Вероника Teila писал(а):Я буду сокуратором, можно меня не наглея просить =)
kissfire писал(а):Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!
Возьмите кису, с ней ивам будет легче, чем с бойцовым котом. Спасите ееGalechka писал(а):kissfire писал(а):Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!
kissfire, спасибо большое!![]()
Стивенс возможно поедет в Людмиле С, правда у нее тоже котенок дома. kissfire, а может вы возьмете кошку Лесю из того же подвала? она сейчас в стационаре в клинике и передержка для нее не нашлась еще![]()
![]()
вот ее темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15168
Тришаня и ko писал(а):Шож он так с горшком затянул? А ест нормально?
Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю.
Там Вероника еще подгребет потихонькуGalechka писал(а):Тришаня и ko писал(а):Шож он так с горшком затянул? А ест нормально?
Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю.я тебя и так напрягала, названивала без конца.
Юля, еще столько дееел...я "сдуюсь" когда, буду всех доставать