Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

Можно и щас начинать! :) И продолжать всячески... :ya za:
vini

Сообщение vini »

Вот познакомьтесь: Ваш новый сосед https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=539480#539480

и друг,надеюсь :P
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

vini писал(а):Вот познакомьтесь: Ваш новый сосед https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=539480#539480

и друг,надеюсь :P
Клёвый он) и взгляд такой....на неё похож) надеюсь только,что она не потечёт,пока не решили со стерилизацией ыопрос...

За ручки спасибо огромное ещё раз)) :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

девочки,давно в теме не была,а тут всякие хорошие новости!!держу кулочки за девочку чтобы все получилось с передержкой!!
Alraune Tenbriken

tres chic писал(а):девочки,давно в теме не была,а тут всякие хорошие новости!!держу кулочки за девочку чтобы все получилось с передержкой!!
Да,новости хорошие))только за всё мне самой придётся платить одной...меня дома уже загрызают за такие траты((((((на яндексе только так ваши денежки и лежат,ещё Алиса помогла немного,сотня на телефон от tasenka10 b 1000 р. от КАРЫ....завтра 3 тыясчи минимум отдать нужно,1500 за передержку и 1500 за корм и лекарства....эх...

По миру пойду(((((( :cry:
Alraune Tenbriken

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):100 рублей - не деньги, а спасательный круг для Дайны
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Давайте по чуть-чуть скинемся, у меня до мужней зарплаты еще неделя. :help: :ya za: :ya za: :ya za:
tres chic

Сообщение tres chic »

в личку написала!!
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):100 рублей - не деньги, а спасательный круг для Дайны
Alraune Tenbriken

Дайна уехала на замечательную передержку(огромное спасибо за неё Тане Vinni),ей там будет хорошо и весело с новым другом,она сразу принялись разносить квартиру)))

Дайна выглядит намного лучше,в гостинице за ней отлично ухаживали,мы очень благодарны всем работающим там,особенно девушке Маше...

Теперь нам нужен хозяин)

Вот такие мы красивые и уже почти не робкие

Изображение

Изображение
tres chic

Сообщение tres chic »

ох...красавица!!!просто супер!!!не сравнить с тем что было раньше!!молодцы!!!!!!очень рада за девочку!!!она знала за кем увязаться!! :D :D
Alraune Tenbriken

tres chic писал(а):ох...красавица!!!просто супер!!!не сравнить с тем что было раньше!!молодцы!!!!!!очень рада за девочку!!!она знала за кем увязаться!! :D :D
Вот мы её ещё в салон свозим и вычешем хорошенько,ещё не такая будет)))все попадают и с руками оторвут)
Alraune Tenbriken

Огромнейшее спасибо Юле( Алиса в стране чудес) и её мужу за нашу транспортировку и сопровождение) :flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Красивая собака :)
Alraune Tenbriken

Нам нужен полноценный куратор!!!!!!!!!!!!! я в этом пока не особо как-то....нам нужен опыт!!!!!

я понимаю,что следующие шаги это вакцинация и стерилизация,понимаю,но теряюсь...всё сделается конечно,ну а дальше что? девочка чудесная,ей хозяин нужен,а я не умею ни пиарить ,ни хозяев искать. Конечно, я её не брошу....но всё же...нам просто нужна помощь.
tres chic

Сообщение tres chic »

в заголовке может помощь пиаром попросить...многие кураторы не умеют пиарить,надо кричать о помощи... :-[ :-[ ,а вы все правильно делаете,очень хорошо...,не волнуйтесь,о пиаре надо просить,даже кричат(((( посмотрите темы в которых предлагают пиар!!
Alraune Tenbriken

tres chic писал(а):в заголовке может помощь пиаром попросить...многие кураторы не умеют пиарить,надо кричать о помощи... :-[ :-[ ,а вы все правильно делаете,очень хорошо...,не волнуйтесь,о пиаре надо просить,даже кричат(((( посмотрите темы в которых предлагают пиар!!
Темы смотрела и заявки оставляла)ждёмс)
Alraune Tenbriken

НЕ смотрят на нас....
tres chic

Сообщение tres chic »

Alraune Tenbriken писал(а):НЕ смотрят на нас....

А объявки то распечатовали???Надо бы пиарный текстик какой-нибудь :-[ :-[ Может о пиарном текстеке покричать,тогда можно и макетики делать и клеить!!!???
Alraune Tenbriken

tres chic писал(а):

А объявки то распечатовали???Надо бы пиарный текстик какой-нибудь :-[ :-[ Может о пиарном текстеке покричать,тогда можно и макетики делать и клеить!!!???
Конечно же не печатали,меня почти дома не бывает....да и мысли никак не упорядочатся,поэтому и ищу куратора-сокуратора...кому это всё знакомо. Потому что иначе выйдет следующее,я собаку вылечу,стерильну,привью и так и буду содержать , в ожидинии чуда...не хватает меня на пиар и поиск хозяев...(
Alraune Tenbriken

tres chic писал(а):

Конечно же не печатали,меня почти дома не бывает....да и мысли никак не упорядочатся,поэтому и ищу куратора-сокуратора...кому это всё знакомо. Потому что иначе выйдет следующее,я собаку вылечу,стерильну,привью и так и буду содержать , в ожидинии чуда...не хватает меня на пиар и поиск хозяев...(
Алиса в стране чудес

Скиньте у кого есть макетик, я смогу распечатать и порасклеивать.
tres chic

Сообщение tres chic »

да,с пиаром и уменя в теме п..пц,тоже ничего не знаю. :-[ :-[ надо же как то и в газеты объявки давать с фотками!! :( :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Alraune Tenbriken

Обратите же на нас внимание!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну как тезке ;) да и так - помогу пиаром

простите тему читать нет сил

все про собу:

пол - ясен

как с другими собами, кошками, детьми к машинам?

что ест?

что предполагаемо в доме?

на что упор - квартира - загород?

можно в ЛС

пиар дам :) на 5- 8 досок

могу макет для расклейки сделать
Алиса в стране чудес

:help: :help: :help: :help:
Алиса в стране чудес

Кинула объяву на Сландо
Alraune Tenbriken

Дайна сегодня приезжала в салон красоту наводить и зализала нам всех йорков)))жутко они ей нравятся)Фотки выложу
vini

Сообщение vini »

Alraune Tenbriken писал(а):Дайна сегодня приезжала в салон красоту наводить и зализала нам всех йорков)))жутко они ей нравятся)Фотки выложу

Придётся искать йорков -соседями на передержку Дайне. Каждый должен тусить с тем,кто нравится :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»