Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Тяпа - уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Maychonok

Сообщение Maychonok »

я может не права, но люди которые заводят декоративных собак имеют интернет. О том что существует такая контора как потеряшка не знает сейчас только деревенский человек который и представить не может что существует что нибудь кроме радио "Маяк".

Если бы хозяин-хозяйка хотели найти ребенка уже обратились бы в потреряшку (если не знает хозяин, наверняка знаю соседи что это такое)

Я может лезу не в свое дело, но мне кажется что хозяев придется искать новых.

Очень буду надеятся что все таки я ошибаюсь и хозяева ищут этого прекрасного малыша!!!!!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я может лезу не в свое дело

Майя, дело здесь у всех общее :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Maychonok писал(а):Я может лезу не в свое дело, но мне кажется что хозяев придется искать новых.

Очень буду надеятся что все таки я ошибаюсь и хозяева ищут этого прекрасного малыша!!!!!

Я тоже начинаю ТАК думать :cry: Обидно очень за ребенка, такое предательство не укладывается в голове :O
Акуна и Матата

Дозвонилась.

Опять ничего не поняла.

Бред, короче, это все.

Дословно:

Маргарита еще раз по моей просьбе разговаривала сегодня с заводчицей. Специально ездила на конюшню (конюшня во всей этой истории меня просто убивает). Та, якобы, опять связалась с хозяевами, и опять все им передала. Это было днем.

Заводчица, типа, знала, что собаку они потеряли, потому что ОНИ ИСКАЛИ, КОНЕЧНО, ИСКАЛИ, вот, например, сразу же заводчице и позвонили. Это, якобы, было МЕСЯЦ!!! назад.

Ну чтоб заводчица не знала про Потеряшку - это, извините...

Телефонов мне снова никаких не дали. Ну, у заводчицы, как нам известно, телефона нет, а вот телефон хозяев заводчица так сразу вспомнить не может, когда найдет - позвонит Маргарите (как, интересно, она позвонит - силой мысли проникнет в сознание?).

Ну? Как вам Санта-Барбара?

Ева! Что ты про все это думаешь?
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 03 дек 2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Деушки, я бы на вашем месте взяла перерыв в общении с "заводчицей". Затихли, как будто и нет вас. Если хозы ищут собаку, они, конечно, позвонят. И заводчица оборвет ваши телефоны.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Если хозяева не найдутся, я возьму одной китайской больше одной меньше. Места всем хватит
Венечка (Аня7)

Гагарина писал(а):Если хозяева не найдутся, я возьму одной китайской больше одной меньше. Места всем хватит

У нас уже нарисовались замечательные ручки , так что Вы в очереди вторая :) Так что будет конкурс на лучших родителей :great:

А сколько у Вас всего собачек, и сколько из них хохлатых?
Гагарина

Сообщение Гагарина »

У меня пока одна, и 3 кошака
Венечка (Аня7)

Гагарина писал(а):У меня пока одна, и 3 кошака

Понравилось "пока" :) Мальчик иди девочка?
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Не подскажете как фотку вставить в сообщение
Эфа

Сообщение Эфа »

Готовься, Таня, я еду за деньгами Майи))

А то ишь, уже планы на них состоили ;)

Сейчас прочитаю все остальные сообщения.

П.С.

Кстати, мальчик-то начал есть. У меня такое чувство на этот счет, что его действительно оооочень долго толком не кормили, вот поэтому он обожрался в первый день и ходил, пятый угол искал потом.

На следующий день отходил от всего, а вчера опять начал, такой прожора, что ты! За всеми подъедает))

А на счет "не кормили", я согласна, пуховки вряд ли будут толстыми, но, извините, когда кости откровенно торчат, это уже что-то не то :angry:
Гагарина

Сообщение Гагарина »

У меня мальчик, он мини китайская хохлатая, прелесть обожаю его. Если скажет мне кто-нибудь как вставить фото я покажу, а то чего то разобраться не могу
Венечка (Аня7)

Гагарина писал(а):Не подскажете как фотку вставить в сообщение

www.radikal.ru

Далее выбираете ссылку и копируете 3-ью строку (увеличение по клику)
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):А на счет "не кормили", я согласна, пуховки вряд ли будут толстыми, но, извините, когда кости откровенно торчат, это уже что-то не то :angry:

Эффочка, детка, у меня Темочка тоже такой же приблизительно, хотя ест не меньше Бонечки и еще и ворует постоянно :) Это конституция у них такая :)

Темочка весит 4,5 кг, а Бонечка- 7 :D
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Последний раз редактировалось Гагарина 04 дек 2008, 07:20, всего редактировалось 3 раза.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Он кушает корм, или кашку, очень аллергийные собачки так что надо аккуратнее в выборе кормежки.
Последний раз редактировалось Гагарина 04 дек 2008, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Какой лялькин :flower:

Он голенький? Сколько весит?

