Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерик уехал в новый дом. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

Jill писал(а)::( гадкий модератор удалил 1 из моих тем про этого песика...совсем у модераторов с мейла совести нет я не нарушала их правил ((уроды :( чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак

А почему удалил? Темы пошли "в тему". По звонкам чувствую.Правда люди настолько привыкли, что их обманывают, что меня даже спросили, а есть ли на самом деле Джерик? Конечно, есть! Его можно посмотреть, потрогать и даже взять к себе в семью, чему мы только будем рады.

Я хочу попросить всех, кто заглядывает в тему Джерика: поспрашивайте ваших знакомых, может кто-то ищет песика? Джерик достойный пес, стыдно за него не будет. :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Свете /Lana_light/ за 500 рублей для Джерика!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Ольге/Гость/ за 1000 рублей для Джерика!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, спасибо большое за денежки. Живем спокойно и ищем хозяина до 23 мая.

Хочу спросить: не может ли кто-нибудь помочь напечатать листовки? На 4 стр. есть макет. Джерику очень нужен дом, нельзя его возвращать обратно.

5400 человек посмотрели тему. Если бы каждый предложил Джерика одному человеку, то среди этих 10000тыс. точно нашелся бы его хозяин. Помогите, Джерику! Ему очень нужен дом!!!

Изображение
Марта

Re: Ждем новые фото Джерика для листовок!!Ищем хозяина!!!

Сообщение Марта »

Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:57 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Хочу спросить: не может ли кто-нибудь помочь напечатать листовки? На 4 стр. есть макет. Джерику очень нужен дом, нельзя его возвращать обратно.

Я, конечно повторяюсь, но Джерику очень нужна помощь.Помогите, пожалуйста распечатать и расклеить листовки.
Марта

Сообщение Марта »

Jill

Участник

Добавлено: Сб Май 16, 2009 19:27 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Питер такой большой не ужели нет ни 1 человека которым собака (компактная молодая красивая умная) приглянется???

От себя замечу метисы лаек легки в обучении и могут стать прекрасными компаньонами вам и вашим детям!

Моя дочь научилась ходить держась за метиса карело финской лайки! они очень умные !!! Могу помочь в дальнейшем хозяину советом и с начальной дрессурой сами занимаемся в центре.

Заметьте мальчишку!!!!

давайте обьявления в ответы на мейле там очень много народа даже если из 10 3 темы удалят то 7 заметят !

https://otvet.mail.ru/question/25401327/

Покупая самую красивую, самую дорогую собаку , не забывай , что только любовь к тебе заставит ее вилять
Марта

Сообщение Марта »

Кайра

Участник

Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:04 Заголовок сообщения:

Пожалуйста, помогите распечатать и расклеить плакаты!
Марта

Сообщение Марта »

Добавлено: Сб Май 16, 2009 21:27 Заголовок сообщения:

Джерику очень нужна ваша помощь. Мне просто не справиться одной. Делаю, вроде, много, звонят, но все не те люди. :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Jill

Участник

Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:18 Заголовок сообщения:

Марта писал(а):
Джерику очень нужна ваша помощь. Мне просто не справиться одной. Делаю, вроде, много, звонят, но все не те люди.

кто звонит и что хоть спрашивают

Сообщение Марта »

Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:04 Заголовок сообщения:

Цитата:
кто звонит и что хоть спрашивают

Выше в теме я писала, кто звонит. Но повторю. Два дня переписывалась с девушкой из Лахты. Посылала фотографии. Ей пес понравился, но мама верующая, черного не хочет.

Интересовался мужчина. Живет в 2-х комн. кв-ре с женой, другом и дочкой 6-и лет. Прихожая маленькая. На вопрос зачем ему пес, толком ничего не ответил.

Хотела его посмотреть женщина из Сертолово. Ей нужен пес, для защиты сына, но узнав, что для этого надо с собакой заниматься, не приехала.

Целую неделю беседовали с семьей, которые хотят взять пса, но сами толком не знают, что хотят. Обещали приехать пообщаться, но пока не едут. Насильно заставлять не буду. Самое плохое, когда животных потом возвращают.

Довольно много звонков из области на охрану, но он не охранник, он даже никогда не лает.

Вот что и обидно, рекламы везде напихано, я систематически ее обновляю, а реакции нет. Как заколдованный пес. Хотя зимой был спрос на таких собак. Но его тогда не отдали.

Если бы напечатать листовки, возможно кто-то и откликнется.

