Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робик,некрупный терьеристый пес! Уехал в Финляндию! Поздравляйте нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

JuliaE писал(а):вот ведь, даже и не знаю, как лучше... Отвести в клинику тоже ведь не каждый может. Вообще животные в клинику не особо охотно заходят, а если человек не имеет опыта с собаками, боится их - ведь может опять упустить :( Хотя если получится в клинику - это, конечно, оптимально.

Лиззз, а девушка Юля где щена нашла?
на углу Народного ополчения и П.Кузмина). Недалеко от Новаторов, у магазина "7мья"
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ПОЙМАЛИ!!!! :great: :great: :great: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ура! :great:

Но, кроме Лэсси, ничего в голову не приходит :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Робик очень ласковый, хорошо ходит на поводке. Совершенно спокойно дал посмотреть зубки.

Возьмите малыша на несколько дней!

:help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Робик... одна большая загадка. Сначала он был черный. потом бабка сказала, что он темносерый :O А Оля уверяла что он светлорыжий... с черными волосками и черной бородкой.

Нашли мы и поймали }:) (болит просто все... бегал засранец от меня часа 1,5 наверное! а до этого еще обошли весь район, опрашивали, клеили объявы... Приехали к 17, уехали в 21 :jawdrop: ).

НО Ольга не может сказать точно он не он, не знает она :jawdrop:

Во-перых он... светлобежевый :O да с черной бородкой, да терьеристый, да, ему 8-10 месяцев (по зубам и сложению). Он очень красивый :) Он чуть прихрамывает. Других щенков и вообще терьеристых собак люди в том районе не видели, все кто звонил, указывали на эту собаку :hmmm:

Вообщем, не знаю, пес в стационаре, ждет опознания :D
t
tata.r

Сообщение tata.r »

:great: :great: :great: :great: :great:

Поздравляю!

А где его нашли? Где этот партизан скрывался?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

я бы все таки ока особо не радовалась, может Робик еще ныкается где-то :hmmm:

Вот созвонилась с Ольгой, пришла домой, перекусила и призадумалась. Ну, понятное дело, пес - моя законная добыча будь он Робик или псевдоРобик! :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня мотались по тому району 4 часа, других собак, похожих на описание Робика не видели... Самое гадкое фото Робика-то нет, Ольга помнит его смутно... и в темноте она его забирала... Фото в главпосте другой собаки :hmmm:

Возраст совпадает, район и появление в этом районе то же, терьеристый, пугливый, ласковый, но вот окрас... :?

Вот собственно "мой Робик":

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
alekseeva

Сообщение alekseeva »

во блин :O какой-то неробиковский Робик :O
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лизззз писал(а):Ну, понятное дело, пес - моя законная добыча будь он Робик или псевдоРобик! :P

:D :D :D :D :D

Сползла под стол, ой не могу...

Предлагаю устроить для населения новую развлекушку под названием "поймай собаку" :D :D :D . На сайте постоянно кого-то ищут или отлавливают, так надо из этого бизнес сделать, а то люди по городу мотаются командами загадки разгадывают т.е. не знают чем себя занять! А тут такая развлекушка, каждая команда вносит определенную сумму, весь выигрыш победителю - выигрывают те кто собу поймал, или у кого их больше окажется :D :D :D , а мы соберем свою команду профи и приз наш!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот какой был, других не было :D

Оля сейчас своему другу фото перешлет на опознание, который вместе с ней ездил робика забирать.

Так что пока я думаю, объвы можно не снимать... и клеить дальше :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tata.r писал(а):
Лизззз писал(а):Ну, понятное дело, пес - моя законная добыча будь он Робик или псевдоРобик! :P

:D :D :D :D :D

Сползла под стол, ой не могу...

Предлагаю устроить для населения новую развлекушку под названием "поймай собаку" :D :D :D . На сайте постоянно кого-то ищут или отлавливают, так надо из этого бизнес сделать, а то люди по городу мотаются командами загадки разгадывают т.е. не знают чем себя занять! А тут такая развлекушка, каждая команда вносит определенную сумму, весь выигрыш победителю - выигрывают те кто собу поймал, или у кого их больше окажется :D :D :D , а мы соберем свою команду профи и приз наш!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

не могу :D у меня даже маман прибежала в комнату"Что случилось. ты чего ржешь?!!" :D

Чья команда собирет больше всего собак, та победила :P
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Уважаемые! Вы не забывайте, что на фото на объявах и на фото в главном посте не РОБИК!!! А просто щенок, который на него был вроде как похож, и фото которого взяли, чтобы хоть как-то людям не на пальцах объяснять как он выглядит.

