Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беленький подобранный котик у Иры123.Срочная передержка нужна!Помогите!

И
Ира123

Сообщение Ира123 »

А меня кто пожалеет? Когда квартира превратилась бог знает во что. У меня муж не будет терпеть если он уже его один раз выкинул, и я это скоро сделаю. Все обои порвал диван порвал от этого его не переучишь уже. Опять же прошу помогите его пристроить в свой дом в квартире ему жить нельзя!!!
Sima

Сообщение Sima »

Обои и диваны рвут большинство котов.

Некастрированные - тем более.

Вы вообще читаете, что вам тут советуют, или только жалуетесь и угрожаете?
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

НЕ в этом причина если кот тупой так он таким и останется да придется отдать его в этот ад если сразу было сказано Варе если все будет хорошо то оставлю кота сколько раз я ей звонила говорила и что она зделала сама же и сказала мне некуда его деть только если к ТВ!
Sima

Сообщение Sima »

Так выпустите его просто на улицу - делов-то

Тут дело не в тупизне кота вовсе...
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Сколько у меня было кошек и котов ни кто ничего не драл и все не кастрированные были , а моего пришлось только из за того что он гулял и то только спустя 1,5года он стал сидеть дома .
Рося

Сообщение Рося »

Сложно стучаться в закрытую дверь :wall:
Sima

Сообщение Sima »

Да просто бесполезно - человек не понимает

А кота жалко
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Раз жалко то заберайте его к себе!
Sima

Сообщение Sima »

Кастрируйте сначала
Рося

Сообщение Рося »

Ира, у нас уже столько животных (своих и на передержке), что больше уже не потянуть. Причем почти все проблемные и с адаптацией.

Ведь можно же все сделать цивилизованно: кастрировать кота и пристраивать спокойно, а не жить в постоянном нервяке, от которого толку-то никакого не будет. И свет клином не сошелся на Варе. Я уже писала, что Мальву и котят она в начале попиарила, а потом исчезла, так у меня почему-то не возникло мыслей отправить ее к ТВ, она ведь тоже оттуда. Пиаром девочек попросила заняться, двоих котят уже пристроила. Кошку, конечно, посложнее, но я спокойно ищу хозяев.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Кастрирую на этой недели. Если он за 10 дней не пристроится я его отвезу обратно. Можете меня считать кем угодно!
Лемура

Сообщение Лемура »

Ира с котиком в Гатчине-я правильно поняла? У меня там приятельница недавно стерилизовала кошку, очень довольна. Если ничего не путаю, врач не "с улицы", а по рекомендации. Постараюсь вечером узнать поподробней. Потерпите уж ещё немножко!
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Не в Гатчине а в Павловске
Лемура

Сообщение Лемура »

Жаль, что в Павловске не могу помочь... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

От Павловска до Пушкина рукой подать, еще в начале темы я предлагала помощь своего вета с кастрацией, на худой конец, она бы и домой приехала после работы....ответа не было
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

Ира извините не занималась котиком, тк уехала сейчас в другой город по работе. Я честно скажу разместила около 30 объявлений на него в интернете с указанием что отдаеться в загородный дом. Сегодня вечером повторю все размещения и ещё создам тем про него в контакте. И если честно Аня то мне было очень много звонков на котят , которые я переправляла вам...поэтмоу не надо говорить что не было толку от моего пиара...
Последний раз редактировалось Varya_05 22 май 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

и не надо меня сильно ругать помню когда я брала на передержку двух кошек от умершей бабушки ,я не полагалась на кураторов тк понимала что у всех свои замотки, я считала себя ответственной за этих кисок и поэтому все заботы по пристройству взяла на себя. Но я не прошу вас пиарить котика , я сама его пиарю, но что поделать если нет желающих на него...
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира, могу только посочувствовать. очень тяжело, когда кот себя так ведет. тем более еще дома высказывают. если бы у меня кот нагадил на кровать. я бы с ним оказалась на улице. кастрируйте его обязательно. и, по возможности, изолируйте в каком-нибудь помещении. может, успокаивающее дать? удачи вам и терпения!
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Я его отвезла в Павловск в ветеренарку там мне сказали что он кастрированный.Если у соседки кошка загуляла так он даже к ней и не подошел прямо как мой кот. Но на улицу просится.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Все либо в выходные его отвожу либо в понедельник
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Если кто может то помогите пожалуйста пристроить его у меня только одна неделя на это. Муж в командировку едит в выходные. А потом придется везти его туда.
irin

Сообщение irin »

Ира, я всю Вашу тему читаю, я очень сочуствую, я честно не знаю, чем помочь. Пусть в меня полетят все гнилые помидоры, но я бы тоже не смогла держать дома кота при таких его "особенностях". Мне бы никто не позволил, а как такое животное пристраивать, я, лично, не знаю. Может кто-то из опытных кошатников что-то посоветует. Люди, человек действительно "попал" и не по своей вине.
Ива

Сообщение Ива »

Сложный кис :( .Если мне подобное попадает,то просто изолирую либо в ванную,либо даже в переноску в ванной(если старается сделать дела в любом углу).То есть,сидит закрытый.Дела в лоток(в ванной или переноске поставленный)сделал-беги гуляй,выпускаю и расхваливаю.Через какое-то время опять закрываю обратно и так до полного кошачьего понимания,зачем же его закрывают.Это подходит,если находишься дома большую часть дня.Иногда неделя уходит на все это,иногда ,вроде ,кис понял,выпущен и не закрывается долго,то есть,исправно ходит в лоток.А потом опять,по-новой начинаю((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Сегодня днем спрыгнул с балкона как он это сделал не понимаю 2 этаж, хорошо что я была дома пока бежала его чуть собаки не подрали. Ни кот а катастрофа просто. У меня из за него теперь вообще не хочется иметь животных слава богу хоть Лорд радует
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

И мне так кажется что они между собой выясняют кто главней
Tina

Сообщение Tina »

Лорд это кот?
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Да это мой кот он старше
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Он теперь через раз в туалет по меленькому ходить стал
Лемура

Сообщение Лемура »

Стучу по дереву, плюю и опять стучу! Каким кошачьим богам сосиску положить? Может быть, котик понял, что нужно исправляться, а то отдадут обратно? Ира, Вы почаще ему про старый "дом" напоминайте.Может быть, каждый раз будет про лоток думать! Многие коты чувствуют, когда совсем "край".
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

А раньше всегда почти в горшок ходил по маленькому, а теперь наверно думает зачем это надо раз и так уберут. До Вари так и не дозвонится вот так после этого бери животных на передержку. У меня даже жалость к нему пропадает только осадок теперь остается.
Ответить

Вернуться в «Архив»