Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!

все хорошо, что хорошо кончается
Arriva

Сообщение Arriva »

ттт

так держать
Валерия

Сообщение Валерия »

Всем спасибо за поддержку!

Большое спасибо Алине-Tina! - она нам сегодня передала целый пакет бинтов и мазей - Левосина и Левомеколя, и хлоргексидин - тоже. Так что Ласка теперь до полного выздоровления этим обеспечена.

Забрала рез-ты анализов мочи и кала - не очень хорошие:

в моче - белок (1.0 г/л), в осадке - эритроциты (0-7), лейкоциты (0-3),

три...фосфаты крупные 0-3, мелкие 5-10 в поле зрения, т.е. воспаление + мочекаменная болезнь;

в кале - яйца глистов и простейших....

Так что развлечений нам еще до прививки хватит :( ...

Еще одно закапывание Адвокатом предстоит...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

М.б. еще нет у бедняжки моч.каменной, потому что по опыту знаю, что если снимаются симптомы воспаления-(белок+лейкоциты), то все эти фосфаты тоже уходят. М.б. Ласке позаваривать толокнянку или почечный сбор?
Arriva

Сообщение Arriva »

Валерия, я все-таки очень настоятельно рекомендую пока не капать Адвокатом, если почки не в порядке, то он очень сильно по ним пройдется дополнительно.

к тому же сейчас на повестке дня глисты и простейшие - эти товарищи тоже дают серьезные осложнения на организм и лечение - будет серьезная нагрузка, а откадывать его нельзя.

т.е.я хочу сказать, что если демодекс может сам(как бы сам) пройти на на почве укрепеления иммунтета, то глисты и простейшие никогда.

может вечером созвонимся? :)
Валерия

Сообщение Валерия »

В том то и дело, что генерализованная форма демодекоза сама не проходит, а по официальной версии - и лечению не поддается. Вот появилось новое средство Адвокат. От демодекоза - 2-4 раза капать на холку с интервалами. Оно между прочим не только от демодексов, блох и вшей, но и от глистов и от простейших и даже от дифиллярий, или как их там, которых до этого ничем было не вывести. И раз уж мы начали это лечение, и прошли 2/3 пути и успехи - налицо (и на лице у Ласки тоже!), то необходимо его закончить, поскольку, прервав это лечение, мы и делу не поможем, и перечеркнем все Ласкины мучения и достижения в борьбе с демодекозом и другими паразитами. С ветами я консультировалась по телефону. Сказали -

1) докончить курс лечения Адвокатом, поскольку он же и глистогонка,

2) повторить анализы

3) если глисты или простейшие до конца адвокатом не вытравятся, тогда уже проводить курс глистогонки, но только после Адвоката и анализов, поскольку не исключено, что то, что обнаружено в кале - как раз результат действия Адвоката. Они постепенно выходят. Их у Ласки наверно было столько же сколько и демодексов - немерено...

Поэтому и облезала она постоянно, и иммунитет такой слабый был. Простейшие - ведь в печени живут. Жаль, что не указали, что там за простейшие, лямбли или амебы. Когда будем переделывать анализы - попрошу указать.

4) я со всеми ее анализами съезжу к доктору Дроздову (кажется?) - кот. профи по анализам - на Луначарского, чтобы он грамотно все их интерпретировал, тогда легче будет ориентироваться, что и как делать дальше.

С мочекаменной, как я поняла, пока все под вопросом, т.к. это может быть результатом перенесенного воспаления всех тканей в результате лечения винкристином и обострения демодекоза. И кроме всего - она за три недели в стационаре на Лесном, ни разу не справила нужду в своем боксе! - ТЕРПЕЛА ПО 24 ЧАСА! - а то и больше, пока я не приеду. Последнюю неделю с ней вообще кроме меня там не гуляли.

Аурика! -Я наверно завтра позвоню - вечером, если удобно? Cегодня мне еще идти дорабатывать на пол ночи.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Да, говорят, что Дроздов-мастер, но вроде как он исключительно сам анализы делает, а ему просто привозят "материал" для анализов.
Валерия

Сообщение Валерия »

Привезти материал для меня сложно... не успею.