По описанию то, что мы поймали и есть настоящий Робик. Светло-рыжий, шерсть жесткая, спинка чуть серая, чёрная бородка, возраст 9-11 месяцев. Всё совпадает!

Отдельные "поклон и уважуха" Лизе Лиззз, т.к. если бы она не бегала так много и так быстро Робик-Неробик остался бы на улице. Так что думаю гранд заслужила именно Лиза :) :flower: :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

а Оксана что говорит - это и есть тот Робик, которого она искала?
jessy

Сообщение jessy »

Оксана Робика не видела.

Да и Интернета у нее нет и еще несколько дней не будет.

Лиз, а бинт был?
jessy

Сообщение jessy »

И кажется мне, что не Робик это.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ника, спасибки :P Я так давненько не бегала... марафон в течение часа по дворам, по снегу, зато завтра будет неразогнуться :ya protiv:

Ольга вся в сомнениях, говорит, вроде похож, но... В темноте-то он именно рыжий с серым, а на свету почти белый! :hmmm: Видела она его только в темноте. Странно, что район, возраст и время появления щенка совпадают... Собачники и другие очевидцы говоря

т, что этот щен появился примерно неделю назад или чуть больше. :hmmm:

Туфелька сама его не видела... Вот вам и закавыка. Процентов на 70 это Робик.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Оксана Робика не видела.

Да и Интернета у нее нет и еще несколько дней не будет.

Лиз, а бинт был?

не было ни ошейника, ни бинта...

Ну, не Робик, так не Робик.

Пошла тему создавать, буду проситься чтобы нас кто пожить взял :-[

Красивый молодой, ласковый, большой, белый и пушистый... МЕЧТА! :D
jessy

Сообщение jessy »

Ну, не Робик, так не Робик.
Мдям... Потеряв одного Робика, получили 2 собаки....
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Туфелька ищет Робика писал(а):
Лизззз писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=435663#435663

А наш то потерях Хто? :? Если с цветом непонятки, а с полом не может быть ошибки? :?

А вот и совсем весело... Оля не проверяла, мальчик или девочка... :wall: :jawdrop:
Бабка гарантирует что парень.

Сегодня было весело, я ж ей не сказала, что мы профукали пёсу, наврала,что в гостинице на Вет.16..Так она с подружкой пришла навещать......Потом была долгая долгая истерика.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Может эта бабка Робика опознает?
А
АА

Сообщение АА »

А может ей послать в ммс сообщении фото найденного дай Бог Робика? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

АА писал(а):А может ей послать в ммс сообщении фото найденного дай Бог Робика? :-[

Кому?Бабуле? :O
Тутти

Сообщение Тутти »

Весело :D если б не было так грустно :cry:

А вообще молодцы :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зато район поклеили знатно и опросили всех попавшихся! :D И еще объявы есть ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Псевдоробик:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15839

надо одну тему в "Потерянные" пенести....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Бинт мог оторваться, но ошейник-то как он снял? Может, теперь писать объявы на найденных Робиков? И вылавливать следующих?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

НичейЁжик писал(а):Бинт мог оторваться, но ошейник-то как он снял? Может, теперь писать объявы на найденных Робиков? И вылавливать следующих?
:D

Кстати!

Мы вроде нашли хозяев коричневый с рыжим подпалом суки Туфли, которую она несколько дней назад на Ополчения, 22 хапнула :O :?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень ищут...
Iguana

Сообщение Iguana »

Лизззз писал(а):Вчера малыша почяти поймали... Девушка Юля что живет в том районе по дороге домой его увидела ( в полпервого ночи), покормила, погладила, немножко поиграла с ним. Пошла дмой и у дома увидела объявление. Позвонила Ольге. Договорились с ней, Юля вязал поводочек, пошла, нашла Робика еще раз, надела поводок и повела домой... Малыш испгался и укусил ее за руку, вырвался и убежал... :wall: :wall: :wall:
А девушка Юля видела именно Робика или псевдоРобика?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»