Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден гладкий фокс, юная сука в течке. Опять потеряли, уроды.(((

все хорошо, что хорошо кончается
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вы что, не надо к таким людям обращаться...минимум, что от них ждать потом, это шантаж, это минимум... :ya protiv:

вот если б собаку не выкрасть, а подстроить ее побег...
irin

Сообщение irin »

Марина К. писал(а):Вы что, не надо к таким людям обращаться...минимум, что от них ждать потом, это шантаж, это минимум... :ya protiv:

вот если б собаку не выкрасть, а подстроить ее побег...
Как?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Гулять рядом, он опять ее выведет пьяный и отпустит
Последний раз редактировалось Марина К. 11 апр 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Она всегда на поводке. Только, когда он в отрубе, поводок теряет. Как угадать, что он в отрубе? Я не могу его каждый день стеречь. Хотя, в этот раз она была найдена в ошейнике, но без поводка, может и отпустил? :hmmm: Сегодня я уже пас. Завтра стерильну суку со двора и встречу Пятигорского ребенка, потом буду думать, как эту украсть. :hmmm:
Последний раз редактировалось irin 14 мар 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

Удачи вам,девочки!
irin

Сообщение irin »

яманя писал(а):Удачи вам,девочки!
Да уж, спасибо, с ней всегда легче. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина, а был же еще телефон его сожительницы Наташи, которая хотела, чтоб он собаку отдал?

Может, Наташа все еще там и все еще хочет?
irin

Сообщение irin »

Она хочет, но ни за что не поможет. Я ее и так уламывала и эдак. Она говорит, что если пойдет гулять с собакой, а вернется - без, типа "потеряла-убежала" он ее прибьет. Он только сам может ее терять. }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):Она хочет, но ни за что не поможет. Я ее и так уламывала и эдак. Она говорит, что если пойдет гулять с собакой, а вернется - без, типа "потеряла-убежала" он ее прибьет. Он только сам может ее терять. }:)

пусть она позвонит, когда у него будет запой. Он не вспомнит, что собаку не терял, не вспомнит, что не ходил гулять с ней.
irin

Сообщение irin »

А это мысль. :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):А это мысль. :hmmm:
удачи :)

может стоит потереть комменты, чтоб не возбуждались гости сайта, которые нас не любят :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»