Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А меня кто пожалеет? Когда квартира превратилась бог знает во что. У меня муж не будет терпеть если он уже его один раз выкинул, и я это скоро сделаю. Все обои порвал диван порвал от этого его не переучишь уже. Опять же прошу помогите его пристроить в свой дом в квартире ему жить нельзя!!!
НЕ в этом причина если кот тупой так он таким и останется да придется отдать его в этот ад если сразу было сказано Варе если все будет хорошо то оставлю кота сколько раз я ей звонила говорила и что она зделала сама же и сказала мне некуда его деть только если к ТВ!
Сколько у меня было кошек и котов ни кто ничего не драл и все не кастрированные были , а моего пришлось только из за того что он гулял и то только спустя 1,5года он стал сидеть дома .
Ира, у нас уже столько животных (своих и на передержке), что больше уже не потянуть. Причем почти все проблемные и с адаптацией.
Ведь можно же все сделать цивилизованно: кастрировать кота и пристраивать спокойно, а не жить в постоянном нервяке, от которого толку-то никакого не будет. И свет клином не сошелся на Варе. Я уже писала, что Мальву и котят она в начале попиарила, а потом исчезла, так у меня почему-то не возникло мыслей отправить ее к ТВ, она ведь тоже оттуда. Пиаром девочек попросила заняться, двоих котят уже пристроила. Кошку, конечно, посложнее, но я спокойно ищу хозяев.
Ира с котиком в Гатчине-я правильно поняла? У меня там приятельница недавно стерилизовала кошку, очень довольна. Если ничего не путаю, врач не "с улицы", а по рекомендации. Постараюсь вечером узнать поподробней. Потерпите уж ещё немножко!
От Павловска до Пушкина рукой подать, еще в начале темы я предлагала помощь своего вета с кастрацией, на худой конец, она бы и домой приехала после работы....ответа не было
Ира извините не занималась котиком, тк уехала сейчас в другой город по работе. Я честно скажу разместила около 30 объявлений на него в интернете с указанием что отдаеться в загородный дом. Сегодня вечером повторю все размещения и ещё создам тем про него в контакте. И если честно Аня то мне было очень много звонков на котят , которые я переправляла вам...поэтмоу не надо говорить что не было толку от моего пиара...
Последний раз редактировалось Varya_05 22 май 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
и не надо меня сильно ругать помню когда я брала на передержку двух кошек от умершей бабушки ,я не полагалась на кураторов тк понимала что у всех свои замотки, я считала себя ответственной за этих кисок и поэтому все заботы по пристройству взяла на себя. Но я не прошу вас пиарить котика , я сама его пиарю, но что поделать если нет желающих на него...
Ира, могу только посочувствовать. очень тяжело, когда кот себя так ведет. тем более еще дома высказывают. если бы у меня кот нагадил на кровать. я бы с ним оказалась на улице. кастрируйте его обязательно. и, по возможности, изолируйте в каком-нибудь помещении. может, успокаивающее дать? удачи вам и терпения!
Я его отвезла в Павловск в ветеренарку там мне сказали что он кастрированный.Если у соседки кошка загуляла так он даже к ней и не подошел прямо как мой кот. Но на улицу просится.
Если кто может то помогите пожалуйста пристроить его у меня только одна неделя на это. Муж в командировку едит в выходные. А потом придется везти его туда.
Ира, я всю Вашу тему читаю, я очень сочуствую, я честно не знаю, чем помочь. Пусть в меня полетят все гнилые помидоры, но я бы тоже не смогла держать дома кота при таких его "особенностях". Мне бы никто не позволил, а как такое животное пристраивать, я, лично, не знаю. Может кто-то из опытных кошатников что-то посоветует. Люди, человек действительно "попал" и не по своей вине.
Сложный кис .Если мне подобное попадает,то просто изолирую либо в ванную,либо даже в переноску в ванной(если старается сделать дела в любом углу).То есть,сидит закрытый.Дела в лоток(в ванной или переноске поставленный)сделал-беги гуляй,выпускаю и расхваливаю.Через какое-то время опять закрываю обратно и так до полного кошачьего понимания,зачем же его закрывают.Это подходит,если находишься дома большую часть дня.Иногда неделя уходит на все это,иногда ,вроде ,кис понял,выпущен и не закрывается долго,то есть,исправно ходит в лоток.А потом опять,по-новой начинаю((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Сегодня днем спрыгнул с балкона как он это сделал не понимаю 2 этаж, хорошо что я была дома пока бежала его чуть собаки не подрали. Ни кот а катастрофа просто. У меня из за него теперь вообще не хочется иметь животных слава богу хоть Лорд радует
Стучу по дереву, плюю и опять стучу! Каким кошачьим богам сосиску положить? Может быть, котик понял, что нужно исправляться, а то отдадут обратно? Ира, Вы почаще ему про старый "дом" напоминайте.Может быть, каждый раз будет про лоток думать! Многие коты чувствуют, когда совсем "край".
А раньше всегда почти в горшок ходил по маленькому, а теперь наверно думает зачем это надо раз и так уберут. До Вари так и не дозвонится вот так после этого бери животных на передержку. У меня даже жалость к нему пропадает только осадок теперь остается.