И еще, девушки, чтобы не было в дальнейшем кулаурных разговоров, я предпочту, с вашего позволения написать открыто и тут.
Первое:
Я не говорила Маше Философ вчера, что не надо покупать антибиотики, достаточно всего лишь вакцины, как сегодня мне выдала в грубой форме Люба Тельконтар.
Я как раз оповестила Машу о назначениях, на что Маша сказала: "С антибами пока погодим".
Надеюсь, это оспаривать никто не будет, а именно Маша, ты.
Второе:
Не надо говорить, что я ору о том, что нужны деньги и при этом не еду на Горьковскую за 500 рублями.
Во-первых, деньги нужны, хотя бы для того, чтобы раздать все долги по передержкам, а именно Маше и Оле, а во вторых-да, я не поеду за 500 рублей с Охты на Горьковскую хотя бы потому, что я на 200 проеду!
Мне проще сделать рейд, если предложат в двух-трех местах деньги, чем целеноправленно ехать за этой суииой, которая в чистом виде выйде в 300 рублей, ибо я эти 200 смогла бы тогда уж отдать на щенков.
По-моему, это логично.
Ну и третье, наконец.
Я БЕЗУМНО благодарна девочкам за предоставленную передержку, это я хочу подчеркнуть особо.
Однако, как ездить куда-то и заморачиваться всем-то тут я куратор.
А как выбор хозяина (ручек), то тут я задвинута на задний план. Мне-то по сути уже без разницы, но вот таким людям, которые пришли сегодня к Ольге я бы не отдала. Знаете, когда говорят: "Ой, у нас был один котенок, но мой сын (кивок на сына) зашугал его так, пришлось вернуть. А потом был еще один, умер недавно, рыжик..Нууу...он у нас дооолго прожил, да сынок? Четыре года..."
Это-писец. На мой взгляд.
Поэтому, девушки, я действительно вам безмерно благодарна, просто безмерно, но такой испорченный телефон, такая паника, такое мое "кураторство" вынужденное одной рукой, это для меня как-то немножечко недосягаемо