Никого не хотела обидеть, честное слово! Просто представила ЭТО в картинках...Neznay писал(а):Вам то смешно, а я уже все закоулки на заднем дворе знаю, и приступы дежа-вю посещают..это где же видано, чтобы одного щенка четыре раза ловить за 2 дня, а поймать 3 разаrap-ira писал(а):Ой,не могу! Уже можно детектив - комедию снимать по этой теме!Neznay писал(а):поймали Плюшу, теперь у нас два щенка![]()
![]()
![]()
Вы с нами в субботу? сегодня видела на территории воинской части Пеппи и Пышу
Neznay писал(а):смейтесь-смейтесь, я вот в субботу на вас всех посмотрю![]()
![]()
если вы не брезгуете в облеванной машине после Бони с и с прекрасным запашком- милости просимNeznay писал(а):оооо, нам с Ирой повезло, мы приедем с тобойПтЫчка писал(а):Я н машине приеду, расскажите, куда ехать!!!
Роза писал(а):ПтЫчка писал(а):ну шо- я попробую с вами- только денег у меня нету
А хде осьминог на аватарке - символ всех Лайкау фон Пухт? Ты в субботу или в воскресенье?
на минуточку- стекла и ручки от стекол тоже облеваныNeznay писал(а):сама почти в такой езжу, мы окна откроемПтЫчка писал(а):если вы не брезгуете в облеванной машине после Бони с и с прекрасным запашком- милости просимNeznay писал(а):оооо, нам с Ирой повезло, мы приедем с тобойя уже сама немного брезгую, если честно...езжу как в "гавновозке"- простите!
только уеду пораньше! причину указала- где ваши аватары искать? и как мне сохранить мою лапку- я не помню-где она у меня на компе.....чтоб потом обратно забацать?
Ну уж нет! Все настроились на весёлую субботу, а кто-то может устроить облом? Не бывать этому!Neznay писал(а):конечно, я еще раз в часть завтра схожу, все подтвежу с ними, а то они-товарищи передумчивые, вдруг чего...irin писал(а):Ника, я тебя умоляю, скомандуй мне завтра как и на чем я еду, ладно.![]()
я буду отвлекать, потому что я свою большую задницу через колючую проволку не перекинуNeznay писал(а):я думаю такой компанией, да еще в таком виде...ворота кпп сами от изумления откроются, есть еще вариант через колючую проволоку поползать, тогда нам нужен кто то, кто будет отвлекать на кпп погранцов, а мы бум по территории за щенами носитьсяrap-ira писал(а):Ну уж нет! Все настроились на весёлую субботу, а кто-то может устроить облом? Не бывать этому!Neznay писал(а):конечно, я еще раз в часть завтра схожу, все подтвежу с ними, а то они-товарищи передумчивые, вдруг чего...![]()
Не знаю, как кого, но меня должны. Муж не знает, что с моими 8-ю собаками делать, с попугаем, поющими лягушками и водными черепахами...Neznay писал(а):интересно, а нас будут спасатьrap-ira писал(а):Не, не здорово! Поймают, а потом в "Вестях" после репортажа о Светике покажут нас, умных и смышлёных, и скажут, что мы хулиганы...
rap-ira писал(а):Не, не здорово! Поймают, а потом в "Вестях" после репортажа о Светике покажут нас, умных и смышлёных, и скажут, что мы хулиганы...