Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошка из норки - Шарлотта! в Хэппи !

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как она уже изменилась, я всплакнула даже.

господи, хоть бы ее ребенок нашелся тоже
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра тему просмотрю, всем кто помощь обещал, буду звонить
Алита

Сообщение Алита »

Она совсем не дичек.

Она умненькая, славненькая, совершенно социальная собака.

Поймите меня правильно.

Я в нее влюбилась и держать буду хоть всю оставшуюся жизнь.

Но - отдавать ее можно и нужно, чем быстрее, тем лучше для Лоты, потому, что ей все нравится.

Не нужно ей привыкать.

Ищем хозяев, которые оплатят Марине все и на других собак тоже.

Меньше, чем за пятсот долларов я ее не отдам( деньги - Мармусику на животных) :sick:

Имейте ввиду, я шучу ровно наполовину :P

250 - уже без шуток!!! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

из клиники фото кавказцев
Ищу... писал(а):думаю,завтра появятся хорошие фотки,но а пока...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

размерчик собаньки

Изображение
irin

Сообщение irin »

Да, Марина, "кавказцы" - это сильно, в самую точку. :D
Алита

Сообщение Алита »

А вот мы уже устали, уже спать хотим, уже даже фотика не боимся... :)

Уже отстаньте от собаки!!! ;)

Уже не боюсь, но дайте поспать! :P

Изображение
irin

Сообщение irin »

А жизнь-то налаживается! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Прилетела красоточка! :great: :great: :great: :flower:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Прелесть маленькая, хорошенькая очень.

Устала, спатеньки хочет :great: :great:

:flower: :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина, звони, я готова денюжкой подмочь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, Лоту глистогонила Нина, пока она была на улице. насколько эффективно не знаю. завтра утром будет результат по крови, будет ясно тогда. что с прививкой .
n
natalia

Сообщение natalia »

Какая зайка! Вот кому-то повезет!
Алита

Сообщение Алита »

В общем у нас все хорошо :-[

Как в песне Долиной Как Ваша светлость поживает... ;)
Мы все надеялись на чудо

а чуда что-то нет покуда

а чуда не произошло...
Мы будем долго учиться доверять человеку.

Пока - минимальные достижения, и мой вчерашний оптимизм - мое любимое занятие - принимать желаемое за действительное ;)

Пока у нас так.

С руки кушаем.

Молочко милостиво пьем.

Любой самый нежный намек - я тебя поглажу - воспринимается без паники, но отчетливо - только не трогай меня!

Ухожу, убегу...
Последний раз редактировалось Алита 16 мар 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Бедный ребенок.

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, уж если ты Эрика научила доверять человеку и прощать уколы и др. процедуры, то уж собачку тем более приручишь. Удачи!
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Нина сегодня разговаривала с семьей, в огороде которой прячется щенок Шарлоты.Вобщем он сам ест и они его подкармливают помоями всякими.Семья армянская-а значит в дом не возьмут.Отдать отказались,сказали,что он им нужен и это вообще ИХ СОБАКА.

Собственно когда я Шапрлоту вылавливала,то тогда с ними беседовала на тему щенка и они сказали,что Шарлота и щенок это их собаки и чтобы мы ее выпустили,но это все полная ерунда!Шарлота никогда не была их собакой,она лишь жила в норке которая была на огороде этих людей,вечно голодная и есстественно неухоженая.

Причем Нине жена того армянина с которым я разговаривала сказала,что она им нафик не нужна и вообще это не их собака,из чего можно сделать вывод,какое отношение у них к животным.А щенок он же симпатичный ,маленький,детям армянским нравится,поэтому не отдают и не разрешают к ним зайти его даже посмотреть.

Скоро щенок начнет выходить на другую сторону двора и тогда его можно будет увидеть и,в случае чего-забрать.

Полтора часа назад в тех же краях откуда Шарлота мне удалось выловить дикую болонку.Она такого же роста,что и Шарлота,только белая,ну и есстественно неухоженая.

Как выяснилось,ее 2 недели назад привезли на машине и выбросили как ненужный мусор на свалке...

