Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
t
taksa

Сообщение taksa »

Привет от Бочи

Изображение

Продолжаю кормить гречей и сырой говядиной. Добавила в рацион творог. Ест хорошо. Из лекарств даю Карсил. Стул из жидкого стал оформленный.

Гуляем много, собаке нравится, стала показывать, что прогулку заканчивать не хочет. Двигаться стала резво, все время на рыси.
Legenda

Сообщение Legenda »

taksa писал(а):Привет от Бочи

Изображение

Продолжаю кормить гречей и сырой говядиной. Добавила в рацион творог. Ест хорошо. Из лекарств даю Карсил. Стул из жидкого стал оформленный.

Гуляем много, собаке нравится, стала показывать, что прогулку заканчивать не хочет. Двигаться стала резво, все время на рыси.

это Вам!!!!! :flower: :flower: :flower: Слов нет
irin

Сообщение irin »

Не могу найти кланяющийся смайлик, но представте их тут целый ряд. :ya za:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вера, спасибо Вам большущее!

Похудела она хоть немножко?

На Бочу отзывается? :)
t
taksa

Сообщение taksa »

Иногда отзывается, но дома. И, похоже, что только, когда захочет - крутышка. А на улице воообще никак, кажется, что собака глухая (видимо, я ей пока не очень интересна, надеюсь скоро свозить за город, может, будет во мне больший интерес). Но жесты воспринимает, и всегда бежит впереди, мотается в разные стороны (будто челночит), но только впереди. Метрах в 10-15 от меня обязательно чуть оглянется, сверит курс. Если остановлюсь, обязательно подбегает, стоит рядом. Мне думается, что такое поведение врожденное - подружейная собака, порода в поведении сказывается.

Похудела - вряд ли, ест и так мало. Надеюсь, что скинет жир за счет качества еды. Но, главное, что стала очень бодрой.

Кушинга отрицают.
Последний раз редактировалось taksa 27 ноя 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

taksa писал(а):стала очень бодрой.

Кушинга отрицают.

Вот это да!!!

Вера,огромное,преогромное вам спасибо! :flower:
t
taksa

Сообщение taksa »

Не за что. Это ж вы ее нашли ))

А впереди еще анализы, назначения, лечение. С болезнями справимся ))
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:flower:
Natis

Сообщение Natis »

taksa писал(а):что стала очень бодрой.

Кушинга отрицают.

:O

круто...
t
taksa

Сообщение taksa »

Natis, не удивляйтесь, но по результатам анализов, даже тех, которые получила с собакой, синдром Кушенга "не получается", многие внешние симптомы, свойственные этой болезни, у собаки присутствуют, но многие и отсутствуют. Но зато, по анализам и так же, по внешнему виду, присутствуют другие - нарушение жирового обмена, нарушение функции печени, возможна патология подж. железы, плюс инфекция. То, что печень больная - и к "бабке не ходи" ((

В четверг поедем в чин к Алексашиной. Заодно повторно сдадим биохимию, мочу и, если потребуется, на гормоны.

Сечас поведение Бочи сильно отличается от того, когда взяла ее, в первые пару дней она после прогулок уже в лифте ложилась. Сейчас очень подвижна, на выгуле двигается только быстрой рысью и, теперь уже, галопом. Останавливается только на попис\покак и, когда на поводок пристегиваю. Сегодня попыталась сфотографировать, вышла одна мазня, собака все время в движении. При этом одышки у нее не замечаю.

Изображение Изображение Изображение Изображение
t
taksa

Сообщение taksa »

На то, что Боча жирок растрясет очень рассчитываю ))

Взвесили ее - 30,8 кг. А сейчас такая погода, что просто протиркой лап не отделаешься, приходится живот в ванне споласкивать. А поднять почти 31 кг не просто, Боча не сопротивляется, но сама никакой помощи в этом не оказывает, ни в ванну, ни из ванны )) Типа, хотите таскать - таскайте ))
FRUTO

Сообщение FRUTO »

и еще раз :flower:
t
taksa

Сообщение taksa »

Были в ЧИНе. Бочу смотерли 3 врача, в том числе и зав клиникой. Диагноз синдром Кушенга не подтвердили, это уже хорошо. По состоянию и имеющимся анализам назначили Цифран (антибиотик), ушные капли, Карсил для печени и диету. Возраст у Бочи солидный. Я, конечно, "маханула", предположив, что собаке 3 года. А слышит она все таки очень плохо (( Веты сказали, что потеря слуха, скорее всего, возрастное. Как и папилломы на теле, и кожные наросты на локтях и груди. Предположили, что эти кожные поражения могли усугубиться от лежания на твердом. В остальных местах кожа хорошая и чистая.

