Я наверное за сегодня поседела... Ноги болят безумно.
Передержка пошла на лестницу покурить, пес вышел за ней, а потом побег вниз... Ну... девушка решила, что успеется, поймать пса... Когда спустилась, пса естесственно уже не было, дверь открыта. Сейчас пес там же, ну нет у меня другой передержки
Нашелся:
с 12 часов я и Андрей-akrav_82 клеили объявы, потом Андрюша поехал по делам, и приехала Лена-Мурыч с красивыми объявами с фото

Поклеили с ней. За
т время были оклеяны Смольный и вокруг него (в т.ч. Психоневрологический диспансер), 1/4 Таврического и по дороге от Смольного до Тврического (ходили так же и по дворам, никто Умку не видел). В это время Денис-den131 объезжал этот район на машине, заезжал во дворы и на территории разных предприятий, в том числе и на Водоканале побывал.

Потом Денис приехал за мной и мы поехали через Боьшеохтинский мост искать и клеить объявы там

Вам не передать, как подняла настроение мне машина и форма Дениса
Вообщем, поклеили всего объяв 200, но зато какой район охвата
В 16-30 приехала я на работу (на успокоительном, иначе бы приехала вся в слезах). Начала мысленно думать, что может Умка почувствовал, что я подумываю его кастрировать и потому и сбежал

Дала мысленное обещание, некастрировать если найду и ... через минут 20-25 мне позвонила студентка, которая учится около Смольного и моего Умку наблюдала сегодня с утра

Недалеко он убежал. Девушка звонила уже из дома, но специально вернулась обратно (благо рядом совсем), отловила (ну, он и сам подходит, он ласковый) и привела его мне к Таврическому почти, встретились с ней на полдороги.
А счастья было!!!!!!!!!!!!!!!