Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бирма.не пристраивается.

Ник 8157

Re: Бирма.потеряна в выборге.на ней жетон с телефонами!

Сообщение Ник 8157 »

Я бы попросила придержать при себе фразы про поразительную безответственность и не странно ли что собака нашлось мы уже ездили в Выборг и искали ...вы не на нашем положении...а безответственность это например то сколько мы попытались дозвонится...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kseniya_kiseleva писал(а):Я бы попросила придержать при себе фразы про поразительную безответственность и не странно ли что собака нашлось мы уже ездили в Выборг и искали ...вы не на нашем положении...а безответственность это например то сколько мы попытались дозвонится...
да я" не на вашем", слава богу положении,

поскольку я не теряла в течении полутора часов совершенно домашнюю и ласковую собаку, причем в нескольких метрах от ленинградской трассы.

и я буду писать то что считаю нужным и как считаю нужным.

не знаю где и как вы ее искали, но лично я приезжала из питера и клеяла объявления, но ваших объявок что то не видала.

и у меня еще вопрос к вам - собаку сбило машиной на ваших глазах и вы скромно об этом промолчали?.

еще саша безответственная, которая два дня под приливным ливнем искала бирму, исходила весь выборг.охренеть }:)

да я не только трубку бы не снимала, я вообще в черный список предлагалю ваш телефон занести.

как то слишком часто у вас собаки под машины попадают,
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kseniya_kiseleva писал(а): и не странно ли что собака нашлось
т.е. есть основания считать, что не должна найтись?

и собственно вы ее видали? найденную или не найденную :?
Бренда

Сообщение Бренда »

Это не странно,а хорошо,что собака нашлась.И ее не раскатала машина!
скади

Сообщение скади »

да нет в этом ничего странного и не странного нет.есть только безолаберность и больше ничего.

и кто-то снял с собаки поводок :? не оборвал,не сорвал вместе с ошейником,а именно отстегнул...

я не буду сейчас доказывать кто здесь прав,а кто виноват.мне стоило не мало усилий найти собаку.и жану моему тоже.потому что он безропотно,как преданный пес,ходил со мной и в дождь и в жару искать бирму.я надеялась что она его услышит или увидит,как впрочем и получилось.

дураки учатся на своих ошибках.вот я и научилась!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»