Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Клетка нужна, вряд ли иначе ограничишь движения. Не очень огромная, но достаточно просторная.
Caterina

Сообщение Caterina »

Sarmita, у Вас есть телефон?

Я не зарегистрирована Вконтакте, общаюсь пока только на форуме.

На какую передержку Вы рассчитываете: платную, бесплатную, прочие условия? Вы смотрели тему "Передержки для кошачьих"

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

(чтобы не делать вдвоём одно и то же)?

Клетку всё равно надо искать. Пока её не будет, лучше, видимо, оставаться в стационаре.

Мой телефон в подписи.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня есть клетка. В ней помещается небольшой лоток, миска и кошка в расслабленном лежачем положении, т.е. достаточно большая. Помещается на заднем диване обычного автомобиля.
Caterina

Сообщение Caterina »

quote]У меня есть клетка. В ней помещается небольшой лоток, миска и кошка в расслабленном лежачем положении, т.е. достаточно большая. Помещается на заднем диване обычного автомобиля.[/quote]

Отлично![
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Добрый день!!! :) Сегодня я была в Веге. Аманда теперь там будет жить еще понедельник и вторник. Условия там хорошие, и чтобы подобрать передержку без суеты, пусть еще пару раз там побудет. Там клетка, обогреватель, птания много и т.д. Но стационар дорожает, теперь он стоит не 300 р. в сутки, а 350. :angry: На форуме в Контакте мне сказали, что помимо стационара в Веге есть еще гостиница за 150 р. в сутки. Но на самом деле никакой гостиницы там нет. Екатерина, хорошо, что у Вас есть клетка: сегодня я беседовала в врачом-терапевтом, она сказала, что клетка обязательно нужна, причем на 40-60 дней, иначе кошка попросту повредит не до конца сросшиеся связки и все пойдет насмарку. А так - киса в порядке, ласкается, идет на руки, мурлычет, состояние и аппетит у нее хорошие. :flower:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Да, мой телефон - 8 9213215768. Светлана. Звоните. :ya za:
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):Надо думать, как лучше - срочно искать подходящую передержку или же скидываться на содержание Аманды еще какое-то время в стационаре (300 р. в день). Еще там была гостиница, но девушка из регистратуры говорила какой-то другой посетительнице, что гостиницы вроде как больше нет. Это надо уточнять, там содержание стоило 150 руб. :?

ЕСТЬ ЕСТЬ гостиница!! Только она не Вегена теперь! А содерж. кошачих действительно 150 р\сутки,уход,корм.Девченки там отличные,чисто. Врачи рядом если что(соседняя дверь).Это на случай,если нет передержки.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, ситуация мне не совсем понятна на самом деле. :O Девушка - врач, с которой я общаюсь уже во второй раз, на мой прямой вопрос о гостинице за 150 р. сказала, что они ничего такого не знают, ну есть где-то приют, адрес непонятен, посмотрите в интернете, где содержат в основном собак. Да и непонятно, берут ли там кого-то на постой за деньги, хоть собак, хоть кошек. А гостиница? Так вот это гостиница и есть, за 350 р., а другой нет никакой. :hmmm: Понятно конечно, зачем эти байки рассказываются: Веге выгодно иметь постояльцев, да еще и цену они повысили. Типа кризис, что ли? А тут мы свалим куда-то непойми куда. Я, конечно, оплатила до вторника. Условия там потому что хорошие. Но потом всё равно надо будет вопрос решать, чтобы кисе хорошо было и чтобы была возможность ее нормально долечить.
Caterina

Сообщение Caterina »

Клетка не у меня.

Baileys писала, что у неё есть клетка.
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):Да, мой телефон - 8 9213215768. Светлана. Звоните. :ya za:

Свет,звоню вам,а вы не доступны...
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Bилена, миллион извинений. Телефон сел, стоял на зарядке. Сейчас работает. :)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Здешний форум по передержкам почитала. Любопытно... :? Всюду требуется животное без глистов и инфекций, большинству - полностью здоровое, с хорошими манерами, в основном касающимися лотка. А наша киса - как я видела, в лотке любит сидеть, а дела делает на тряпочку, которая лежит рядом. Так вот у нас всё наоборот. И со здоровьем - сами понимаете. И на глистов и проч. никто не проверял. И условия содержания у нас особые.Клетка и еще раз клетка. Смотрела я, смотрела...ничего не насмотрела. :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

Света,так всё проверитьпара пустяков. Позвоните завтра в Вегу,попросите чтобы сделали ан-з крови на инфекции,кал на глисты.