Звонила в Чемпион - врачу, которая делала анализы мочи и кала. Сказала, что простейших нет (уже хорошо!), есть яйца глистов, которые выходят скорее всего под действием Адвоката. Сказала - докапать курс Адвоката до конца, затем ждать две недели, потом повторить анализ. Адвокат должен вывести глистов. С Мочой - сказала, что скорее всего от неправильного питания. Не совмещать натуралку с сушкой. Или только сушка, или только натуралка. А у меня Ласка почти двойную пайку Эуканубы съедает после каши, а Эукануба - рыбная, там как раз фосфора много. Буду Эуканубу строго по норме давать. В тот раз когда анализ сдавали моча очень темная концентрированная была. Потом как правило - светлее.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Сегодня в маршрутке подглядела у дядьки статью "Возьмите Ласку домой". Газета "Известия", вроде вчерашняя...

Это про нашу Ласку???? Фото похоже... ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Ой, спасибо! Надо будет купить, посмотреть, что там написали. Корреспондент звонила, что-то спрашивала, собиралась писать, но не гарантировала, что статья вообще будет. Если кто-то найдет газету, купите, пожалуйста для нас с Кисой пару газет.

Сегодня были в клинике. Ласку похвалили. Доктор сказал, что все лучше и лучше, и возможно после следующей недели отменим антибиотики.

Про анализы сказал - проверить через неделю мочу, пока ничего дополнительно из лекарств не давать.

За прием с нас сегодня ничего не взяли.

Наши последние фотографии (сегодняшние):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ласкуша где-то неделю назад облезать перестала и только обрастать начала. Поэтому вся пятнистая пока... Лань наша...
Последний раз редактировалось Валерия 05 апр 2008, 20:04, всего редактировалось 5 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

газета вчерашняя :(

завтра может не быть...
Валерия

Сообщение Валерия »

А что тут можно сделать?... Хорошо, хоть Вы увидели, предупредили.
Tina

Сообщение Tina »

Буду искать газету, интересно что про Ласкушу написали ;)
Barselona

Сообщение Barselona »

Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша!
Tina

Сообщение Tina »

а кто такая Саша? :?
Sima

Сообщение Sima »

А где это Вы, Валерия, гуляете? Какой-то подозрительно знакомый дворик
Tina

Сообщение Tina »

Валерия писал(а):Наши последние фотографии (сегодняшние):

Ласкуша где-то неделю назад облезать перестала и только обрастать начала. Поэтому вся пятнистая пока... Лань наша...
и эти жуткие расчесы почти все зажили, здорово!!! А шерстка отрастет, прогресс и так уже очень большой! Валерия, :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Tina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:15 Заголовок сообщения:

а кто такая Саша?
Алина! Саша - это собирательный образ всех, кто помогал Ласке после Спецтранса. Насколько я поняла, статья была задумана исключительно с целью пиара Ласки для дальнейшего пристройства. Корреспондент решила не описывать подробно все мытарства Ласки и не упоминать ее диагнозы, дабы не отпугнуть потенциальных хозяев, тем более, что все уже позади. О себе - я просила вообще ничего не писать, чтобы не возбуждать нездоровый интерес соседей (которым всегда до всего есть дело) и родственников - совладельцев квартиры. Они считают, что собак у меня и так слишком много...

Аня! Мы с нашим зверинцем живем в Пентагоне(он же - Белый дом). Это - где Арбат-Престиж. Так что дворик - внутренний, пентагоновский.
Sima

Сообщение Sima »

Понятно.

Похож на соседний с моим домом.

Я у Ольгинского пруда, недалеко.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вчера сдали опять мочу на анализ у себя на Тореза в веткабинет. Сегодня или завтра заберу результат и проконсультируюсь.

По деньгам - анализ мочи в нашем веткабинете=150 руб.

+ на прошлой неделе (забыла записать)

амоксициллин 44.20р.*2=88.40р.

супрастин 73.50 р.

Итого расход=311.90 р.

ОСТАТОК = 4345.15 руб.-311,90=4033,25 руб.

