Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Услуги турфирмы

Melida

Сообщение Melida »

tasenka10 писал(а):да и еще, как -то быстрее паспорт не получить? говорят, у нас такие очереди, с ночи люди сидят...турфирма не может помочь?
мы можем только уменьшить до 2-3 часов. вам надо будет придти к 7:00 и не более чем до 10:00 пробыть.

в принципе народ рассказывает, что не везде очереди. Но я не знаю где это "не везде"
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я сегодня ходила в свой овир (московского района), папорта старого образца делают, и очередь к ним совсем не большая :ya za:
Симба

Сообщение Симба »

Наташа! Большое спасибо Вам за то, что предложили обратиться в Вашу фирму. :flower: Нам с мужем оформили годовые шенгеновские визы за 9 дней. И дешевле почти в 2 раза, чем мы делали в другой фирме. :) Была рада личному знакомству!

Благодарю Вас! :thank you: Успехов в работе!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Отмечусь, пригодится :)
Melida

Сообщение Melida »

Симба, :flower:

Мне тоже было безумно приятно познакомиться лично =)
tata66

Re: Услуги турфирмы: визы, загранпаспорта, туры, брони

Сообщение tata66 »

Отмечусь!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»