П.С. Чем Вы кормите, сушка или натуралка?
Эфа

Сообщение Эфа »

когда найдет - позвонит Маргарите (как, интересно, она позвонит - силой мысли проникнет в сознание?).

Ну? Как вам Санта-Барбара?

Ева! Что ты про все это думаешь?

Ну, во-первых, я опять плакалЬ :D :D :D

Уймите, девушка, ваше "чуйство" юмора :)

А во-вторых, что до хозов-я невероятно желаю, чтобы они-таки позвонили когда-нибудь. Я даже встречусь с ними, с превеликим удовольствием.

Тут все очень странно...Может, они и существуют на самом деле, может, заводчица мутит что-то.

На самом деле, Ира права: надо пропасть на чуть-чуть.
Эфа

Сообщение Эфа »

Гагарина: а у вас в планах было завести еще одну хохлатку, или Вы пожалели этого пацана нашего и согласны взять?
Ива

Сообщение Ива »

Гагарина,пожалуйста,уменьшите фото.

Большие фото удаляются.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Упс, че то я не то наделала
Гагарина

Сообщение Гагарина »

В планах не было, конечно жалко такое чудо чудесное. Очень хочеться чтобы у него все было хорошо, я не представляю чтоб было с мойе собачкой если бы он потерялся он бы умер со страху
Акуна и Матата

Все, девушки. Финит а ля комедия.

Старых хозяев не будет.

Если у Евы нет своих планов, можете становиться в очередь на кастинг.

Позвонила Маргарита.

Тяпе 2 года. Его зовут Беликоус Айдол Айриш Крим (у кого фифекты фикции - перед кастингом посетите логопеда).

За последние полгода он сменил 3-ех хозяев.

Его продавали и отдавали, потому что:

ВНИМАНИЕ!

"У него крайне скверный характер. Он не слушается, убегает и КУСАЕТСЯ" :O :O :O

Соответственно, кто боится кусачих собак, тоже сто раз подумайте.

Ева, я уже тебе звоню. Прямо щас :)
Венечка (Аня7)

Таня, они ИДИОТЫ!!! }:) }:) }:) }:) }:)

Я видела и общалась с этим ребенком!!! КУСАЕТСЯ мой Темочка, ворчит, рычит и реально кусается когда его тискаешь, а уж про остальное я ваще не говорю, а ЭТОТ НЕ КУСАЕТСЯ!!!

Убегает он у них }:) Кобели в принципе убегают, не хрен отпускать }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 04 дек 2008, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Сообщение Astra »

Вот блин...Бедный малыш. Я считаю, как воспитаешь, так и будет себя вести. У меня Лу все время лает и пытается кусить когда ногти стрижешь. А Лана лижеться все время, даже ночью, сплю обмусоленная :P Ну дык мы сами виноваты :-[ Самых хороших хозяев малышку.
Boga

Сообщение Boga »

Заводчик документы отдаст?
Венечка (Аня7)

Boga писал(а):Заводчик документы отдаст?

Думаешь, документы у заводчика? Мне кажется, у кого то из хозяев.

И еще- как бы таки выяснить про паспорт, ибо хотелось бы определиться с прививками- глистогонками.
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки!!Он только что меня пожрал! И Джеррика! И Боню!! Ужас!!

шутко :D :D :D
Последний раз редактировалось Эфа 04 дек 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Аня, имхо, если все прошлые хозы страдали от "кусачести", то им родуха, может, нафиг была не нужна.

Было бы неплохо получить отказную от людей, значащихся в родухе как хозяева, копию их паспорта (первую страницу и страницы с пропиской), родуху, ветпаспорт (если вообще заводили). И потом уже доки отправить на смену владельца в РКФ. Чтобы не было потом разговоров, что собачку украли и не отдают злые зоозащитники.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»