Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жан уехал домой. В Хэппи! Спасибо всем за всю-всю-всю помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Re: про денежку!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Джамалунгма писал(а):Я правда очень ждала звонка сегодня чтобы передать денежку для кошки с проблемными глазками.

Завтра я на Академической опять. Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки..

как Вам передать?Вечером (после пяти )еду на В.О.)

Могу ;

на кошку и на Щена.
извините пожалуйста, я забыла вас предупредить, что сегодня вряд ли бы забрали. жаль, что вы ждали(

нам нужно, просто всё сразу везде никак не успеть((( я с утра щеном заниалсь и до вечера...

хочу поблагодарить L.A.Woman и её мужа за помощь, неудобства и траты! вы очень помогли ему, теперь у нас есть время и шанс найти передержку на более долгий срок до пристройства. Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

я довольна результатом :) немного корма Хиллс передала Юлиана Urbanavichute из контакта, а также её молодой человек помог мне донести щенка. спасибо этим замечательным ребятам за помощь!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 07 фев 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Джамалунгма писал(а):Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки..

Могу ;

на кошку и на Щена.
завтра по идее девушка в первой половине дня может получить на кошечку с проблемным глазиком. но это неточно.

я ей позвоню тогда и скажу ваш телефон, с ней уже договоритесь.

на щена - тут уж как скажут другие... пока нужд нет, что будет через неделю - узнаем через неделю. если что-то понадобится - отпишемся.. но если девушкам что-то надо, пусть напишут...

спасибо большое за помощь :flower: :flower: :flower: ещё раз извините :-[
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Джамалунгма писал(а):Я правда очень ждала звонка сегодня чтобы передать денежку для кошки с проблемными глазками.

Завтра я на Академической опять. Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки..

Могу ;

на кошку и на Щена.

извините пожалуйста, я забыла вас предупредить, что сегодня вряд ли бы забрали. жаль, что вы ждали(

так можно я ваш телефон девушке передам?

она с вами договорится..

нам нужно, просто всё сразу везде никак не успеть((( я с утра щеном заниалсь и до вечера...

хочу поблагодарить L.A.Woman и её мужа за помощь, неудобства и траты! вы очень помогли ему, теперь у нас есть время и шанс найти передержку на более долгий срок до пристройства. Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

я довольна результатом :) немного корма Хиллс передала Юлиана Urbanavichute из контакта, а также её молодой человек помог мне донести щенка. спасибо этим замечательным ребятам за помощь!

:-[

лишь бы теперь получилось малышу хозяев найти.

но увидивил он меня недавно, вроде тихий спокойный, а зашел в комнату увидел зеркало и как давай на него лаять :) голос у него ничего так. как гавкнет мало не покажется 8)
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):
:-[

лишь бы теперь получилось малышу хозяев найти.

но увидивил он меня недавно, вроде тихий спокойный, а зашел в комнату увидел зеркало и как давай на него лаять :) голос у него ничего так. как гавкнет мало не покажется 8)
а я его когда несла, он всё приглушённо рыкал когда собак видел :)

а про хозяев...мы очень постараемся.

если есть возможность, пофоткайте его получше.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

подскажите пожалуйста!

можно ли щенка выводить на улицу на прогулку так сказать делать все свои дела?

ребенок в туалет ходит как мамонт, далеко не по щенковски (пардон, больше людей гадит, или так и должно быть???)

может можно его на пводке выводить кто знает? :help:
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, а у щенка в ветклинике только на кровь анализы брали или и на вирусы и т.п. тоже? Результаты известны? Сыворотку кололи?

з.ы.: L.A.Woman, лучше повременить с улицией.
Помогайте животным-Таня

Леда писал(а):Девушки, а у щенка в ветклинике только на кровь анализы брали или и на вирусы и т.п. тоже? Результаты известны? Сыворотку кололи?
насколько я знаю, ничего из этого не делали.

про анализы нам сказали, что т.к. мы попадаем на выходные, делать не стоит. достаточно будет карантина.