Люди добрые, помогите! Даже не представляю, как после такой жизни его отправлять обратно. Там самовыгул и как следствие отстрел.
Марта

Сообщение Марта »

chk

Участник

Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:05 Заголовок сообщения:

Макет очень красивый!! Только одна проблема возникла - при распечатывании у меня черный картридж закончился очень быстро.. Девочки, может поменять черный фон на белый??
Марта

Сообщение Марта »

Добавлено: Вс Май 17, 2009 23:49 Заголовок сообщения:

Девочки, возможно Джерику сделают другие фото, более пиарные, тогда немножко переделаем макет и можно будет печатать. Я жду ответ от человека. Сразу отпишусь.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Людочке/Lyudmila/ за 1500 рублей для Джерика.

Изображение
c
chk

Сообщение chk »

Разместила макет в инете, на форуме моего дома. Все-таки 170 человек его посещают, может кто и заинтересуется малышом...
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое за помощь chk Изображение

Пока договорились на четверг. Если ничего не изменится, значит будут новые фото.
Марта

Сообщение Марта »

Джерику пришлось вызвать на дом врача, поскольку в клинику везти его не могли, в машине укачивает и его тошнит. У него с первого дня подтекает глаз. Промывали спитым чаем, ромашкой, но результата нет. Врач выписал ципровет. Взяли соскоб из ушей: клещи.

Они, видимо у него уже были, только в начальной стадии, а сейчас стали беспокоить. Все это не страшно, вылечим.

По-прежнему ищем хозяина и новый дом. :help:
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Попиарила песика в контакте, в тех же группах, где Мухтара.

Скорейшего пристройства Джерику! :)
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Капитанской дочке за пиар Джерика, может найдется стОящий человек и для этого прекрасного мальчика.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Людочке/Lyudmila/ за 1500 рублей для Джерика.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Передержка Джерику оплачена по 31 мая включительно. 25 и 27 мая в газете Реклама-Шанс будут его фото. Ждем пиарных фото и можно будет расклеить листовки.
Марта

Сообщение Марта »

Завтра во второй половине дня у Джерика фотосессия. Вечером обещают фото.
Светлая

Сообщение Светлая »

Марта писал(а):Завтра во второй половине дня у Джерика фотосессия. Вечером обещают фото.
Я очень постараюсь с новыми фото сделать новый красивый макетик))

Джерик хороший и замечательный, а хвост бубликом просто блеск!

Скорее бы малышу попасть ДОМОЙ! :ya za:
Марта

Re: Ждем новые фото Джерика для листовок! Ищем хозяина!

Сообщение Марта »

Светочка, сегодня должна быть фотосессия и к ночи обещают фото. Так что утром рано можно сюда заглянуть.Ему очень надо помочь найти дом. Слишком много в него вложено сил и средств, чтобы оснью все начинать сначала.
Марта

Re: У Джерика прошла фотосессия.Вечером будут новые фото.

Сообщение Марта »

У Джерика прошла фотосессия. Поздно ночью обещали новые фото. Надеюсь, что он будет на них таким же красивым, как в жизни.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Эле и Барону за новые фото Джерика.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Марта 18 июл 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Мне очень нравится первая и последняя фотографии. Там где его моська, он как-то не похож на себя.

Но в теме много разных фото. Девочки, которые хотели нам помочь с листовками, помогите, пожалуйста, очень прошу. Джерик на передержке до конца мая. Потом можно продлить ее еще на две недели, пока передержка свободна. А что делать потом с псом, который привык жить в комфортных условиях и хорошо питаться? Не везти же его на верную гибель обратно?

Света /Светлая/ обещала новый макет. Я ей написала, она сделает. Помогите, пожалуйста!!!
Капитанская дочка

Re: У Джерика новые фото. Помогите, пожалуйста, с листовками!

Сообщение Капитанская дочка »

Хорош! :)

Как будут макеты, скиньте в личку. Мне из контакта очень помогают иногда расклейкой объявлений, я попрошу и Джерика поклеить.
Светлая

Сообщение Светлая »

Фотки темноваты :( Сливается Джерик с фоном. Хотя везде хорош, и на центральной мне тоже нра)) Улыбчивый такой парнишка :ok:

Я вечером поделаю макетик, хорошо?! Скоро уйду объявки клеить.

И фон, я так поняла, белый сделать? Вообще, с отрывными телефончиками очень красивые макетики делают Мурыч и Дарина. С отрывными - то лучше, наверное))

Мои все-таки лучше в цвете делать. Вот.
Марта

Сообщение Марта »

Света, можно и на белом фоне.Поскольку цветные дорого делать,значит будут черно-белые. А что касается с отрывными телефонами, то боюсь, что Мурыч мне их делать не будет, а второго человека я не знаю. У Джерика остается мало оплаченных дней передержки и я очень хочу, чтобы хоть кто-то обратил внимание на этого прекрасного и, самое главное, беспроблемного пса. В понедельник и в среду выйдут объявы в Шансе с его фото. Может кто-то его захочет взять.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»