Да в курсе, в курсе! Певоначально горничная заявила, что кот ее, потом жена консула заявила, что ее. И забирали кота на машине с дипломатическими номерами. Правда, муж этой жены вроде бы в отъезде, т.ч. потом с чистым сердцем сможет сказать, что не в курсах.vet_admin писал(а):На каждое действие есть противодействие:
- надо подать встречный иск и написать официальное письмо консулу.
Ведь следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его дена вообще не в курсе.
vet_admin писал(а):следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.
ОЙ, вот не надо только говорить про иерархиюSushirus писал(а):vet_admin писал(а):следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.
Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.
+100nadja писал(а):Больше всего статья в «Фонтанке» мне напоминает позицию «выйти замуж за иностранца". Иностранцы – умные, воспитанные, с чувством собственного достоинства и мы – примитивные, алчные хамы.
Интересно, а что было бы, если бы аналогичная ситуация возникла в русском консульстве в Лондоне? На чьей стороне выступила бы пресса?
До тех пор пока мы не научимся уважать СЕБЯ, никто не будет уважать НАС. Как же можно, быть русской и так не любить себя за это?! Бедная девушка! «Господи! Прости ее, ибо не ведает, что творит.»
_Katrinka_ писал(а):Девочки, готовим текст:
https://www.petforums.co.uk/cat-rescue-adoption/
https://www.rspca.org.uk/
Ух, если будет не очень длинно - помогу с переводом
Алита писал(а):Люди, хватит бушевать.
Девочки здорово пострадали, все иски должны быть поданы, но при правильном раскладе, с помощью средств массовой информации( а история очень для них - привлекательная), можно много пользы извлечь для животинок.
Не говоря уж о лечении кота.
Не без Вашей закалкиАлита писал(а):Хвостовская, ринговская закалка!