Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
r
rita

Сообщение rita »

Значит УМНЕНЬКИЕ....... :D :D :D :D
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я же говорила-Голливуд!!

Замашки звезд!!! :D
e
exa

Сообщение exa »

Ника, простите, не могу удержаться:

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):поймали Плюшу, теперь у нас два щенка :D :D :D
Ой,не могу! Уже можно детектив - комедию снимать по этой теме! :P
Вам то смешно, а я уже все закоулки на заднем дворе знаю, и приступы дежа-вю посещают..это где же видано, чтобы одного щенка четыре раза ловить за 2 дня, а поймать 3 раза :D :D

Вы с нами в субботу? сегодня видела на территории воинской части Пеппи и Пышу ;)
Никого не хотела обидеть, честное слово! Просто представила ЭТО в картинках... :D . Буду упрашивать людей приехать за щенками во второй половине дня. Не прощу себе, если пропущу такое действо!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Neznay писал(а):смейтесь-смейтесь, я вот в субботу на вас всех посмотрю :D :D :D

Сижу, читаю вас, рот до ушей как у дурочки :)

Ника, давай папу-осьминога на аватарку - до успешного завершения операции.

Буду в субботу за вас кулаки держать, хотя страсть как хочется за малышней побегать. Может мне кто на воскресенье останется? При такой тенденции - то в плюс-то в минус - глядишь и мне Поничка половить удастся :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):смейтесь-смейтесь, я вот в субботу на вас всех посмотрю :D :D :D
Не, серьёзно, не помню такой весёлой переписки. Раздел "Юмор" отдыхает!
Акуна и Матата

согласна на аватарку, только чур всем участникам команды помощи Лайкау из питомника "фон Пухта"

Даешь осьминогов на аватарки! Я пошла искать.

А Поничка - Пончика в смысле. Очепятка :)

Про осьминогов - я серьезно. Кто первый?
Акуна и Матата

:D :D :D

Увидела КТО ПЕРВЫЙ. Тебе идет :D
Акуна и Матата

А вот и я! Кому сладенькой вкусненькой глистогоночки?
Акуна и Матата

Поле деятельности впечатляет :O Сколько народу-то собирается? Не иначе придется свиньей строится :)
irin

Сообщение irin »

Нифига себе поле :O Кхм, поле - оно ровное, а это у вас черт знает что такое. Тут можно и десять раз одно и то же рыльце ловить. Предвкушаю субботу. ;) А может попробовать сделать какую-нить затайку с приманкой. Эти-то в вольер попались. Вольер вы классно нарастили, там теперь лань держать можно - не выскочит. :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Куда ехать то? И во сколько?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
белочка писал(а):Куда ехать то? И во сколько?
предварительное время встречи 10 часов утра м.Василеостровская
А где всех там искать? У выхода с эскалатора или на улице? Я никого не знаю в лицо... Или у кого-то будет журнал "Огонёк?" :) И одеваться почти как бомж? Тогда узнаю... :D
Акуна и Матата

Ну Пэппи Пипкин, Паня и Пыша фон Пухты - держитесь, кто не спрятался - мы не виноваты :reks:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну шо- я попробую с вами- только денег у меня нету :hmmm:
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):ну шо- я попробую с вами- только денег у меня нету :hmmm:

А хде осьминог на аватарке - символ всех Лайкау фон Пухт? Ты в субботу или в воскресенье?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):

А хде осьминог на аватарке - символ всех Лайкау фон Пухт? Ты в субботу или в воскресенье?
я в субботу с утра , чтоб примерно к приезду Васьки домой вернуться, а то не видела его целую неделю...соскучилась! :cats flower: :write: :-[
irin

Сообщение irin »

одеться можно и поприличней, есть где переодеться
Вот еще очень надо! Кому в метро не понравится, может не смотреть. Пусть скажут спасибо, что не пахнет. ;) В 10 на Василеостровской это окончательно? Наверху на выходе с эскалатора? А чего надо, кроме бомжовского вида?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну тогда ладно. А то я уже рисую себе картину: ...дцать товарищей, одетых мягко говоря, не очень... кто с сачком, кто стиснув глистогонку... с горящими глазами... Не заберут? А, и ещё с паспортами в зубах! Класс!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я н машине приеду, расскажите, куда ехать!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):Я н машине приеду, расскажите, куда ехать!!!
оооо, нам с Ирой повезло, мы приедем с тобой :-[
если вы не брезгуете в облеванной машине после Бони с и с прекрасным запашком- милости просим :) я уже сама немного брезгую, если честно...езжу как в "гавновозке"- простите!