а насчёт сыворотки -что вообще они её не очень применяют. (врач сказал что качество сыворотки низкое, а на западе не особенно применяют)

кроме того, денег на анализы у нас тогда не было.

опытные собачники, напишите пожалуйста :(

что делать с улицей и когда можно прививать?

я так понимаю что нескоро - щен тощий, состояние не очень, можно сказать только оклемался.

L.A.Woman, как он себя ведёт?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 фев 2009, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

ведет себя как обычный песик, спит, кушает, пьет много водички, грызет игрушку свою, рычит на нее, тоскает тапки то мои, то мужа, залез недавно в шкаф спер носки, вообщем расслабляется как может. постепенно приходит в себя. но незнаю посмотрим, что дальше будет. ночью поскуливал, когда просыпался, я выходила к нему он замолкал, переживает видимо,что одного оставляют.
Помогайте животным-Таня

очень нужен куратор и помощь по вопросу здоровья! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Опытные собачники! Подскажите пожалуйста, нужно ли щенку сдавать сейчас анализы на вирусы и анализ крови, если он чуствует себя номрально?Нужно ли колоть сыворотку, если да, то какую, как, когда?

Как глистогонить?

Нам нужен куратор!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Купить таблетку от глистов и дать, например, в кусочке сосиски. Только смотрите по весу, чтоб не переборщить или купить жидкую суспензию, немного подороже, но удобнее. Дать в ближайшие дни!!!!!!! Через 10 дней повторить и еще через 10 дней на первую прививку можно, после нее через 14 дней на вторую и только через 3 дня после второй можно по-немногу начинать гулять.К сыворотке я тоже отношусь сомнительно. Насчет анализов не знаю, если активный и никаких отклонений нет, не вижу смысла.
Помогайте животным-Таня

понятно. из-за того, что щенок ходит в туалет дома, его не могут больше держать (фактически).

очень нужна передержка, но никто не заходит, никто не хочет быть куратором....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Но это естественно, что щенок ходит в туалет дома, это щенок! Я вчера об этом говорила :cry: :-[ Совсем гонят или неделю потерпят?
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):Но это естественно, что щенок ходит в туалет дома, это щенок! Я вчера об этом говорила :cry: :-[ Совсем гонят или неделю потерпят?
терпят, но... я думаю, в идеале забрать его завтра.

я ничего плохого сказать не хочу, я хорошо себе представляю как переживает L.A.Woman. и мне не хотелось бы, чтобы она мучилась ещё больше. поэтмоу я постараюсь найти, но не обещаю т.к. очень короткий срок......... если что, можно обратно в стационар....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( в первые пару дней с любым животным очень трудно, даже взрослым, это психологически тяжело и человеку и животному, по себе знаю, потом все нормализуется :( Может подержат пару дней? Пусть хоть платно...стационар-не выход-клетка :sick: Всех жалко... Надо кричать о ПЕРЕДЕРЖКЕ...Думаю, можно и с привитым животным!
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Жаннетта писал(а)::( в первые пару дней с любым животным очень трудно, даже взрослым, это психологически тяжело и человеку и животному, по себе знаю, потом все нормализуется :( Может подержат пару дней? Пусть хоть платно...стационар-не выход-клетка :sick: Всех жалко... Надо кричать о ПЕРЕДЕРЖКЕ...Думаю, можно и с привитым животным!

да не отдам его я в стационар и клетку :cry:

не отдам.

да трудно, но мы надеемся что есть выход, купить лоток для щенков, либо спросить о платной передержки эту неделю, которую мы можем оплатить, я видела, что девушка на форуме за деньги берет щенков, если она не возьмет, то поедем за лотком. не отдам его в стационар :cry: :cry: :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Щенкам глистогонное в таблетках нельзя.

Для них есть специальная суспензия.

39 градусов для щенка - нормальная температура (даже еще есть небольшой запас в 0,5 градуса).
Помогайте животным-Таня

Марина и гончие писал(а):Щенкам глистогонное в таблетках нельзя.