Тряпочку надо класть с лоток,потом когда к посуде привыкнет с наполнителем,убрать тряпочку ;)
Леда

Сообщение Леда »

основные инфекции: по этим показателям нужно сдавать анализы обязательно: панлейкопения, кальцивироз, ринотрахеит, хламидиоз.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Надо скинуться на анализы. Иначе никак. :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Глисты есть на 99,999999%
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Cкорее всего, если она не совсем домашняя. А совсем или не совсем - никто не знает.
Вилена

Сообщение Вилена »

думаю наскребём,анализы точно надо сдать.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

В Контакте мы создали группу и там тоже уже две замечательных девушки предлагают фин. помощь. Прорвёмся! :great:
Вилена

Сообщение Вилена »

Свет,ссылку на группу в контакте выложите пож-та.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вот эта группа:https://vkontakte.ru/club7865371. Вступайте, если среди Вас есть контактёры! :ya za:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Добрый день!!! Звонила сегодня в Вегу, где находится Аманда, узнала стоимость анализов. Анализы на 4 основных инфекции - самое необходимое: панлейкопения, кальцивироз, хламидиоз, ринотрахеит, плюс анализ на глисты в Веге стоят в совокупности 1320 р. Сюда входят взятие анализов плюс оплата курьера для отправки анализов в лабораторию. А кошечка в порядке. Но надо будет ее в гостиницу перевести. На передержки, как я поняла, без анализов не берут. Завтра - последний день ее пребывания в стационаре. :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Помогите денежкой пожалуйста

:help: :help: :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, ну зачем вам хламидиоз и глисты? Пустая трата денег. Я и ринотрахеит делаю только тогда, когда есть какие-то подозрения. Глаза не текут, нос чистый, рот чистый. Зачем тогда это? Передержка есть? И она дала вам перечень желательных анализов?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Только что говорила с Владимиром из гостиницы на Бухарестской 142. Он в курсе нашей ситуации, в курсе тех условий, в которых она должна содержаться, осматривал кошку. Возьмет ее на проживание как только закончится срок ее проживания в стационаре, а закончится он завтра вечером. Напоминаю, гостиница - 150 р. в сутки, на то время, пока будут готовиться анализы для передержки и пока передержка не найдена - ей неплохо бы пожить в гостинице, там условия тоже хорошие. Но тема анализов не снята.
Кэts

Сообщение Кэts »

Свет,а правда,кто вам дал именно такой список анализов?врачи или передржка? Может правда некоторые делать - то и незачем..
Caterina

Сообщение Caterina »

Девочки, ну зачем вам хламидиоз и глисты? Пустая трата денег. Я и ринотрахеит делаю только тогда, когда есть какие-то подозрения. Глаза не текут, нос чистый, рот чистый. Зачем тогда это? Передержка есть? И она дала вам перечень желательных анализов?

Глисты - ладно, можно прогнать и на передержке, особенно если кошка сидит в отдельной клетке. Хотя, если их нет - зачем кису травить?

Остальные анализы - потому, что кошь может быть не больной, а всё же носителем инфекций, и заразить непривитых домашних кошачьих не передержке.

Почитайте тему "Передержки для кошачьих" - там почти везде требования анализов есть, если кошка с улицы и мы о ней ничего не знаем.

Были уже случаи, когда звери болели и даже умирали, заразившись от нового питомца...
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Да, на многих передержках требования строгие. A сейчас самый актуальный вопрос - ОПЛАТА ПРОЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ, 150 р. в сутки.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Сегодня перевела Аманду в гостиницу. Было передано 900 рублей , в гостинице она будет находиться 6 дней. В Веге она была одна в комнате, а здесь в клетках 4 кошки и 4 собаки, на которых Аманда шипит и рычит, при этом она становится похожа на рысь. Но она адаптируется: ест она уже и там хорошо. Хотя стресс, конечно - такая компания, да еще и собаки. На лапах она стоит уже значительно лучше.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»