Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наб. реки Мойки. Посмотрите, какой красивый кот!

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ann, ни в коей мере кот из другой темы не хотел бы перебивать ручки, но выбор за ними... Очень жаль, что может так получиться, извините.

Предложение Жаннетты тоже хорошее, Всеволожск вовсе не деревня, но и там место может оказаться занято.

К сожалению, слишком много несчастных животных на улицах. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Ох уж эти тети! Ни себе, ни людям, точнее зверям. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Да я тоже думаю, что Всеволожск ничуть не хуже, чем Петербург.

Сначала Людмила Борисовна горестно просила меня вытащить с улицы этого красивого кота. Потом начались претензии - Всеволожск не подходит, ну и так далее.

Была такая ситуация. Как-то этого кота заперли на несколько дней в подвале одного. Когда Людмила пришла, она увидела, что другой кот, тоже живущий во дворе, пытается взломать дверь (или окно, что там было) и плачет - к приятелю хочет. Когда они встретились после "вскрытия" подвала, радость обоих была несусветная! Людмила Борисовна пришла к выводу, что котов разлучать нельзя.

Вот и стала задумываться, а нужно ли одного из них забирать?

Мы разговаривали с Герикой, она хотела выяснить, насколько сильно нужна помощь пушистому коту. Ведь есть такие выкинутые животные, которые ни дня не желают жить на улице и рвутся к прохожим. Может, лучше в первую очередь брать в дом их? А пушистый кот еще не ко всякому подойдет и к улице, оказывается, привык. Лохмушка (так зовет кота Людмила Борисовна) ласковый увалень, но с незнакомцами он общаться не рвется. К жизни на улице он приспособился хоть как-то. Подвал есть у него.

Неизвестно, не случится ли с ним какая неприятность в дальнейшем. Это пока он живет и делает вид, что не тужит. На Мойке, особенно летом, полно праздных гуляк. Кота обидеть могут. Вот в подвале его заперли недавно - чуть беды не случилось.

Но я указывать Людмиле не могу. Что толку ее уговаривать? Ей два человека предложили помощь - Жаннетта и Герика! Эти варианты ее чем-то не устроили. :?

Она, кстати, больше всего боится, что кот в квартире не сразу привыкнет к лотку, и его выкинут. Но это ведь необязательно! Его могли терпеливо обучать!

В общем, передержку мы дождались, а кот остался на улице. Нонсенс...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Людмила Борисовна меня удивляет! Котов нельзя разлучать :O ? Нельзя разлучать кошку и котенка недельного, а это взрослые коты! По телефону она супер-озабочена его судьбой, а кот вот, в подвале заперт сколько был }:) Как же она ходила его кормить и не заметила?? :? Хоть одному бы помогли, ну да ладно... У нас тоже кот в подвале живет. Такой же. Видела мельком один раз. Теперь приношу туда еду, она "исчезает", приношу новую, он на люди видимо совсем не суется, на "кис-кис" не идет мне его не поймать, но его никто не запирает в подвале и я подкармливаю каждый день..а того если поймать можно...не понимаю :?
Танюша

Сообщение Танюша »

В общем, передержку мы дождались, а кот остался на улице. Нонсенс...

да уж, хотели как лучше, а получилось..очень жалко котика,

не знаю, что и делать :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А может, он проживет на улице и так?.. ;)

Все-таки Людмила приезжает его кормить, у кота приятель есть...

Лично мне казалось, что коту лучше было бы жить в деревенском доме, где есть возможность выходить на улицу. Он же привык. Но Людмила была непреклонна - только в квартиру. Квартира нашлась - и на тебе!..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ладно, девочки, мы наверно сделали, что могли 8)
Arriva

Сообщение Arriva »

я примерно представляю, где могут жить эти коты, если есть решительно настроенные, попробую кота поискать и отловить, не ставя в известность Л.Б., напишите, пож., мне в личку, кто готов кота передерживать.

Ann, я так понимаю, будет куратором?

просматривая квартиры и людей, и пристраивая котиков вдвоем на передержку - они так и останутся уличными котами, пока их не собъет машина, как уже было неоднократно в этом месте.
Танюша

Сообщение Танюша »

просматривая квартиры и людей, и пристраивая котиков вдвоем на передержку - они так и останутся уличными котами, пока их не собъет машина, как уже было неоднократно в этом месте.

+1

помогите с передержкой! :help:
Герика

Сообщение Герика »

Предлагаю помочь хоть пиаром, обьявами и фотами! :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Arriva писал(а):я примерно представляю, где могут жить эти коты, если есть решительно настроенные, попробую кота поискать и отловить, не ставя в известность Л.Б., напишите, пож., мне в личку, кто готов кота передерживать.

Ann, я так понимаю, будет куратором?

просматривая квартиры и людей, и пристраивая котиков вдвоем на передержку - они так и останутся уличными котами, пока их не собьет машина, как уже было неоднократно в этом месте.

