Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отлично она себя чувствует, ттт Завтра будет помывка и процедуры. Прибавила кобылка в весе-не поднять Сегодня шухер навела украла мешок костей со стола и сделала попытку удрать по лестнице, еле донесли по лестнице до квартиры Валяется вон пузом кверху на кровати
Мы и то и другое делали Жду что он мне завтра выдаст, а у него еще и диета, блин! Маня храпит жутко и елозит-елозит во сне. Классная деффка!Вот кто-то отхватит. А ко мне только оторвы липнут вроде Бриджа с куроедом
Девоньки, плохи у нас дела опухоли растут как грибы под дождем! Ну что за фигня! вчера стала обрабатывать свищи, а у нее на пузе море твердых шариков под кожей. завтра буду Клявину звонить. Поговорите кто-нибудь со мной! У мну истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездили. Швы у Мани не рассасываются, нитки капсулируются внутри. Так что свищи нам лечить теперь одному богу известно сколько. Блюет Маня из-за воспаления желчного пузыря. Завтра будет ответ по биохимии
6-8тысяч. Я не нагнетаю, Лен, просто я никогда такого не видела и сегодня стреманулась, ессесно Чувствует Манюня себя хорошо, ест как слон в зоопарке. Обрабатываться дает тоже отлично! Умница в общем. Правда вчера кучу положила но додумалась до туалет донести
А мы сегодня помылись Пузико подсохло, пока свищей вроде нет, ттт Манюня теперь блестит как самовар Очень хорошо себя ведет в ванне, смыли с нее килограмм грязи и кило шерсти Даже фена лапулька не испугалась Вот