39 градусов для щенка - нормальная температура (даже еще есть небольшой запас в 0,5 градуса).
Марииин, так нужно ему сейчас что-то кроме глистогонки? или просто наблюдать? сыворотку имеет смысл колоть?

на улицу в любом случае нельзя?

девочки, передержку в любом случае надо искать, вот я и ищу... когда найдётся- один Бог ведает.
Марина и гончие

А зря Вы клетку в данном случае воспринимаете по-человечески.

Клетку сам щенок воспринимает как свой домик, где ему никто не мешает, даже хозяин.

Такой свой уголок в доме.

Положите ему там лежачок, дайте вкусную погрызушку - и вот у щеника есть свое местечко в доме.

Пока занят вкусняшкой - несколько раз закройте и откройте клеточку, подождав каждый раз несколько минут.

Поставьте ему там миску с водой.
Марина и гончие

Марина и гончие писал(а):Щенкам глистогонное в таблетках нельзя.

Марииин, так нужно ему сейчас что-то кроме глистогонки? или просто наблюдать? сыворотку имеет смысл колоть?

на улицу в любом случае нельзя?

девочки, передержку в любом случае надо искать, вот я и ищу... когда найдётся- один Бог ведает.
Я не знаю, Таня.

Я же не врач, к тому же - я не вижу его.

Если щеник веселый, активный, с хорошим аппетитом и красивыми какашками - может, и не нужна ему сыворотка.

Но внимательно наблюдать за его состоянием все равно надо еще с недельку.

Чтобы не было поносаЮ рвоты, отказа от пищи.

И ни в коем случае не мойте его.
Помогайте животным-Таня

Марина и гончие писал(а):И ни в коем случае не мойте его.
упс. уже помыли я так понимаю. а почему не мыть?

насчёт клетки - в стационаре есть риск что-то подхватить...
Марина и гончие

Иммунка от уличного стресса и так уже подсажена,

а тут еще помывка, которая тоже очень сильный стресс для организма.
Марина и гончие

Помогайте животным-Таня писал(а):насчёт клетки - в стационаре есть риск что-то подхватить...
Ой, я думала - клетка в квартире :hmmm:
Последний раз редактировалось Марина и гончие 08 фев 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Марина и гончие писал(а):Иммунка от уличного стресса и так уже подсажена,

а тут еще помывка, которая тоже очень сильный стресс для организма.
понятно...

не знала что это такой стресс :O
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 фев 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Марина и гончие писал(а):И ни в коем случае не мойте его.
упс. уже помыли я так понимаю. а почему не мыть?

насчёт клетки - в стационаре есть риск что-то подхватить...
да еще вчера искупали :( првда сразу высушили полотенцем и феном и спал он потом под батареей.
Помогайте животным-Таня

вот Марина мне дописала в личку:

Тань, после сильного стресса, который щен получил на улице, - еще более сильный стресс для организма, помывка эта.

Щены в таком состоянии часто заболевают.

Аккуратненько теперь с ним - никаких стрессов, переездов, смен питания, свозняков и прочеих нехороших вещей.

У него сейчас иммунка ни к черту.

Возможно, не помешал бы какой-нибудь иммуномодулятор вместо сыворотки.

Но насчет него посоветоваться - к врачу.

по поводу передержки - возможно вот это https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#406817

точнее обговорим с девушкой завтра.

там стоимость 1000 р в неделю плюс корм.

девушка сказала что в 2, 5 меясца в любом случае рано на улице выгуливать. на передержке будет манежное содержание.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну улицу мона только после прививки! а прививки мона только после глистогонки. :( Хоть бы вышло с передержкой@@@@@@@L.A.Woman :flower: :flower: :flower: Тань, держитесь, чем смогу-помогу, но возможности ограничены :(
Помогайте животным-Таня

ещё я спросила насчёт манежа..если бы его отдать Марине, ей было бы не так тягостно за ним убирать. ась?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: а он не большеват для манежа? Маленький слоник ;) Ему бы скорей прививки, да на улицу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»