Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

Сообщение p-terra »

:flower: Маш, в который? СБ или ВС? Впишу в расписание.

Да, ещё пунктик для "гуляльщиков":

- если боитесь быть покусаными - одевайте штаны потолще и попросторнее, Вандусик метит исключительно в район икр, но без остервенения: ущипнёт и сама пугается собственной наглости =)
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо вам всем большое!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Лена, может, рекомендации гуляльщикам в главпост прицепить?
p-terra

Сообщение p-terra »

Простите за дубль - боюсь, что потеряется.
p-terra писал(а):ВНИМАНИЕ: информация для тех, кто будет гулять с Вандой!

- не тащить, но и не давать слабины - если легла, пусть полежит пару минут, потом чуть поддёрнуть, протащить и должна пойти.

- поводок брать посередине, чтоб не слишком длинно и не "у ноги".

- маршрут: по возможности до моста и обратно.

- идти ближе к стене/забору - ей так комфортнее пока что, увереннее себя чувствует.

- как бы ни было жалко, как бы не обвиняли в живодёрстве прохожие, НА ПРОГУЛКЕ НА РУКИ НЕ БРАТЬ - если просечёт, что можно сачковать, всё насмарку.

- если боитесь быть покусаными - одевайте штаны потолще и попросторнее, Вандусик метит исключительно в район икр, но без остервенения: ущипнёт и сама пугается собственной наглости =)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ир,Наверно в субботу,я пока точно сказать не могу.Просто я в субботу с утра к Джольке собиралась,он у меня киевской трассе похоронен,а оттуда может по кольцу дерну к Ванде.Надо с моим Антоном решить,он повезет.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Долго выбирать цитату :-[

Какие пробелы? Где пробелы? я ж писала, вообще могу в субботу, но в эти выходные хатю в воскресенье :-[

Вандочка - умничка!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 11 фев 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Фунтяшечка

На том и порешим ;) Я в субботу в эти выхи,а вы в воскресенье,ну а там разберемся! :hmmm: ;)
Буква И

Сообщение Буква И »

Лена-jessy, на Ванду девушка Юля из контакта положила 200 руб. на кошелек клиники. :) Спасибо, Юля. :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо!

Долг все равно еще громадный-я завтра прикину.

Один стационар с лета-больше полугода сидит-это около 70000.....
p-terra

Сообщение p-terra »

1000 для Вандусика отняла у Оли (Ириш, спасибо за содействие!) :)

В пятницу привезу.

Ань, пробелы у нас в ПН и ЧТ, если выходные охвачены (кстати, только эти или вообще?) :(

Сообщите мне как-нибудь кто-нибудь завтра до 18-00 в личку или по мобильнику, если вдруг выяснится, что никто завтра не сможет!

Лена, спасибо за главпост! Теперь всем видно =)

Долг - это ужас ужасный. Но если мы сейчас справимся - девулечку нашу героицкую можно будет смело на передержку определять и долг этот страшный хотя бы расти перестанет, а там уже по-тихоньку поорём-насобираем, думаю.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, я клюха! :( Сегодня ездила туда, чтоб 1000 от Маргариты передать, но не нашла :hmmm: Просто мы были 1 раз в темноте на машине и вот я запуталась. Завтра с утра кину на яндекс-кошелек, если можно, чуть больше, чтоб комиссию покрыть. Скажите номер, пожалуйста :-[

Вандочка умница!!! У нее все получится, дай бог првыкнет ребенок по-тихонечку@@@
Д
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой »

Я МОГУ УТРОМ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ ПОГУЛЯТЬ С ВАНДОЙ. ЛУЧШЕ В ЧЕТВЕРГ. :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
p-terra

Сообщение p-terra »

Дама с собачкой писал(а):Я МОГУ УТРОМ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ ПОГУЛЯТЬ С ВАНДОЙ. ЛУЧШЕ В ЧЕТВЕРГ. :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
В четверг (это завтра) к Ванде днём придёт кинолог. А в пятницу утром - это очень-очень-очень здОрово было бы!!! :flower:

Обязательно прочтите рекомендации к выгулу в главпосте.

