liza_mona писал(а):Оля Baileys в теме про машину спрашивает - на какое время? Я не могу сейчас позвонить Вилене - дежурю на пункте. М.б., кто-нибудь сможет уточнить?
Оксана, деньги наверняка будут нужны. Вот только определиться бы с врачами
Вилена писал(а):Записались на пятницу в Вет.госпиталь при цирке,Инженерная,хирурга Зоя рекомендовала,я в эту клинику со своим зверъём хожу,нареканий к врачам нет. Пешком 20 мин.,ходит от подъезда к подъезду маршрутка.Думаю машина не нужна.
ksu-cat писал(а):Вилена писал(а):Записались на пятницу в Вет.госпиталь при цирке,Инженерная,хирурга Зоя рекомендовала,я в эту клинику со своим зверъём хожу,нареканий к врачам нет. Пешком 20 мин.,ходит от подъезда к подъезду маршрутка.Думаю машина не нужна.
Ну вообче-то врача я порекомендовала, если Вы к Алексееву записались![]()
Вилена, я там про денежку написала с ЯК. Что будем делать?
Фрина писал(а):Вилена, умоляю, утеплите переноску перед походом к врачу. Сегодня очень ветрено и скользко. Может, поймаете машину? Пневмония - частое осложнение при таких травмах.
Извините, если Вы человек опытный и я зря напрягаю, это от переживаний.
TOFSLA писал(а):Фрина писал(а):Вилена, умоляю, утеплите переноску перед походом к врачу. Сегодня очень ветрено и скользко. Может, поймаете машину? Пневмония - частое осложнение при таких травмах.
Извините, если Вы человек опытный и я зря напрягаю, это от переживаний.
Зоя, я на всякий прихвачу теплую сумку-переноску,,спасибо за подсказку
ps я тоже иду