Да, ещё пунктик для "гуляльщиков":
- если боитесь быть покусаными - одевайте штаны потолще и попросторнее, Вандусик метит исключительно в район икр, но без остервенения: ущипнёт и сама пугается собственной наглости =)
p-terra писал(а):ВНИМАНИЕ: информация для тех, кто будет гулять с Вандой!
- не тащить, но и не давать слабины - если легла, пусть полежит пару минут, потом чуть поддёрнуть, протащить и должна пойти.
- поводок брать посередине, чтоб не слишком длинно и не "у ноги".
- маршрут: по возможности до моста и обратно.
- идти ближе к стене/забору - ей так комфортнее пока что, увереннее себя чувствует.
- как бы ни было жалко, как бы не обвиняли в живодёрстве прохожие, НА ПРОГУЛКЕ НА РУКИ НЕ БРАТЬ - если просечёт, что можно сачковать, всё насмарку.
- если боитесь быть покусаными - одевайте штаны потолще и попросторнее, Вандусик метит исключительно в район икр, но без остервенения: ущипнёт и сама пугается собственной наглости =)
В четверг (это завтра) к Ванде днём придёт кинолог. А в пятницу утром - это очень-очень-очень здОрово было бы!!!Дама с собачкой писал(а):Я МОГУ УТРОМ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ ПОГУЛЯТЬ С ВАНДОЙ. ЛУЧШЕ В ЧЕТВЕРГ.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Дама с собачкой писал(а):Хорошо, значит я приеду в пятницу утром. Рекомендации читала. Я не очень давно, но слежу за судьбой Ванды. Хотела даже взять её на адаптацию, но муж сказал, что отхожих дел в доме не перенесёт, да ещё и собака у нас.
Это Света, не Оля