Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он теперь Sorsvil и нашел свой дом в Финляндии. в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жители двора , куда песик прибился тоже собрали денег.

Нам сейчас нужна помощь с покупкой корма.Заказать бы мешок (мечтаю)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чара писал(а):помогите мальчику еду купить.он худенький совсем и силенок еще мало у него,а кушать так хочется........

Изображение

Изображение

Изображение
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Марина корм только сухой нужен?
v
vilma

Сообщение vilma »

2 кг передала чара

Hill"s PrescriptionDIET i/d.

Мы доедаем, можно сказать съели...

:)

Ещё такой же 2кг Hill"s i/d- передали женщины со двора, где мы и обнаружили и забрали заболевшего парня.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

возьмите у меня 500 руб плиз на собика как он и где?

может кому на телефон кинуть?
скади

Сообщение скади »

собака живет у натальи.имя у него красивое,но сложное!я не запомнила.

корм все еще нужен!

марина,может название темы поменять?состояние то у него уже не тяжелое,а кушать хочется всегда.
may82

Сообщение may82 »

могу 500 рублей.............
v
vilma

Сообщение vilma »

чара писал(а):собака живет у натальи.имя у него красивое,но сложное!я не запомнила.

.

SORSWILL :)
Последний раз редактировалось vilma 08 дек 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто хотел помочь мальчику, пожалуйста, наберите меня по возможности, я все время провожу с Айсиком в клинике (кроме рабочего). а корм купить очень и очень надо.Парень после тяжелой болезни, ему необходимо полноценное питание.

И вообще то неплохо мальчику передежку найти, нельзя чтоб одни и те же люди "тащили" по десятку собак, лечили их, выхаживали, содержали.У Натальи и без него немало собак в доме. не ее личных, а подобьранных и пристраиваемых, на которых она не просит yubrfrjq помощи. сама кормит. прививает ,лечит, если нужно. Вот Ронда без глазика, отловленная на Просвете сидит, хоть бы кто поинтересовался, а ведь не Наталья тему про нее создавала. Теперь вот этот мальчик.

Понимаю, кажется, что собака не на улице и проблем нет, так вот они есть :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Марина я вроде предлагала корм живой.

Никто не ответил.... Я так поняла вроде не надо тогда...

Так живого не надо?
Последний раз редактировалось Анжелика 25 ноя 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

анжелика писал(а):Марина я вроде предлагала корм живой.

Никто не ответил.... Я так поняла вроде не надо тогда...

Так живого не надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анжелика, он на специальном корме.

Но если если можешь, позвони Наталье, уточни, собака у нее

8-9500355789
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а не ответили. потому как Наташа еще лечила таких же тяжелых щенков, теперь вот с Айсиком моим та же беда :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мальчик хочет кушать!!!!!!

ну подкиньте нам немножечко пожалуйста
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Марина вчера я звонила Наташе по корму.

Крупы и сердца.

Могла бы передать на Московской вечером .

Я завтра ребетенка на занятия поведу в дпш на Московскую.
v
vilma

Сообщение vilma »

Посмотрела тему открытую , 26 сентября 2008года.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 811#189811

Четыре- пятый месяц как Sorswill- (закончу позднее)
v
vilma

Сообщение vilma »

" Живём- хлеб жуём", как говорится, вроде бы ничего не происходит.

но не происходит самое важное- Sorswill не толстеет.

Ест очень много ( натуралку) так же много - в туалет- и ничего в " сальцо" ;) ходячий скелетик! :(

Мне , до принятия радикальных, мер посоветовал врач давать по десертной ложке настой коры дуба. и посмотреть недельки ч-з две. Но ничего не изменилось.

Сегодня ходили в Чемпион.

Врач рекомендовала подавать ферменты и посмотреть ч-з неделю. Если терапевтический эффект будет- ( меньше будет съедать в кормление , постоянно хотеть есть перестанет , реже какахать)- тогда врач рассчитает нужные дозы этих самих ферментов и на пожизненный прием перейдем. Или придется на очень дорогом спец кормлении сидеть, :hmmm: если ферменты не помогут.

А пока вот такой Sorik- Sorswill

Это ещё из клиники фотка

Изображение

Вот - домаИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

А если Эубикор попробовать? Продается коробочкой по 20-60 пакетиков. Можно просто посыпать сверху корм, на вкус пищи он не влияет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Юра! Спасибо .ПОзвонила врачу- она говорит- " да давайте" Он обогатит бифидобактериями. Куплю . Начну давть

Но и назначение нужно. это тест на другое. На работу поджелудочной. После болезни Сорика воспаление коснулось поджелудки и разрушило какие- то клетки ( как- то так :hmmm: ) Теперь нужно препаратами заменить то, что не могут выработать сами клетки поджелудки.

