Клёвый он) и взгляд такой....на неё похож) надеюсь только,что она не потечёт,пока не решили со стерилизацией ыопрос...vini писал(а):Вот познакомьтесь: Ваш новый сосед https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=539480#539480
и друг,надеюсь
Да,новости хорошие))только за всё мне самой придётся платить одной...меня дома уже загрызают за такие траты((((((на яндексе только так ваши денежки и лежат,ещё Алиса помогла немного,сотня на телефон от tasenka10 b 1000 р. от КАРЫ....завтра 3 тыясчи минимум отдать нужно,1500 за передержку и 1500 за корм и лекарства....эх...tres chic писал(а):девочки,давно в теме не была,а тут всякие хорошие новости!!держу кулочки за девочку чтобы все получилось с передержкой!!
Конечно же не печатали,меня почти дома не бывает....да и мысли никак не упорядочатся,поэтому и ищу куратора-сокуратора...кому это всё знакомо. Потому что иначе выйдет следующее,я собаку вылечу,стерильну,привью и так и буду содержать , в ожидинии чуда...не хватает меня на пиар и поиск хозяев...(tres chic писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):НЕ смотрят на нас....
А объявки то распечатовали???Надо бы пиарный текстик какой-нибудь![]()
Может о пиарном текстеке покричать,тогда можно и макетики делать и клеить!!!???
Конечно же не печатали,меня почти дома не бывает....да и мысли никак не упорядочатся,поэтому и ищу куратора-сокуратора...кому это всё знакомо. Потому что иначе выйдет следующее,я собаку вылечу,стерильну,привью и так и буду содержать , в ожидинии чуда...не хватает меня на пиар и поиск хозяев...(tres chic писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):НЕ смотрят на нас....
А объявки то распечатовали???Надо бы пиарный текстик какой-нибудь![]()
Может о пиарном текстеке покричать,тогда можно и макетики делать и клеить!!!???