всего статья в «Фонтанке» мне напоминает позицию «выйти замуж за иностранца". Иностранцы – умные, воспитанные, с чувством собственного достоинства и мы – примитивные, алчные хамы.

Интересно, а что было бы, если бы аналогичная ситуация возникла в русском консульстве в Лондоне? На чьей стороне выступила бы пресса?

До тех пор пока мы не научимся уважать СЕБЯ, никто не будет уважать НАС. Как же можно, быть русской и так не любить себя за это?! Бедная девушка! «Господи! Прости ее, ибо не ведает, что творит.»
+100

Почитайте комментарии на фонтанке.ру, до чего противно, обыватели прогибаются, рассуждая об этих консульских деньгах, женах, домработницах... Что это все может быть враньем - даже не обсуждается!
Shiki

Сообщение Shiki »

_Katrinka_ писал(а):Девочки, готовим текст:

https://www.petforums.co.uk/cat-rescue-adoption/

https://www.rspca.org.uk/

Ух, если будет не очень длинно - помогу с переводом :-[

Переводами должны заниматься профессионалы, только без обид.
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
сообщение в первой теме-значит кота отдал охраник этого консульства,так понимается???т.е. он не признал ВСЕОБЩЕГО любимца???есть возможность разыскать этого охраника??
Телефон есть, но только консульский. Завтра этот охранник (Виктор Иванович) будет работать.
Алита

Сообщение Алита »

Может, текст от двух организаций написать?

Потеряшка - член Общ.совета при губ-ре ичлен Всемирного Общества защиты животных - и Второй Шанс - и зарегистрировать в посольстве.
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

https://www.petadvisory.org.uk/

Еще один британский зоозащитный сайт. Нужен текст, можно и в британские газеты написать...
tres chic

Сообщение tres chic »

"Газета – великая сила, но подобно тому, как ничем не сдерживаемый поток заполняет берега и истребляет посевы, так и не подчиненное контролю перо журналиста служит только для разрушения. Если контроль приходит со стороны, он оказывается еще губительнее, чем отсутствие контроля. Контроль приносит пользу лишь тогда, когда он исходит изнутри."махатма ганди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

я бы этих журналистов }:) }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Похоже я знаю откуда ноги растут }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

глюк
Последний раз редактировалось Мурыч 09 апр 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

В общем, англичане обязаны девочкам, в качестве морального ущерба пристройство десяти кошек и десяти собак в семьи английских лордов.

И торг - неуместен! ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

Наверняка консул с женой вообще ни о чем не знает :( :( :( Они,наверное,своей домработнице "спасибо" скажут!!!Я видела консула на выставках различных,я не могу поверить в то,что этот человек ко всему причастен!!Зачем ему такой плохой пиар!!
Последний раз редактировалось tres chic 09 апр 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Люди, хватит бушевать.

Девочки здорово пострадали, все иски должны быть поданы, но при правильном раскладе, с помощью средств массовой информации( а история очень для них - привлекательная), можно много пользы извлечь для животинок.

Не говоря уж о лечении кота. :-[

Не забывайте, что в истории учавствовала прислуга, а она как угодно могла преподнести все хозяевам.

А машины - там все с дип.номерами.

Что, домработница должна была на трамвае за котом приехать?
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

Алита писал(а):Люди, хватит бушевать.

Девочки здорово пострадали, все иски должны быть поданы, но при правильном раскладе, с помощью средств массовой информации( а история очень для них - привлекательная), можно много пользы извлечь для животинок.

Не говоря уж о лечении кота. :-[

С этим я совершенно согласна!!!!Главное чтобы СМИ не подвели!!И в газетах ерунды не писали!! :cry: :cry: :cry: Я не знаю как девочки вообще держатся!!!Они молодцы!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Мурыч писал(а):Похоже я знаю откуда ноги растут }:)

Откуда?
Алита

Сообщение Алита »

Да девочки - супер!!!

Респект!

:flower:

Когда ужасы позади, я просто восхищаюсь, как они там противостояли ментам и Посольству! :D

Хвостовская, ринговская закалка! :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Алита писал(а):Хвостовская, ринговская закалка! :D
Не без Вашей закалки :P

Shiki, есть версии }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Мурыч 09 апр 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Мурыч писал(а):
Алита писал(а):Хвостовская, ринговская закалка! :D
Не без Вашей закалки :P
:great:
Shiki

Сообщение Shiki »

Ужасы еще впереди, если мы не оставим это так, как есть. А оставлять нельзя.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мурыч писал(а):

Shiki, есть версии }:) }:) }:)

Мне Оля по телефону некоторую версию озвучила... Думаю, мы с Вами имеем ввиду одно и то же.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:wall: цензурных слов нет... }:)
Алита

Сообщение Алита »

Сейчас важно понять, как сделать, чтобы не было ужасов - а была польза.
Ответить

Вернуться в «Архив»