А мне Людмила Борисовна строго-настрого наказала никому не говорить адрес. Но раз это скажу не я... ;) К тому же я адрес этот все равно не помню - только как идти представляю. Скажу сразу: кота поймать без боя вряд ли удастся. Видели фотографию в первом посте? Там его спокойно держит Людмила Борисовна, ей он стопроцентно доверяет. К другим Лохмушка не пойдет. Во дворе нередко болтаются местные жители - они потом передадут Л.Б., что приходили некие личности и гонялись за кошаком. Вина сразу ляжет на меня, я лишусь доверия Людмилы Борисовны и она уже не будет обращаться ко мне, если понадобится кого-нибудь спасать.

Ну что ж, если поймаете кота, попробую быть куратором. Но! На мне уже скоро повисит пес из метро (оплата передержки плюс корм, ну и всякое такое), а также 10 кошек (кастрация, лечение и пиар). Зарплата у меня, если честно, мизерная. Обещать взять все расходы на себя я не могу - не хватит у меня денег. Как я с пиаром-то всей этой орды справлюсь, вообще не представляю! :hmmm:

Помочь хочется всем. Особенно тем, про кого я открывала темы. Но не могу обещать полноценного кураторства над всеми - это было бы нечестно с моей стороны.

Вот такая ситуация. А то, что место опасное, Arriva права - я тоже летом видела мертвого котенка под деревцем на набережной. Он с того двора. И другие трагедии там случаются.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, не обижайтесь, но мне уже этого красавца некуда...уже сколько времени прошло...тем более я думала он счастливо намывает лапки у Герики :cry: уже договорилась на передержку кошек из садоводства :jawdrop:
Танюша

Сообщение Танюша »

помогу с пиаром! лишь бы нашлась передержка... :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, мы не подходим, т.к. требования у передержки такие:

"1. здоровых ( у меня ребенок грудной)

2. взрослых (нет времени заниматься малышом)

3. чистоплотных (муж выгонит)

4. ласковых

5. неагрессивных к ребенку..."

Мы ничего этого про Лохмушку не знаем! Кроме второго пункта. Ну и первого - если бы кот хоть несерьезно чем-то заболел, Людмила Борисовна сразу же забила бы тревогу.
Arriva

Сообщение Arriva »

в теме про корниша не сильно ручного кота выманили на валерьянку. так что, можно тот же вариант попробовать.

я живу на мойке, поэтому могу сойти за "шатающихся местных"

у меня есть переноска кошачья мягкая, на выходных попробую котявра этого поискать, но мои собаки не лояльны к кошкам, поэтому кота могу только в переноску от них спрятать, а там он находиться больше 2-3ч.не сможет. поэтому, буду присматриваться, но ловить буду только после подтверждения передержки.
Последний раз редактировалось Arriva 30 дек 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Танюша

Сообщение Танюша »

:help: :help: :help: передержка..
Басятка

Сообщение Басятка »

Отдают кота на передержку или нет??

Вроде есть девушка из Контакта, готовая взять. Актуально????
Танюша

Сообщение Танюша »

очень актуально! передержки сейчас нет
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, мне ОЧЕНь нужна передержка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=320091#320091

поделитесь девушкой из контакта, а? :-[
Басятка

Сообщение Басятка »

Девушки, ПО КАКИМ ТЕЛЕФОНАМ ВАМ ЗВОНИТЬ? КОМУ?

еСТЬ ПЕРЕДЕРЖКа!!! Звоните мне.
Танюша

Сообщение Танюша »

Басятка писал(а):Девушки, ПО КАКИМ ТЕЛЕФОНАМ ВАМ ЗВОНИТЬ? КОМУ?

еСТЬ ПЕРЕДЕРЖКа!!! Звоните мне.

:)

позвоните Басятке, пожалуйста!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что, уплыла от нас передержка? А я только-только на сайт заглянула. Оставлю свой телефон в главном посте - на случай, если еще появится какой вариант.

Герика выяснила у Людмилы Борисовны, что кот никогда не был домашним, жил на улице. Ему четыре года. Есть у кого-нибудь опыт приручения таких котиков? Насколько это реально?
Танюша

Сообщение Танюша »

а от Басятки уже занято место на передержке? :(

У меня у мамы кошка, она тоже была абсолютно уличной, когда ее взяли, в лоток пошла с первого раза, без промахов. Думаю, что реально.
Басятка

Сообщение Басятка »

Ann писал(а):Ну что, уплыла от нас передержка? А я только-только на сайт заглянула.

Нет. Не уплыла. Никто так и не удосужился позвонить. Такое ощущение, что не очень и нужна она....

Кому надо - позвоните, пока девушка не передумала.
Танюша

Сообщение Танюша »

Кому надо - позвоните, пока девушка не передумала.

Басятка, спасибо :flower: !

Ann нет сейчас на сайте, но она оставила телефон в главном посте, может наберете ее? :-[
Басятка

Сообщение Басятка »

Позвонила. Пообщается с девушкой, а там видн будет.
Танюша

Сообщение Танюша »

Позвонила.

:thank you:
Танюша

Сообщение Танюша »

будем ждать..так хочется помочь Лохмушке!
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы вчера поговорили с девушкой из Контакта, предлагавшей передержку.

Вот только пока я не могу писать подробнее, спешу по "хвостатым" делам. Сегодня вечером, когда вернусь, все расскажу. Или завтра - если сегодня будет некогда.
Ответить

Вернуться в «Архив»