Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Старая итальянка Джина.... Совсем скоро будет Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
elvis

Сообщение elvis »

Состояние : зачем я, буренка, тебя продаю? Еще не наступило?
Леда

Сообщение Леда »

Скопирую и сюда.. :-[ :)

Джина (GINA ( id J 474 )) - фила бразильеро (бразильски мастиф).. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=611523#611523
Sima писал(а):Девушки, от финнов вопросы:

- Как будет вести себя с молодыми собаками (сука 2-х лет и годовалый кобель)?

- Здорова ли в целом?

Ноги, суставы, глаза, уши, желудок

- Что ест (кроме пирогов :D )?

- Как гуляет?

Вот прямо по пунктам, пожалуйста, ответьте в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
1) С животными дружелюбна. Либо вообще не обращает внимания, либо с интересом тянется познакомиться, понюхаться. Агрессии никогда не было замечано. Правда, нас хозяева других собак побаиваются (особенно когда издали-то не видят, что мы старенькие), принимают за бойцовскую породу и стремяться обойти, избежать контакта. :(

2) Задние лапки плохо сгибаются (ходит несколько в "раскорячку"), старческий артрит; при прогулке иногда подворачивается левая передняя лапка - словно оступается, возможно когда-то был выбит сустав; по анализам - здорова, вообще очень неплохие показатели для ее возраста. :) Желательны поддерживающие витамины ("Структум" - они человеческие, но в данном варианте очень хороши (вет.врачу, рекомендававшему их, очень доверяю)).

3) Сухой корм и консервы (хотелось бы премиум-класса, девочка этого заслуживает). Аллергии не выявлено.

4) Спокойно. Когда есть возможность гуляем с ней по 3-4 раза, у нас здесь хорошо, места достаточно. А так, без проблем хватает 2 раз в день по 30-40 мин. И дома "ни-ни". ;) В начале прогулки бежит очень живенько, затем уже медленнее. Я ее особо не ограничиваю, но если нужно, стоит всего лишь один раз слегка потянуть за поводок и Джина встанет или пойдет туда куда скажите.

Воть. :-[ :ok:

p.s.: насчет породности...

1) https://filabrasileiro.com.ru/

2) https://www.cats-dogs-ukraine.com/article88.htm

3) https://www.zooclub.ru/dogs/porod/filab.shtml

4) https://abii.ru/5805.html

5) https://av-va.ru/enciklopedia/dogs/lette ... lieru.html

6) https://filabrasileiro.com.ru/filahistory1.htm

8) :hi: :ya za:
Последний раз редактировалось Леда 14 май 2009, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Леда

Сообщение Леда »

elvis писал(а):Состояние : зачем я, буренка, тебя продаю? Еще не наступило?
Было уже изначально. :-[ Жила бы одна, вопрос бы и не стоял. Но выше головы не прыгнешь. :( :ne huligan:
Miranda

Сообщение Miranda »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Miranda 15 май 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Леда

Сообщение Леда »

Звиняюсь за качество....фотки с телефона. :-[ :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Фотографии я бы назвала "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..." :D
Леда

Сообщение Леда »

;)

А подушечки Джиник сама перекатывает и перетаскивает, укладывая их как ей удобнее. :P
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

корм завтра передам.

знаешь, Лера, я всегда стойку делаю, если спрашивают про здоровье, зная, что речь идёт про старую собаку. Значит изначально человек не настроен лечить и выхаживать. Это раз, а если вылезут проблемы, то могут просто пойти и усыпить. Это два, ну и про породу если спрашивают "а это точно ПОРОДИСТАЯ собака???" меня тоже приводит в тонус, а нафига вам точно породистая???? не нравится- не берите, нет любви с первого взгляда, нечего в зубы заглядывать.

Вот такая я какашка, вредная.
Леда

Сообщение Леда »

В принципе, согласна. ;) Но с другой стороны, про здоровье могут спрашивать и чтобы просто знать к чему быть готовым, и что и как планировать. А про породу, ет я сама написала, всю тему про Джину просмотрев (в начале обсуждения были). :-[

А вообще, я вот тоже никогда не думала, что на такую девочку как Джина "западу". :O :) Мне все больше со стоячими ушами собы нравились, ну или с купированными, а тут... :P (хотя от "лошадки" Кони я тоже "пищала" :hmmm: ) ..эх, вот такие мы женщины непостоянные! :D ;)
Sima

Сообщение Sima »

Ksjusha писал(а):корм завтра передам.

знаешь, Лера, я всегда стойку делаю, если спрашивают про здоровье, зная, что речь идёт про старую собаку. Значит изначально человек не настроен лечить и выхаживать. Это раз, а если вылезут проблемы, то могут просто пойти и усыпить. Это два, ну и про породу если спрашивают "а это точно ПОРОДИСТАЯ собака???" меня тоже приводит в тонус, а нафига вам точно породистая???? не нравится- не берите, нет любви с первого взгляда, нечего в зубы заглядывать.

