Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:04 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
кто звонит и что хоть спрашивают
Выше в теме я писала, кто звонит. Но повторю. Два дня переписывалась с девушкой из Лахты. Посылала фотографии. Ей пес понравился, но мама верующая, черного не хочет.
Интересовался мужчина. Живет в 2-х комн. кв-ре с женой, другом и дочкой 6-и лет. Прихожая маленькая. На вопрос зачем ему пес, толком ничего не ответил.
Хотела его посмотреть женщина из Сертолово. Ей нужен пес, для защиты сына, но узнав, что для этого надо с собакой заниматься, не приехала.
Целую неделю беседовали с семьей, которые хотят взять пса, но сами толком не знают, что хотят. Обещали приехать пообщаться, но пока не едут. Насильно заставлять не буду. Самое плохое, когда животных потом возвращают.
Довольно много звонков из области на охрану, но он не охранник, он даже никогда не лает.
Вот что и обидно, рекламы везде напихано, я систематически ее обновляю, а реакции нет. Как заколдованный пес. Хотя зимой был спрос на таких собак. Но его тогда не отдали.
Если бы напечатать листовки, возможно кто-то и откликнется.
Люди добрые, помогите! Даже не представляю, как после такой жизни его отправлять обратно. Там самовыгул и как следствие отстрел.