И, как сказал Александр, самое страшное в наших начинаниях - это прохожие, требующие прекратить мучать собаку.. Собрать волю в кулак и игнорировать=)
Аня

Сообщение Аня »

А в четверг вечером нужно? До скольки можно приехать?
p-terra

Сообщение p-terra »

Буква И писал(а):Я еду в среду, буду не раньше 20-00.
Ириша, как вы там?...
Д
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой »

Хорошо, значит я приеду в пятницу утром. Рекомендации читала. Я не очень давно, но слежу за судьбой Ванды. Хотела даже взять её на адаптацию, но муж сказал, что отхожих дел в доме не перенесёт, да ещё и собака у нас.
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня писал(а):А в четверг вечером нужно? До скольки можно приехать?
Аня, спасибо! :flower:

Про четверг-вечер будет известно, наверное, уже завтра - Аня-Фунтяшечка отпишется, придёт человек или нет.
p-terra

Сообщение p-terra »

Дама с собачкой писал(а):Хорошо, значит я приеду в пятницу утром. Рекомендации читала. Я не очень давно, но слежу за судьбой Ванды. Хотела даже взять её на адаптацию, но муж сказал, что отхожих дел в доме не перенесёт, да ещё и собака у нас.
Спасибо! :flower: А если гулять научим - возьмёте ребёнка на передержку?.. :-[
Аня

Сообщение Аня »

Тогда стукните в личку завтра. И главное, до скольки можно приезжать?
p-terra

Сообщение p-terra »

jessy писал(а):Часы приема на Ванду не распространяются :)
..в разумных пределах, конечно.. =)

До 20-00 вроде как норма..
Буква И

Сообщение Буква И »

Уважаемые форумчане, приготовьте тапки и помидоры. :cry:

Но мы не гуляли.((( Я приехала, попросила вывести Ванду погулять. Мне сказали, что днем приходил кинолог , гулял с ней, что на сегодня этого должно быть достаточно и что у нее после прогулки днем стерты подушечки на лапах. Я признаюсь растерялась тут же. ((( Потом попросила все таки ее вывести. Мне вывели ее, подушечки и правда припухшие, на передних лапах по крайней мере, это то, что я успела разглядеть. Не в кровь конечно, но тем не менее. Потом вроде бы Оля, показала поводок, который она пытается съесть, я ее пристегнула, попыталась протащить к выходу. Конечно она сопротивлялась и кричала как потерпевшая. Прошел доктор, сказал, чтобы я так за ошейник не тянула, аккуратнее и тут я сдалась.( :cry:

Девочки, что надо было делать? Все равно тащить? Я не знаю.... Если бы не подушечки, я бы решила, что она просто кричит, а вдруг ей и правда просто больно?((( Закидывайте. :cry:
p-terra

Сообщение p-terra »

Не расстраивайся, Ириш, первый блин.. =)

Она кричит от страха. Подушечки стёрты - потому что кожица нежная, без уличной закалки, а ещё сопротивляется.. конечно, болят. На улицу до выхода её можно вынести на руках, а вот уже на прогулке - только сама-сама.

Попрошу Александра завтра предупредить Олю, что Вандусику сейчас НУЖНО гулять при любой возможности, а лапули - заживут, мозольки образуются и всё хорошо будет... Мне тоже страшно жалко её, когда она так истерит, но.. блин.. надо.. потом ещё труднее будет...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

1000 Маргариты через ЯК 41001197974518: 12.02.2009 м.Ладожская

Номер аппарата: 153

Номер операции: 1007

К зачислению: 1008 руб :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо!!! :flower:

Продублировала в основной IF-теме.
p-terra

Сообщение p-terra »

:help: Люди!!! На сегодняшний вечер Ванде нужен "прогульщик"!

Ане написала в личку - пока её на форуме нет, ждём.

Но на всякий случай: сможет кто-нибудь подстраховать ещё?
jessy

Сообщение jessy »

Попрошу Александра завтра предупредить Олю,
Это Света, не Оля :)

Ир, не расстраивайся :) Ты молодец- у меня с Вандой таже фигня.

Ванда впала в депрессию-не выходит даже к Свете. Ир, нельзя поинтересоваться у кинолога-это нормально?
jessy

Сообщение jessy »

ТО есть, это нормально.

Только стоит продолжать? Может сначала в помещении как-то с ней общаться, не выволакивая сразу в непривычную обстановку. Дать привыкнуть к рукам?
p-terra

Сообщение p-terra »

Это Света, не Оля
:O

Лен, он через полчасика будет снова в клинике ;)

Потом с выгула будет звонить как обычно, наверное - спрошу обязательно, если не встретитесь, и отпишусь.

Но мне кажется, продолжать стоит. Если сейчас "пожалеть" ребёнка и сделать перерыв - потом всё сначала придётся начинать, с теми же результатами..
Буква И

Сообщение Буква И »

Девочки, конечно Света, это я все напутала, простите.(((

А во мне борятся два чувства, с одной стороны действительно сейчас нельзя опять все отпускать, а с другой (это во мне заговорил подтиратель собачьих попок) не доведем мы ее до сердечного приступа?(( И Александр опытный, но и то, что она не выходит тоже показатель.
jessy

Сообщение jessy »

Не перерыв, а не гулять.

Для нее стресс-общение и двойной стресс-улица.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»