Вот такая я какашка, вредная.

В Финляндии несколько другой подход к выбору животного.

Подробные расспросы означают вовсе не то, к чему мы здесь привыкли, а совсем даже противоположное - серьезность намерений и ответственное отношение
Аманда

Сообщение Аманда »

Фотки прикольные)))) Вот каййф ей....щас бы на работе тоже где-нить так разлеглась))))
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Леда писал(а):В принципе, согласна. ;) Но с другой стороны, про здоровье могут спрашивать и чтобы просто знать к чему быть готовым, и что и как планировать. А про породу, ет я сама написала, всю тему про Джину просмотрев (в начале обсуждения были). :-[

А вообще, я вот тоже никогда не думала, что на такую девочку как Джина "западу". :O :) Мне все больше со стоячими ушами собы нравились, ну или с купированными, а тут... :P (хотя от "лошадки" Кони я тоже "пищала" :hmmm: ) ..эх, вот такие мы женщины непостоянные! :D ;)

это как любовь, либо она сразу есть, либо её сразу нет и себя не заставишь.
Sima

Re: IF: Старая итальянка Джина.... Красивая, мудрая... Что делат

Сообщение Sima »

Забронирована в Финляндию!

Никому не отдавайте, себе не оставляйте - теперь должна уехать обязательно.

Предположительно в середине июня
Леда

Сообщение Леда »

:O Пока еще не могу понять.. толи радоваться, толи плакать!.. :hi: :cry: :love:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а чо :) абалдеть... кто б сомневался!

такая роскошная красавица!
Леда

Сообщение Леда »

Ksjusha писал(а):а чо ) абалдеть... кто б сомневался!

такая роскошная красавица!
Эт точно! Все, кто ее видел, тащатся! :love:

А еще, мы (т.б. Джиник) теперь пришли в себя и проявляем свои 100% породные качества и характеристики... Охраняем! На улицие от чужих собак: один раз со всеми мирно и дружелюбно нюхаемся, но если какой бобик повторно пытается сунуться и слишком близко подходит ко мне - Джина делает стойку и предупреждающе рычит. А дома: есть "ее/наша семья" - все те кто присутствовал первые дни ее пребывания в доме - все остальные, это "чужие" - поэтому, на улице мы к "чужим" спокойно-равнодушно-дружелюбно, но если "чужой" входит в квартиру.... будет нещадно и грозно облаян, и вариантов 3: либо я с Джиником ухожу в комнату и закрываю дверь; либо гость сидит на кухне/в комнате с закрытой дверью (но при выходе оттуда его будут предупреждающе облаивать пока он не уйдет); либо, если гость адекватен и знает как себя вести с собаками, через некоторое время Джиник успокаивается (ну, пару раз, при передвижении гостя, может еще гавкнет) и ведет себя как обычно, но с гостем держится настороже. А со своими чуткая, добрая девочка, очень любит ласкаться! :ok:

Знаем и подтянули (правда на русском..) практически все команды. :)

В общем, повторюсь: Джина - это ЗОЛОТО!!!

з.ы.: подушечки мы, правда, уже обе тогось.... порвали перетаскивая и обустраиваясь ночью поудобней.. получилось а-ля гнездо! :P
Последний раз редактировалось Леда 19 май 2009, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

хорошая собачка :)
jessy

Сообщение jessy »

Жаль, никому здесь не досталась.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

jessy писал(а):Жаль, никому здесь не досталась.
А может, здорово, что никому здесь не досталась :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

Да. :(
Марина и гончие писал(а):
А может, здорово, что никому здесь не досталась :hmmm:
Это скорей для самоуспокоения. :cry: Хотя может и так.

Джиник заслуживает всего самого лучшего! :ya za:
Miranda

Сообщение Miranda »

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Miranda 20 май 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Леда писал(а):
з.ы.: подушечки мы, правда, уже обе тогось.... порвали перетаскивая и обустраиваясь ночью поудобней.. получилось а-ля гнездо! :P
;)
Аманда

Сообщение Аманда »

Я очень рада, что Джина поедет за границу. Во всяком случае - она будет вне зоны досягаемости от этого кретина - ее бывшего хозяина.

Мне очень хочется, чтобы у нее все было хорошо!
Катена

Сообщение Катена »

Бедная девочка, ничего хорошего в жизни не видела и думала уже не увидит...ан нет, разве могла подумать что в Финляндию поедет. :hi: Дай бог, всего хорошего Джиночке!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Джинне надо быстренько финский язык подучить ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

Джина теперь звезда! Ее фото опубликовали в журнале "Pets" № 5, май, 2009.

Там статья, в которой Ю.П. рассказывает о тяжелых судьбах собак, которые попадали в его в клинику.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»