Она так и бродила все это время вдоль трассы,не зная куда податься.Я ее видела 2 раза,сердце сжимается:она ходит по проезжей дороге,прямо по центру,как будто ищет смерти.Я вообще удивляюсь как она еще жива осталась.К людям ближе 1 м не подходит и не подпускает,очень боится,собственно как и Шарлота себя вела.Дрожит крупной дрожью от холода и сырости,лапы все мокрые от снега и влаги,голодная.Ужас...

Днем я пыталась ее поймать,потом вместе с Ниной-не получилось и вот,узнав,что она спит около кафэ в маленькой картонной коробке,я с племянником поехала ночью,чтобы еще раз попытаться выловить эту маленькую,замерзшую камикадзе.Получилось!

Завтра искупаю ее и попробую пристроить.У меня есть один номер,который оставила женщина(глухая)хочет в квартиру без выгула маленькую собачку до 3 кг веса.Предложу завтра.Если не возьмет-попробую к Тане в приют.
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Света, уж если ты Эрика научила доверять человеку и прощать уколы и др. процедуры, то уж собачку тем более приручишь. Удачи!
Спасибо!!!

Но эту собачку, Лоточку, приручать не нужно.

Ей нужно просто дать время прийти в себя.

Это мы можем и хотим. ;)

Ждем.

Живем. :)

И пока - не пристраиваемся, увы :-[
Алита

Сообщение Алита »

Натали Никитина писал(а):Нина сегодня разговаривала с семьей, в огороде которой прячется щенок Шарлоты.Вобщем он сам ест и они его подкармливают помоями всякими.Семья армянская-а значит в дом не возьмут.Отдать отказались,сказали,что он им нужен и это вообще ИХ СОБАКА.

Собственно когда я Шапрлоту вылавливала,то тогда с ними беседовала на тему щенка и они сказали,что Шарлота и щенок это их собаки и чтобы мы ее выпустили,но это все полная ерунда!Шарлота никогда не была их собакой,она лишь жила в норке которая была на огороде этих людей,вечно голодная и есстественно неухоженая.

Причем Нине жена того армянина с которым я разговаривала сказала,что она им нафик не нужна и вообще это не их собака,из чего можно сделать вывод,какое отношение у них к животным.А щенок он же симпатичный ,маленький,детям армянским нравится,поэтому не отдают и не разрешают к ним зайти его даже посмотреть.

Скоро щенок начнет выходить на другую сторону двора и тогда его можно будет увидеть и,в случае чего-забрать.

Полтора часа назад в тех же краях откуда Шарлота мне удалось выловить дикую болонку.Она такого же роста,что и Шарлота,только белая,ну и есстественно неухоженая.

Как выяснилось,ее 2 недели назад привезли на машине и выбросили как ненужный мусор на свалке...

Она так и бродила все это время вдоль трассы,не зная куда податься.Я ее видела 2 раза,сердце сжимается:она ходит по проезжей дороге,прямо по центру,как будто ищет смерти.Я вообще удивляюсь как она еще жива осталась.К людям ближе 1 м не подходит и не подпускает,очень боится,собственно как и Шарлота себя вела.Дрожит крупной дрожью от холода и сырости,лапы все мокрые от снега и влаги,голодная.Ужас...

Днем я пыталась ее поймать,потом вместе с Ниной-не получилось и вот,узнав,что она спит около кафэ в маленькой картонной коробке,я с племянником поехала ночью,чтобы еще раз попытаться выловить эту маленькую,замерзшую камикадзе.Получилось!

Завтра искупаю ее и попробую пристроить.У меня есть один номер,который оставила женщина(глухая)хочет в квартиру без выгула маленькую собачку до 3 кг веса.Предложу завтра.Если не возьмет-попробую к Тане в приют.
Танцуют все! :D :D :D

Таня, мелочь мы заберем и адапртируем.

Вы смело можете начинать! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа,отловила все таки болонку?

хорошо то как. только без выгула ей же рлохо жить будет.