Следующие анализы будем сдавать позже, когда у Бочи закончится течка. Так же, позже будем делать УЗИ еще раз, сейчас жирок мешает, еще до течки УЗИ не показало матку.

А так все нормально, собака очень хорошая и характер у нее отличный.

Вчера со своими таксами ездила на норы. По возвращении Боча так "прибалдела" от звериных запахов, что забыла повыступать перед таксами. Но всячески показывала, что мне рада ))

Вот и таксы ))

- Куда, говоришь, мне надо идти?..

Изображение
Последний раз редактировалось taksa 08 дек 2008, 01:29, всего редактировалось 2 раза.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

таксы-очаровашки :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

как дела у девочки?
irin

Сообщение irin »

Таксы хороши и фото потрясающее. Спасибо за Бочу. :flower:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Отмечусь!Вы молодец! :flower: Таксы и правда супер :P !Может и вы к нам присоединитесь,собираю такс-команду. :-[
t
taksa

Сообщение taksa »

Дела, вроде, ничего. Ест хорошо, гуляет хорошо, дома себя ведет хорошо. Скупа на эмоции, но к ласкам очень не равнодушна ))

Вот сегодняшняя прогулка

FRUTO

Сообщение FRUTO »

Клевые фотки :flower: Как здоровье у собы? Подружилась с таксенышами?
t
taksa

Сообщение taksa »

Дружбы нет. Как нет и совместных "дел" )) У них совершенно разные интересы ))

Но не ссорятся, хотя тихо друг друга "задвигают" - старшая такса все время выманивает Бочу из кресла к входным дверям - начинает лаять в сторону дверей, Боча по простоте идет туда подлаивать, а в это время оккупируется ее кресло. После чего Боча начинает "доставать" меня - толкает носом и показыват, что больше лечь некуда, хотя есть еще два кресла и лежак. Но всем надо лежать на том, что стоит ближе ко мне. Иногда все на нем и лежат, как правило, Боча на таксах. Они из вредности готовы быть задавленными, но уходят только когда "вспотеют" ))
FRUTO

Сообщение FRUTO »

taksa писал(а):Дружбы нет. Как нет и совместных "дел" )) У них совершенно разные интересы ))

Иногда все на нем и лежат, как правило, Боча на таксах. Они из вредности готовы быть задавленными, но уходят только когда "вспотеют" ))

:D :D :D
t
taksa

Сообщение taksa »

Прибарахлились :)

Изображение Изображение Изображение
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

taksa писал(а):

Но не ссорятся, хотя тихо друг друга "задвигают" - старшая такса все время выманивает Бочу из кресла к входным дверям - начинает лаять в сторону дверей, Боча по простоте идет туда подлаивать, а в это время оккупируется ее кресло. После чего Боча начинает "доставать" меня - толкает носом и показыват, что больше лечь некуда, хотя есть еще два кресла и лежак. Но всем надо лежать на том, что стоит ближе ко мне. Иногда все на нем и лежат, как правило, Боча на таксах. Они из вредности готовы быть задавленными, но уходят только когда "вспотеют" ))

я плачу от смеха,потому что наша красавица так же делает и Манна(гончак) по доброте так же своей бежит к двери.....ахахахааа, а место на диванчике уже занято,я думала у нас у одних такой эксклюзив :D :D :D :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Даже в таком совсем не худеньком теле видна, видна неотразимая грация пойнтера :flower:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Клевый комбез :D :flower: Во повезло песке, так повезло.

Толстушка прикольная :P
blercort113

Сообщение blercort113 »

Марина и гончие писал(а):Даже в таком совсем не худеньком теле видна, видна неотразимая грация пойнтера :flower:
Очень точно подмеченно! Как бы я не любила лабрадоров, но поинтер остаётся для меня эталоном собачьего совершенства.
t
taksa

Сообщение taksa »

Есть контакт!

:)

б
белочка

Сообщение белочка »

taksa писал(а):Есть контакт!

:)

И не только сквозь покрывало!