только уеду пораньше! причину указала- где ваши аватары искать? и как мне сохранить мою лапку- я не помню-где она у меня на компе.....чтоб потом обратно забацать? :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):

Хочу быть синим грустным осминожкой :O :-[
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 мар 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):Хочу быть синим грустным осминожкой :O :-[
грусть не вписывается в концепцию команды :D :D
ну вы меня извините, я так не могу - под одну гребенку со всеми под все концепции :D

Это уже в мою концепцию не вписывается :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Neznay писал(а):оооо, нам с Ирой повезло, мы приедем с тобой :-[
если вы не брезгуете в облеванной машине после Бони с и с прекрасным запашком- милости просим :) я уже сама немного брезгую, если честно...езжу как в "гавновозке"- простите!

только уеду пораньше! причину указала- где ваши аватары искать? и как мне сохранить мою лапку- я не помню-где она у меня на компе.....чтоб потом обратно забацать? :hmmm:
сама почти в такой езжу, мы окна откроем :D
на минуточку- стекла и ручки от стекол тоже облеваны :sick:

просто тряпку надо взять тому, кто будет сидеть сзади - обязательно - впереди все поприличней :-[
irin

Сообщение irin »

Ника, я тебя умоляю, скомандуй мне завтра как и на чем я еду, ладно. :-[ :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Ника, я тебя умоляю, скомандуй мне завтра как и на чем я еду, ладно. :-[ :-[
конечно, я еще раз в часть завтра схожу, все подтвежу с ними, а то они-товарищи передумчивые, вдруг чего...
Ну уж нет! Все настроились на весёлую субботу, а кто-то может устроить облом? Не бывать этому! }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не, не здорово! Поймают, а потом в "Вестях" после репортажа о Светике покажут нас, умных и смышлёных, и скажут, что мы хулиганы... :sick:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):конечно, я еще раз в часть завтра схожу, все подтвежу с ними, а то они-товарищи передумчивые, вдруг чего...
Ну уж нет! Все настроились на весёлую субботу, а кто-то может устроить облом? Не бывать этому! }:)
я думаю такой компанией, да еще в таком виде...ворота кпп сами от изумления откроются, есть еще вариант через колючую проволоку поползать, тогда нам нужен кто то, кто будет отвлекать на кпп погранцов, а мы бум по территории за щенами носиться :D :D
я буду отвлекать, потому что я свою большую задницу через колючую проволку не перекину :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Не, не здорово! Поймают, а потом в "Вестях" после репортажа о Светике покажут нас, умных и смышлёных, и скажут, что мы хулиганы... :sick:
интересно, а нас будут спасать :hmmm:
Не знаю, как кого, но меня должны. Муж не знает, что с моими 8-ю собаками делать, с попугаем, поющими лягушками и водными черепахами... :D
vini

Сообщение vini »

rap-ira писал(а):Не, не здорово! Поймают, а потом в "Вестях" после репортажа о Светике покажут нас, умных и смышлёных, и скажут, что мы хулиганы... :sick:

Про вас,умных и смышлённых,скажут,что вы террористы. Там пограничники, а они к ФСБ числятся... Но не надо печалится,если это и произойдёт, то товарищи на свободе смогут законно организовать пикет и все прославимся и нас тоже по ТВ покажут (это я уже себя с плакатиком представила ;) типа "долой все границы, пограничников В ПЕНЬ, щенкам обещанную жилплощадь ну и так далее) :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»