Недельное тестирование. Если ничего не изменится- тогда опять к врачу.

У нас в России такие анализы / неа ферменты поджелудочной)не делают . В Германии делают . Так что пока методом " тыка"
Последний раз редактировалось vilma 20 апр 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Из кормов давала вот этот . ( что- то сразу после выписки. Сейчас в пакете не корм. а так- старые поводки да карабины...)

Изображение

На нём и поведение у него изменилось

Вчера купила этот корм.

Изображение.

Нам , вероятнее всего , придется переходить на специальные корма. Иначе так и будет как на фотке- голова да попона.. :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Сорик уже доел тот пакет, что я купила. А вот от Потеряшки для него , на майские :)

Изображение

Изображение

Белый вет корм- для него. А красный пакет у меня для Наусикки, Лады. Ронды.Второй такой же для остальных пяти.

Огромное спасибо!

:flower: И огромное спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе. :friendship:

Он выбран в Финляндию. С семьёй мы переписываемся. Вся история Сорсвилла от начала до конца им известна. По приезду сразу поведут Сорика к врачу.Диагностируют, почему много ест - и как скелетик. ;) Переведут на специальные корма... Одним словом ждут с нетерпением, всё , что мы здесь для него сделали- продолжат там.

:flower:
v
vilma

Re: собака уже не в тяжелом состоянии.Он теперь Sorsvil, но очен

Сообщение vilma »

Вести от Сорсвила.

У Сорсвила все в порядке, вся боязнь пропала. Понял, что нашел свой дом и стал и

любимым младшим в семье.

Были у врача, врачу он очень понравился. Нашли две опухоли на лопатке и на бедре.

Одна от чипа а другая от дробинки. В конце июля вырежим и за одно кастрируем и снимем камни с зубов.

Все любовались его красивым видом и поведением.

Кушает хорошо, врач назначил до операции против аллергии еду и сметану, чтобы поправился.

Пока не потолстел, но энергии хватает. Охотится за птицами но слушается запрет.

Играть с нами пока не у всех хватает храбрости, но одна девочка есть с которой они играют.

Жалко было сначала, когда плакал по проходящим собакам и хотел познакомиться.

В собачем парке бегаем и на берегу моря в парке.

Надеюсь у вас и друзей Сорсвила все в порядке. Вы делаете важную работу и спасибо, что так хорошо заботились о Сорсвиле и он приехал к нам в свой дом.

Про опухоль на ноге - мы перед отъездом делали цитологию, направлял нас Чемпион" Делали 122 медсанчасти.." Твердая фиброма"Не пойму почему "нашли"- я передавала эту информацию. У нас запросили анализ крови. т.к. Сорсвил перенес парво, и плюс мы самостоятельно сделали цитологию. обнаружив эту твердую припухлость на ноге.
Последний раз редактировалось vilma 13 июл 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

рада за Сорсвилла :great:
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):рада за Сорсвилла :great:
Марин! Татьяна переведет на Альфа. На этой неделе она посвободнее.Чуть - чуть подожди.
v
vilma

Re: Он теперь Sorsvil и нашел свой дом в ФИнляндии

Сообщение vilma »

Вот как итересно :)

Как их там после нас осматривают , ощупывают. "Опухлость от чипа" и ту нащупали. она жа с пол ноготка на мезинце :)

Про стерилизацию спрашивали и не раз " нужно?" , " Делаем?"

Наверное, семья решила " для своей собаки сделают всё сами!" :)

Ну. вот ещё одно"мучение" :) - в ХЕППИ :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина! О почему тема в АРХИВЕ, а не в ХЕППИ :?
s
svets

Сообщение svets »

Наташа! Очень рада за Сорсвилла! :great:
ТВИГГИ

Re: Он теперь Sorsvil и нашел свой дом в ФИнляндии. в ХЭППИ !!

Сообщение ТВИГГИ »

:great: :great: :great: В ХЭППИ!!!!

Мариночка :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

svets писал(а):Наташа! Очень рада за Сорсвилла! :great:
Да. НЕ НАПРАСНО! мы тогда все дружно вытаскивали его чуть ли НЕ С ТОГО СВЕТА....

Помню, как с тобой несколько раз встречались. и надеялись на те препараты, что ты привозила для него. :flower:

У меня кое- что осталось. Взгляну на сроки, давай верну. Может кому - то ещё пригодится.
Последний раз редактировалось vilma 13 июл 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»