Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стивенс-белый, голубоглазый, добродушный кот. Новые, красивые фото! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Галя, что нужно для Стивенса сейчас сделать? Я на неделе в первой половине дня свободна и могу перемещаться по городу (без машины).

Постараюсь сделать все, что в моих силах.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юля, спасибо! если в первой половине дня, то можно пособирать денежку у тех, кто хотел помочь. ;) Пока даже не знаю,что еще нужно.

Корм,наполнитель, глистогонку нужно передать вечером, я так понимаю, после 9 вечера. Я конечно, обнаглею, и попробую Веронику попросить, она недалеко от Дарьи живет.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

В контакте Виктория Шалина спрашивает чего еще нужно для Стивена сейчас. Я пока ничего не попросила ;)

Девушки, если кто-то может встречаться в первой половине дня и хотел бы передать денежки для Стивена, я постараюсь встретится с вами. Говорите кому где удобнее.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я буду сокуратором, можно меня не наглея просить =)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вероника Teila писал(а):Я буду сокуратором, можно меня не наглея просить =)
:flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вероника Teila писал(а):Я буду сокуратором, можно меня не наглея просить =)
:hi:

Вероника, тогда надеюсь на тебя, в плане отнести корма и наполнителя(глиняный некомкующийся), глистогонку. у меня остались 720 р

ага, Юль, Виктория Шалина уже передавала конвертик с денежкой на Лесю и Стиви, еще хочет помочь;)

Я буду Дарью выспрашивать, какие нам анализы бы сдать коту. Все-таки если кот поедет к Людмиле на передержку, у нее котенок 5 мес. Еще хотелось бы узнать, что у Сти с каками, в туалет пока не ходит :(

Так что денежка нужна точно: на корм для кастратов, анализы. По лекарства позже, могут понадобиться.
Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!
lencha

Сообщение lencha »

Ну вот.... Опять в Новгород ехать никто не хочет :cry:

Ладно, везет котику :P
Корица

Сообщение Корица »

Могу 500р подкинуть
G
Galechka

Сообщение Galechka »

kissfire писал(а):Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!

kissfire, спасибо большое! :flower:

Стивенс возможно поедет в Людмиле С, правда у нее тоже котенок дома. kissfire, а может вы возьмете кошку Лесю из того же подвала? она сейчас в стационаре в клинике и передержка для нее не нашлась еще :( :( :( вот ее темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15168
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Kорица (Koriza) писал(а):Могу 500р подкинуть
Корица, спасибо большое, не откажемся :-[ как нам пересечься? Я с 18 до 21 на Политехнической каждый день, живу на ржевке
G
Galechka

Сообщение Galechka »

lencha писал(а):Ну вот.... Опять в Новгород ехать никто не хочет :cry:

Ладно, везет котику :P
:) :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Galechka писал(а):
kissfire писал(а):Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!

kissfire, спасибо большое! :flower:

Стивенс возможно поедет в Людмиле С, правда у нее тоже котенок дома. kissfire, а может вы возьмете кошку Лесю из того же подвала? она сейчас в стационаре в клинике и передержка для нее не нашлась еще :( :( :( вот ее темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15168
Возьмите кису, с ней ивам будет легче, чем с бойцовым котом. Спасите ее :help:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Kорица (Koriza) писал(а):Могу 500р подкинуть

Если с Галей не получится встретиься по каким-либо причинам. Можем передать через Илону, я к ней буду все неделю с утра ходить на массаж. Могу у нее забрать и передать куда нужно будет.
Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Galechka,про малышку Лесечку я читала,действительно ей нужна помощь и чем скорее,тем лучше,мы бы взяли обязательно,да вот боюсь,как наши котофеи к беременной отнесуться,а после уже к родившимся котятам,не хочется подвергать её лишнему беспокойству и риску с их стороны...Я очень переживаю,что не могу помочь в этой ситуации... :cry: :cry:

А Стивенсу желаю скорейшего обретения долгожданного теплого дома и любящего сердца!Буду держать за него кулочки!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

спасибо, правда пока решение о стерилизации Леси не принято, ждем анализов.

Завтра встречаюсь с Ванилинкой и Машей-корицей- Ира и Маша денежку на Стиви передадут :flower:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Galechka писал(а):Завтра встречаюсь с Ванилинкой и Машей-корицей- Ира и Маша денежку на Стиви передадут :flower:
у Гали завтра прямо встреча со Spice girls ))))))))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ванилинка писал(а):
Galechka писал(а):Завтра встречаюсь с Ванилинкой и Машей-корицей- Ира и Маша денежку на Стиви передадут :flower:
у Гали завтра прямо встреча со Spice girls ))))))))
точняк :D :D :D

Звонила Дарье-кот чувствует себя нормально, спокойный, только вот в туалет пока так и не сходил :( :( :(
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Шож он так с горшком затянул? А ест нормально?

Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю. :-[
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, завтра Даша вечером тоже будет у Илоны, так что можно ей там все оставить
Sima

Сообщение Sima »

Galechka писал(а): только вот в туалет пока так и не сходил :( :( :(
а вот это неизвестно, может и сходил где-то :P
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Денежки сейчас нужны? Я тогда у Илоны завтра оставлю для него и не надо будет никому никуда специально ехать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галя, отпишись по финансам, что да как - сколько нужно.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да, сейчас отпишусь, только домой пришла. Девочки, я не знаю, сколько нужно денег, могу только предполагать. Думаю, что деньги нужны будут на какие-нибудь анализы, не верю, что Стиви нужно просто отмыть и все. Я бы проверила, что у него с внутренними органами, и в туалет не ходит-терпит :( да на инфекции, думаю, нужно проверить. Кровь + кал или ПЦР :hmmm:

Это лично я так думаю, потом с Дарьей и вами посоветуемся, что нужно. Пока его состояние под наблюдением Даши.

Корм и наполнитель Вероника купила.

Остаток на утро 1020

расход: Корм+наполнитель 480

Остаток на сегодн. вечер: 540

Завтра Ира передаст 1000 и Маша 500 ;)

итого 2040
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тришаня и ko писал(а):Шож он так с горшком затянул? А ест нормально?

Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю. :-[
:O я тебя и так напрягала, названивала без конца.

Юля, еще столько дееел...я "сдуюсь" когда, буду всех доставать Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не знаю-не знаю, нужны ли ВСЕ анализы, если котик в норме...Ну как скажет куратор.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):
Тришаня и ko писал(а):Шож он так с горшком затянул? А ест нормально?

:O я тебя и так напрягала, названивала без конца.

Юля, еще столько дееел...я "сдуюсь" когда, буду всех доставать Изображение
Там Вероника еще подгребет потихоньку :-[ Ну и я тож могу :-[

А кису Лесю бы все-таки стерильнуть :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Chanelka писал(а):не знаю-не знаю, нужны ли ВСЕ анализы, если котик в норме...Ну как скажет куратор.
Полин, да все не нужны, конечно. Что Даша посоветует.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Стивенс еще станет красавцем!!!

у нас осенью была история с котом, и доброй феей была...Даша))) :flower:

вот таким кота я принесла ей (спасибо, Даша!!!!!!!!!!!!!!!!)

Изображение

вот таким он уезжал от Даши в новый дом

Изображение

а вот так он живет в доме у Алены

(разница между первой фотографией и этими - три месяца)

ИзображениеИзображение

Пусть и Стивену улыбнется счастье!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а кошку точно бы стерелизовать... :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»