Может можно ее привить и подержать где то, я бы взяла потом к себе на адаптацию, без прививки никак нельзя, да и с прививкой риск конечно.

Может кто из наших возьмет кроху? Давай фото малышки, что делатьто
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Натали Никитина писал(а):

Завтра искупаю ее и попробую пристроить.У меня есть один номер,который оставила женщина(глухая)хочет в квартиру без выгула маленькую собачку до 3 кг веса.Предложу завтра.Если не возьмет-попробую к Тане в приют
.
Алита

Сообщение Алита »

Марин, я тебя люблю.

Долго думала - в личку писать - или на форум.

В общем, я Лоточку поймала и намыла.

Мне на ее запах - наплевать

Но я в процессе адаптпции ( я ее гладила) нащупала два колтунчика, привычно вытащила руками - и !!!

Обнаружила два живых клеща.

У меня был шок.

Лота прошла через клинику.

Без комментариев.

После этого я плюнула на все советы и - поймала Шарлотту, всю прощупала,намыла, прочесала.

Ну уж сфоткала чистенькую :-[

Марин, их всех нужно оттуда доставать любой ценой :cry:

Изображение
irin

Сообщение irin »

Света, она может и боится еще, но кокетничает ведь. :) А клещи...гадость конечно, но не смертельно, чесс слово. А в клинике могли и не заметить в шерсти, ничего удивительного. Зато теперь принцесса чистенькая. :) И я по бабкиным собам поняла, помывка - стресс конечно, но зато после такого ужаса все остальное становится уже не так страшно.
Натали Никитина

ну и отлично,что помыли собу,ей и самой легче станет,столько грязи накопилось на бедняжке!

Про клещей я предупреждала,у нас сейчас активизация их со страшной силой идет.

Обязательно фронтлайном забрызгайте и 10 дней под наблюдением,чтоб пироплазмоз исключить.На Кавказе очень много собак умирает от пироплазмоза.Клещи практически круглый год,поэтому у нас всегда актуальны всяческие капли в холку и фронтлайн,вот только с последним не везет уже второй раз попадаем на подделку.

Болоночка молодая,по зубкам от силы 2 года,а то и меньше,фотки постараюсь вечером выложить или завтра.Боится всех,пока еще не верит,что все хорошо будет.Но главное,что ее теперь машины не переедут,потому как к этому все шло.Назвала ее Бланкой.
Бренда

Сообщение Бренда »

Наташа,ждем фото Бланки!(А в квартиру без прогулок не надо ее отдавать)
Натали Никитина

Хорошо, не буду предлагать ее в квартиру без прогулок.

А фотки только завтра после приведения шерсти в порядок.Бланочка пока еще стрессует,поэтому пока не хочу ее "мучить",пусть хоть отоспится и в спокойное состояние придет.А то ей страшно еще,хотя уже и не так как сначала.

Шерть у нее ужасно запущена,т.е. ее видимо никогда не чесали,поэтому договорилась с Ниной на завтра чтоб колтуны подстричь(Нина стрижет собак и у нее хорошие всякие ножницы имеются).Я уже вижу ,что Бланку можно в красотку превратить!

В том месте где Бланочка ходила находится лес и именно туда очень часто хозяева привозят своих собак,чтобы навсегда расстаться с ними.Один раз даже вместе с будкой и маленькими щенками маму-собачку в лес выставили.Пока искали куда деть деток их машинами всех раздавило,один только уцелел,а мама собака пропала.

Кто-то писал,что у нас на Кавказе очень милые гостеприимные люди живут,возможно,давайте махнемся местами жительства?!

Очень бы хотелось...
irin

Сообщение irin »

Держитесь. "Там хорошо, где нас нет". Бланке скорее в себя приходить. :) :flower:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Глазки строит :D :D :D
Натали Никитина

ну как там Шарлота? Что делает?Пишите,интересно же как там у вас адаптация проходит!
Алита

Сообщение Алита »

Лоточка пока никак.

Хуже, чем вчера.

Видно, испугалась помывки.

Лежит на своей подушке безопасности и общаться не хочет.

Писает какает ночью :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»