PS: Лаской по статье уже интересовались.... :hmmm: Пока больше ничего не скажу, чтобы не сглазить....
Валерия

Сообщение Валерия »

Поторопилась я радоваться, что у Ласки все зажило. Сегодня в веткабинете рассмотрели несколько свежих крохотных волдыриков на коже, наполненных кровью. Взяли соскобы. Взяли пробирку на посев. Пробирку отвезу завтра на Академика Павлова д.9-А.

В соскобах - демодексы неподвижные, возможно мертвые. Много грибковой флоры.

Посоветовали шампунь Доктор заменить чем-нибудь типа Низорала, с кетоконазолом + тот же кетоконазол внутрь 10 дней.

Эссенциале - пить еще месяц два раза в день по капсуле.

Хелавит - 20 дней- витаминная добавка для воостановления шерстного покрова при анемии, дерматитах и т.д.

Лактоферон 10-14 дней по 2 табл. 1 раз в день для восстановления микрофлоры кишечника после длительного приема антибиотиков.

Ронколейкин советовали повторить - 0.25 г. 1 раз в 3-5 дней 3 инъекции.

Во вчерашнем анализе мочи

белок - сохранился

кристаллов фосфатов - нет, вообще солей нет,

вместо эпителия мочевого пузыря, кот. наблюдался неделю назад , теперь - эпителий почечный до 10 в ...

Сказали ничего пока не принимать, хватит амоксициллина пока.

Осмотр +консультация по анализам+соскобы = 270 руб.

отбор в пробирку на посев = 50 руб.

Хелавит = 55 руб.

Лактоферон = 30 руб.

ИТОГО= 405 руб.

ОСТАТОК = 4033,25 руб. - 405 руб. = 3628.25 руб.

Это пока без стоимости самого бак.анализа - его оплачивают на месте.
Tina

Сообщение Tina »

Ну все равно прогресс есть и он уже значительный. Поправляйтесь :)
Рося

Сообщение Рося »

Красавица Ласка.

Девочки сложно словами выразить свою благодарность вам за все, что вы для нее делаете. Низкий вам поклон. А Ласке удаче и самых хороших хозяев :reks:
Валерия

Сообщение Валерия »

....Темку еле откопала :( , хорошо, хоть поиск работает...

Вчера-сегодня израсходовали - на Лекарства:

Кетоконазол - отечественный (подешевле) так и не нашла (обошла несколько аптек),а т.к. время тоже дорого - пришлось купить его в виде Низорала = 330 руб.

шампунь с кетоконазолом -Себозол = 199.5 руб.

Супрастин = 73.50 руб.

Анализ=бак.посев=300 руб.

Итого РАСХОД = 903 руб.

ОСТАТОК = 3628.25 руб. -903 руб. = 2725,25 руб.
Багира

Сообщение Багира »

Ласкуша такая зайка, добрая и милая собачка! Пусть у нее все будет хорошо, выздоравливайте скорее!
kisa

Сообщение kisa »

Получила сегодня от Наташи (Cleo78) на телефон 600 руб. В ближайшее время передам их Валерии.

Спасибо всем, кто переживает за Ласкушу и помогает!
Валерия

Сообщение Валерия »

Не успела на этой неделе съездить за дубликатом гистологии в 122 мсч и за газетой в редакцию.

Ласкуша со мной играть начала - ловит зубками мою руку, когда я ее одеваю на прогулку, а в промежутках ухитряется меня поцеловать.

Хоть бы хозяина хорошего лапушке найти - она выстрадала!
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня сходили на осмотр в клинику. Туда и обратно - пешком, через Бассейку (пруды около Сосновки). Ласкуша нагулялась.

Антибиотики пока велено продолжать кушать. Купили 4-ый тюбик Адвоката = 307 руб. За прием с нас ничего не взяли. - Опять.

Итого: ОСТАТОК = 2725,25 руб. - 307 руб. = 2418.25 руб.
Валерия

Сообщение Валерия »

Что-то к нам не заходят, забыли все про нас...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Очень даже заходят и сильно-пресильно радуются добрым новостям
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»