Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля Baileys в теме про машину спрашивает - на какое время? Я не могу сейчас позвонить Вилене - дежурю на пункте. М.б., кто-нибудь сможет уточнить?

Оксана, деньги наверняка будут нужны. Вот только определиться бы с врачами
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

нужно на пятницу на 13 часов туда и обратно :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

liza_mona писал(а):Оля Baileys в теме про машину спрашивает - на какое время? Я не могу сейчас позвонить Вилене - дежурю на пункте. М.б., кто-нибудь сможет уточнить?

Оксана, деньги наверняка будут нужны. Вот только определиться бы с врачами

Оля, а может, к Микитюку поехать козявку показать? Нам бы и расплачиваться с клиникой было бы удобней :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я попозже с Виленой поговорю, после дежурства

С машиной пока швах...
Ka

Сообщение Ka »

.Думаю машина не нужна.

ок :)
Последний раз редактировалось Ka 14 янв 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Записались на пятницу в Вет.госпиталь при цирке,Инженерная,хирурга Зоя рекомендовала,я в эту клинику со своим зверъём хожу,нареканий к врачам нет. Пешком 20 мин.,ходит от подъезда к подъезду маршрутка.Думаю машина не нужна.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):Записались на пятницу в Вет.госпиталь при цирке,Инженерная,хирурга Зоя рекомендовала,я в эту клинику со своим зверъём хожу,нареканий к врачам нет. Пешком 20 мин.,ходит от подъезда к подъезду маршрутка.Думаю машина не нужна.

Ну вообче-то врача я порекомендовала, если Вы к Алексееву записались :-[

Вилена, я там про денежку написала с ЯК. Что будем делать?
Вилена

Сообщение Вилена »

ksu-cat писал(а):
Вилена писал(а):Записались на пятницу в Вет.госпиталь при цирке,Инженерная,хирурга Зоя рекомендовала,я в эту клинику со своим зверъём хожу,нареканий к врачам нет. Пешком 20 мин.,ходит от подъезда к подъезду маршрутка.Думаю машина не нужна.

Ну вообче-то врача я порекомендовала, если Вы к Алексееву записались :-[

Вилена, я там про денежку написала с ЯК. Что будем делать?

Ksu извините :-[ ,мы с Леной в метро сегодня встречались,плохо слышно. Да,я сейчас записалась к Алексееву,у него вся пятница расписана,вклинили нас в 13.

Лена передала 1000р., пеленки,шприцы,котенковый хилс и мясо для приготовления лечебного отвара,траумель и еще на всяк новокаин...

:flower: Я купила 2 флакона амоксицилина.

Сейчас малыш отдыхает,спал почти целый день,поел немного,пил,писал,кормить сейчас с пальца буду. Откликается на Рыжика и на Саню :P это пока варианты...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена, как будем с денежкой поступать? Обналичивать и потом Вам передавать?
Вилена

Сообщение Вилена »

Думаю обналичивать по затратам. Узнаю в клинике есть ли у них яндекс кошелек или другой счет для перевода.

Завтра выложу приход-расход по деньгам и лекарствам,сейчас не в силах,буду малышом заниматься,надо кормить.
Вилена

Сообщение Вилена »

Что лучше траумель или травматин? они взаимозаменяющие,дополняющие?можно и то и другое,или что-то одно? кто знает.. :?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Бог в помощь!

малыш, ты поправишься!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как ночь прошла?

Я точно врача не рекомендовала :-[ . Оксана ksu-cat - Спасибо тебе!!

Хорошо бы, конечно, еще у кого-нибудь по снимку проконсультироваться. Может, на Инженерной и терапевта посоветуют, с возможностью вызова на дом, ТТТ, вдруг, понадобится.

Совсем забыла еще про одно - на Ветеранов, 16 ему зачем-то давали облепиховое масло - было в назначениях стационара, которые остались в клинике.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, я только задам вопрос, если в дальнейшем потребуется консультация Сотникова или Ефимова, надо заранее записываться? И за какое время?
npn

Сообщение npn »

TOFSLA писал(а):Девушки, я только задам вопрос, если в дальнейшем потребуется консультация Сотникова или Ефимова, надо заранее записываться? И за какое время?

К Сотникову точно без предварительной записи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, пойдете в клинику сдайте котявке кровь на биохимию. Проконсультировалась сейчас с Женей, она сказала, что по анализам мочи все как-то не ахти. Нужно посмотреть, что у мелочи поточнее с почками и печенью. И еще Женя говорит, что т.к. все отбито, то лучше перевести котенка на консервы Хиллс i/d.
Вилена

Сообщение Вилена »

Ночи у нас проходят хорошо,спим спокойно,пищать начинаем,когда кто-нибудь с утра встаёт :)

Завтра на Инженерную мы должны с Ольгой подойти,,а потом,если консультация будет "непонятна",то я ещё до Ефимова доеду со снимками,до Балтийского от меня троллейбус ходит.

Второе-если ситуация по снимкам окажется серьёзной,требующей наблюдение постоянное врача, то котёнка обещала взять Даша :flower:

Меня пока беспокоит его крайне плохой апетит, вчера спорол вечером детское пюре протертое с говядиной маленькую порцию,днем немного поел,пьет, и больше есть не хочет :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена, Оксана ksu-cat просила сказать, что у нее есть большая клетка, туда помещается и лоток и мисочка для еды. Если надо, созвонитесь с ней :)

PS Корм i/d я куплю.
Вилена

Сообщение Вилена »

поняла по крови,спросить по почкам и печени, а может малыш поэтому плохо есть?

можно тел. Ksu Оксаны?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):поняла по крови,спросить по почкам и печени, а может малыш поэтому плохо есть?

можно тел. Ksu Оксаны?

8-921-893-45-67
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Написала в личку :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я думаю, он плохо ест, т.к. ему жевать больно из-за сломаной челюсти :(
Вилена

Сообщение Вилена »

челюсть у него открывается уже ,еда жидкая(пюрешки),он так поест, потом подсовываю,с пальца даю он просто не хочет :?

Оксана,если что клетку можно будет завтра у вас взять?
Вилена

Сообщение Вилена »

малыш 2 раза пописал и покакал,какашки коричневые мягкие :sick: :)
merzI

Сообщение merzI »

Зайкин ))пусть у него всё будет хорошо))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня поход к врачу. Пожелайте малышу удачи.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вилена, умоляю, утеплите переноску перед походом к врачу. Сегодня очень ветрено и скользко. Может, поймаете машину? Пневмония - частое осложнение при таких травмах. :(

Извините, если Вы человек опытный и я зря напрягаю, это от переживаний. :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фрина писал(а):Вилена, умоляю, утеплите переноску перед походом к врачу. Сегодня очень ветрено и скользко. Может, поймаете машину? Пневмония - частое осложнение при таких травмах. :(

Зоя, я на всякий прихвачу теплую сумку-переноску,,спасибо за подсказку

ps я тоже иду
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи!
Ka

Сообщение Ka »

TOFSLA писал(а):
Фрина писал(а):Вилена, умоляю, утеплите переноску перед походом к врачу. Сегодня очень ветрено и скользко. Может, поймаете машину? Пневмония - частое осложнение при таких травмах. :(

Зоя, я на всякий прихвачу теплую сумку-переноску,,спасибо за подсказку

ps я тоже иду

В следующий раз, не бойтесь меня с машиной позвать - не напряжете ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»